Почему девушки выходят замуж за серийных убийц и рожают от них детей

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Формула 05плюс3плюс5 перепечатал из cenznet.com
    0 оценок, 488 просмотров Обсудить (6)

    Реальные истории девушек, которые влюбились в жестоких серийных убийц которые отбывают пожизненное заключение и даже родили от них детей. Как это можно объяснить?

    Елена вышла замуж за украинского маньяка Сергея Ткача, убившего более 37 детей. Более того, 24-летняя россиянка не побоялась родить от 64-летнего маньяка-педофила дочь Елизавету.

    Ткача посадили в 2008 году, следствию тогда удалось доказать 37 убийств, сам же маньяк утверждает, что расправился с сотней девочек и девушек. Его жертвам — от 9 до 17 лет.

    16-летняя Елена влюбилась в подсудимого маньяка, когда увидела его по телевизору во время судебного процесса. Потом его искала и в течение семи лет писала письма в разные тюрьмы. Нашла в Житомире. Завязалась переписка.

    Переписка закончилась свиданием. Елена забеременела, потом они расписались, и у них родилась девочка. Их дочери сейчас полгода, девочку назвали Лизой. Интересно, что на одном ребенке семья останавливаться не собирается — парочка планирует трех детей: кроме Елизаветы и Екатерины, хотят сына Петра. Правда, воспитывать этих детей Елене придется одной — Ткача осудили на четыре пожизненных срока.

    Но Елена не видит в этом препятствий и за свое счастье собирается бороться. «Она готова была нанять спецназ из зоны АТО и штурмом взять житомирское СИЗО», — говорит зэк. Комментировать публично эту историю любви тюремщики не решаются. Не на камеру признаются — в ситуации должны разбираться психиатры.

    Когда же журналист задает вопрос о том, что бы произошло, если бы с его детьми кто-то сделал то же самое, что и он сам делал с чужими, вместо ласкового и доброжелательного дедушки в собеседнике вдруг снова просыпается «пологовский маньяк» с холодным отсутствующим взглядом и жутко спокойным смакованием ужасающих подробностей.

    «Я бы их вычислял и крошил, как капусту. Снимал скальп, трепанацию черепа делал бы, брал бы оба полушария головного мозга, вырезал бы отдельные участки».

    Маньяка удалось арестовать только в 2005 году, спустя 25 лет после того, как он совершил первое убийство. Дети в Пологах запомнили мужчину, который увёл с собой девочку, и сообщили об этом взрослым. Благодаря этому оперативникам удалось задержать Ткача.

    Он не стал отпираться и встретил их словами: «Я вас ждал 25 лет». Маньяк стал охотно рассказывать об убийствах, в точности вспоминая место каждого. В армии он был геодезистом, что и помогало ему легко запоминать и ориентироваться на местности с высокой точностью.Своих жертв он душил и насиловал в извращённой форме.

    Ткач окончил школу милиции в Новосибирске, работал экспертом-криминалистом в Кемеровской области. В 1979 году его уволили из правоохранительных органов за подделку результатов экспертизы. После этого он переехал на Украину, где в 1980-м совершил первое убийство.

    Убийства маньяка сломали жизнь не только близким жертв, но и невиновным людям. 10 мужчин в разных регионах Украины стали обвиняемыми по уголовным делам об этих убийствах, несколько их них получили длительные сроки — один отсидел 10 лет, ещё двое — по 15.

    Одним из невинно осуждённых стал восьмиклассник, которого милиционеры вынудили под пытками сознаться в убийстве своей двоюродной сестры. Ещё один мужчина, на которого «повесили» убийство дочери, не вынес несправедливого приговора и повесился в тюрьме.

    А 23-летняя итальянка Серена готова уехать из Милана в Хабаровский край. И все ради любимого, осужденного пожизненно. 20 из своих 36 лет жизни Максим Киселев провел в тюрьме. Сел он за жестокое убийство шестерых человек в селе Ортон Кемеровской области: мужчина зарезал четверых мужчин, женщину и 10-летнего мальчика.

    События эти он помнит смутно (если не врет, конечно), говорит, был сильно пьян и жалеет сейчас только о гибели ребенка. Его отправили в тюрьму до конца жизни.

    Жизнь Максима изменилась после того, как в колонию приехал итальянский режиссер Марк Франкетти. Он снял документальный фильм о заключенных, который показали в Италии. Киселеву вдруг стали писать итальянки, которым, видимо, стало жаль заблудшую русскую душу.

