СКОПИНСКИЙ МАНЬЯК- САМЫЙ МЕДИЙНЫЙ ПЕРСОНАЖ В РОССИИ...

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Анатолий Иванушкин написал
    0 оценок, 25 просмотров Обсудить (1)

    А  почему ?

    А потому что в Администрации Президента ( это более 2- управлений и более 3,5 тысяч ответственных чиновников) есть такая Установка- в СМИ, на ТВ- всё, что угодно...

    Лишь бы не критика Президента Путина и его режима по большому счёту. ПО мелочам - допускается.

    10 марта  -умерла народная артистка России Людмила Лядова. А уже в понедельник, когда ещё не начались сороковины, на Первом канале ТВ прошла передача "Пусть говорят", где речь шла не о творчестве композитора. Песни которой пели - К.Шульженко, И.Кобзон, Ю.Богатиков, Джерри Скотт...

    Собрали каких-то на передачу полукриминальных персонажей, которые были озабочены - в чьи руки попадёт квартира Людмилы Лядовой. Которая в доме- рядом с Главным Почтамтом Страны, в пяти минутах  хотьбы от Кремля.

    Стоит десятки миллионов рубликов. Я в ней не раз бывал.Но её Лядова купила на заработанные ею деньги. А многим нашим либералам, которые критикуют СССР, Советская власть много раз бесплатно давала квартиры. С обстановкой даже. Кому ? Ахматовой, Мандельштаму, ...

    Первый канал- где этика, нравственность. 

    Я был соавтором Людмилы Алексеевны.В свободное советское время послал композитору свои стихи.НЕ будучи ни знакомым, просто Поэтом. И она написала песенку на мои строки про армию.И песенка эта " Напиши" стала лауреатом конкурса имени Александрова, автора Гимна СССР.

    Я бывал у неё, дружил с ней творчески. НА мои стихи она написала три песни. "Кок"и "Только пешком". Поэтому мне обидно, что сегодня ТВ- это сливной бочок.В котором ...

    И за это Путин награждает Эрнста , руководителя Первого канала ТВ - всеми наградами страны. За что ?

    Я сегодня в одно издание, где я лучший блогер, послал Открытое письмо  к Президенту о свободе слова.Чтобы Президент урезонил Первый ТВ канал. НО пока ...Нет Публикации. Будет?

    Я как-то в МАКСПАРКЕ опубликовал Обращение к Президенту. Когда пропала Л.А.Лядова. ПРосил президента- чтобы её не отравили, не убили.

    Может, помогло? Её не отравили, не убили.

    Может, и напечатают мой Открытое Письмо Президенту. И он чуть приструнит ТВ.Как приструнил когда-то газету моего друга юности Гриши Нехорошего " Московский корреспондент", которая чуть прикоснулась к ...личной жизни Президента.

    Скопинский маньяк.Всё внимание к нему.К Ксюше Собчак, которая отвлекает внимание от...проблем страны...ХИТРА, мадам!И- алчна!

    Мнение.Суждение.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 735 записей в блогах и 5028 комментариев.
    Зарегистрировалось 64 новых макспаркеров. Теперь нас 5028815.