    Два года назад он получил письмо от 23-летней Серены Налана. Девушка готова была поддержать его материально и духовно. Мужчину это зацепило.

    — Мне показалось, что в ней было все, что искал в других девушках. Я почувствовал, как бы банально это ни звучало, что она вторая половина моей души. Перечитываю письма, на фотографии ее смотрю, целую их. Думал, что это сумасшествие какое-то, а потом осознал, что с этого вроде начинается… Ну, не знаю, как назвать.
    — Любовь, что ли?
    — Ну, по ходу, — скалится в улыбке маньяк Киселев. — У меня это впервые за 36 лет.

    Серене Нолано 23 года, она живет с родителями в пригороде Милана и мечтает стать известной писательницей. Девушка уже выпустила несколько книг, посвятив главу в одной из них своему русскому убийце.

    Друзья и родители против таких отношений, но итальянка все уже решила. Она бросила университет и пошла работать, чтобы посвятить свою жизнь Максиму.

    Жизнь эта будет выглядеть так: после свадьбы, которая пройдет в колонии под конвоем, у молодоженов вместо медового месяца будет длительное свидание — три дня, а после Серена сможет видеть мужа два раза в год по четыре часа.

    Девушка говорит, что любит Максима, а не его преступления. Перспективы туманные — она в России никогда не была, а Максима вряд ли когда-нибудь выпустят по УДО. Тем не менее пара планирует свадьбу и детей.


    «Битцевский маньяк», по его собственному признанию, убил 60 человек, правда следствие доказало «всего» 48 эпизодов. Александр Пичушкин сначала убивал бомжей и алкоголиков, которые были якобы недостойны жить, а потом переключился на случайных прохожих.

    Своих первых жертв он спаивал водкой и в бессознательном состоянии бросал в коллекторы, где люди тонули. Затем начал убивать людей ударом молотка по голове.

    В 2007 году Александра Пичушкина признали ограниченно вменяемым и приговорили к пожизненному заключению с обязательным прохождением курса психиатрического лечения по месту пребывания. Можно было бы забыть об этом убийце, но внезапно история получила свое продолжение.

    В жизни маньяка появилась Наталья, которая была одержима историями маньяков. По ее собственному признанию, она наизусть знала биографию Чикатило. В старших классах девушка начала писать письма в тюрьмы.

    По ее словам, ей было очень интересно узнать, как эти люди мыслят и что чувствуют. Потом ей стало интереснее общаться с маньяками. После развода она увидела по телевизору фильм про Пичушкина. Два года она искала адрес его колонии.

    Примерно три года они переписывались, и вдруг Наталья поняла, что влюбилась в убийцу, и призналась ему в своих чувствах. В ответ маньяк сделал ей предложение, но свадьбой дело так и не закончилось. Свидание маньяку так и не разрешили, а вскоре письма от Натальи перестали приходить.

    Сам Пичушкин утверждал, что все дело в администрации колонии, которая чинит препятствия любящим сердцам: ведь Наталья снялась в телепрограмме и на всю страну объявила о своей любви к маньяку, а также желании выйти за него замуж.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Формула 05плюс3плюс5 # написал комментарий 20 июля 2019, 08:39
    а вскоре письма от Натальи перестали приходить

    встретила маньяка в лесу ?
    Александр Дорофеев # ответил на комментарий Формула 05плюс3плюс5 20 июля 2019, 10:46
    Походу родственники оплачивают сексуслуги этих "влюбленных". А эту на случки не пускают, потому и перестали оплачивать. Не за переписку же платят.
    Ната Алива # написала комментарий 20 июля 2019, 14:44
    У меня только один ответ на данный вопрос.

    Потому-что клинические дуры!
    Формула 05плюс3плюс5 # ответил на комментарий Ната Алива 20 июля 2019, 15:08
    неееее ...тут что-то другое .... тут какая-то природная аномалия
    Olegcambo65 Ivanov # ответил на комментарий Формула 05плюс3плюс5 20 июля 2019, 17:01
    ну а где вы еще серийных маньяков найдете ? их же кто-то рожать должен.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 624 записи в блогах и 4779 комментариев.
    Зарегистрировалось 38 новых макспаркеров. Теперь нас 5028768.