Во Владимире хотят запретить пропаганду гомосексуализма

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Самарянка realis перепечаталa из www.rus-obr.ru
    8 оценок, 701 просмотр Обсудить (20)

    Огромная работа против распространения гомосексуализма и других извращений была проведена в 2001-2010 годах депутатом Владимирского областного законодательного собрания и руководителем РОНС Игорем Артёмовым. Многие эксперты считают, что борьба против РОНС Владимирского ФСБ и прокуратуры организована и проплачивается не только чиновниками, но и голубым лобби, которое пока еще сильно в Москве и во Владимире.

    По его инициативе был закрыт клуб извращенцев во Владимире в 2009 году. Несмотря на то, что областная администрация всегда выступала против инициатив Артёмова, у него сохранилось много сторонников среди чиновников областной администрации и мэрии г. Владимира, среди предпринимателей и глав муниципальных образований.

    Много лет на территории Владимирской области распространялась газета «Владимирский рубеж», ее читали депутаты Заксобрания, представители общественных объединений. И не только…

    Это приносит свои плоды. Национальные идеи пробивают себе дорогу в области.
    Общественная палата области поддержала законопроект «о недопущении публичных действий, направленных на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних, и публичных действий, направленных на пропаганду педофилии».

    Новый закон, если его примут, будет предусматривать очень крупные штрафы за пропаганду «нетрадиционной ориентации» среди несовершеннолетних. Уголовной отвественности за такие действия пока не планируется.

    Так же, владимирские законодатели намерены запретить пропаганду гомосексуализма не только в СМИ и во время всяких массовых мероприятий, но и «на любых поверхностях (витринах, стенах зданий и сооружений, заборах, тротуарах и другое)».

    Депутаты ЗС, скорее всего, обсудят новый законопроект в октябре.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 20 комментариев , вы можете свернуть их
    Людмила Ермолина # написала комментарий 1 октября 2012, 22:14
    В Архангельске это уже сделали, и люди очень довольны
    Юрий Сафронов # ответил на комментарий Людмила Ермолина 2 октября 2012, 09:42
    Да. А до этого на каждом углу Архангельска пропагандировали! И письменно и устно! И даже фотографиями. Бывало в школу зайдешь, как глянешь, мать честная, одна пропаганда. Детям уж и учиться не когда из-за нее.
    Vitalio 707 # написал комментарий 1 октября 2012, 22:14
    Правильно делают!!! Запрет гомосексуализма - первый шаг к возрождению семьи, роста рождаемости и стабильности государства, а гомосексуализм потомства не приносит!!!
    Саша Восьмеркина # ответила на комментарий Vitalio 707 1 октября 2012, 23:24
    +++++! Государственный подход к вопросу!
    Юрий Сафронов # ответил на комментарий Vitalio 707 2 октября 2012, 09:43
    А монастыри детей приносят! В детдом, естественно!
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    EugenAlex ENO # ответил на комментарий Виктор Карпов 2 октября 2012, 07:03
    :-)Дима здесь причём? У педиков свербит в заднице при любом режиме.А при Путине-даже больше обычного,правда ведут себя скромнее...Считайте что я позубоскалил,Вы по сути зело правы... :-) +
    Михаил Лысенко # написал комментарий 1 октября 2012, 22:28
    В столице Норвегии в позапрошлом году прошёл первый детский «гей-фестиваль».
    Он был проведён в рамках пропаганды детской гомосексуальности, оформленной в виде «исследования» по теме и вышедшей по его результатам книги.
    Для организаторов и пропагандистов этого мероприятия педофилия - «совершенно нормальное явление»! Из аннотации к книге: «...это книга о гомосексуальной любви среди детей и молодёжи. Но и взрослые, особенно родители и учителя, также извлекут большую пользу из этой книги, отправляющей в добрый путь результаты многолетних исследований в области гомосексуализма в Норвегии. Эта книга… представляющая собой всеохватывающее и объемное описание жизни и статуса молодежи и взрослых, влюбляющихся в людей своего пола, сможет заложить основу для обеспечения безопасности, терпимости и уважения в отношениях между детьми и взрослыми».
    Vitalio 707 # ответил на комментарий Михаил Лысенко 1 октября 2012, 23:46
    Вообще оборзелии в Норвегии!!!
    Михаил Лысенко # написал комментарий 1 октября 2012, 22:28
    В Голландии зарегистрирована политическая партия «Милосердие, свобода и разнообразие» (Charity, Freedom and Diversity), отстаивающая права и свободы педофилов.
    Ее члены борются за легализацию скотоложества (зоофилии), детской порнографии и снижение возраста, с которого можно «законно» вступать в сексуальные отношения с детьми (с 16 до 12 лет).
    Несмотря на то, что появление такой партии вызвало массовую волну протестов и судебных исков даже у свыкшихся со многим европейцев, Гаагский суд решил: партия педофилов абсолютно законна, поскольку «право на учреждение политической партии является одним из основных прав демократии»…
    Михаил Лысенко # ответил на комментарий Михаил Лысенко 1 октября 2012, 22:29
    На фоне этих околоскотских страстей информация о том, что в Европе и США каннибализм-людоедство становится нормой не только на телевидении, проходит как-то незаметно.
    Хотя и пропагандируется не меньше, чем кривляния «Pussy Riot».
    Например, не так давно ведущие голландского телешоу Proefkonijnen («Подопытные кролики») Деннис Сторм и Валерио Зено отобедали мясом друг друга в прямом эфире телеканала BNN.
    Перед началом передачи оба перенесли небольшую операцию: Сторму срезали кусок плоти с задницы, у Зено - с живота. После этого повар обжарил эти кусочки на масле, не приправляя их специями, поскольку «суть опыта» состояла в том, чтобы «почувствовать подлинный вкус человечинки». В итоге на глазах миллионов зрителей за накрытым в студии столом со свечами Сторм и Зено «попробовали друг друга на вкус», после чего заявили, что в съеденной человечине «нет ничего особенного».
    Михаил Лысенко # написал комментарий 1 октября 2012, 22:30
    В отличие от европейских «шутников» американские корпорации и чиновники подходят к людоедству по-деловому серьезно и масштабно.
    Например, федеральная комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) уже фактически разрешила компании PepsiCo выпустить новую газировку с усилителем вкуса на основе клеток человеческих эмбрионов, полученных при абортах.
    Пищевому гиганту будет позволено заключить контракт со специализирующей на биотехнологиях компанией Senomyx, использующей клетки почек мертвых эмбрионов (HEK 293 – Human Embryonic Kedney) при разработке усилителей вкуса, добавляемых в продукты питания.
    Несмотря на то, что даже некоторые из акционеров Pepsi ужаснулись намерению руководства и составили резолюцию, гласящую, что «корпоративная политика компании в рамках соблюдения прав человека и этических норм рассматривает неприемлемым использование останков человеческих существ как в частных, так и в совместных исследованиях», в соответствии с решением SEC от 28 февраля договоренность PepsiCo с Senomyx для производителя прохладительных напитков подпадает под определение «обычные деловые операции»…
    Vitalio 707 # ответил на комментарий Михаил Лысенко 1 октября 2012, 23:49
    Просто ужас, с одной стороны, а с тругой если начнут друг друга поедать, то воевать нам не с кем скоро будет.
    Юрий Сафронов # ответил на комментарий Vitalio 707 2 октября 2012, 09:49
    Я вот на днях в поликлинике был. По врачам ходил. Ну, хожу надписи на кабинетах читаю, кардиолог там, сексопатолог, ухо-горло-нос с не русским именем и фамилией Отто Лоринголог.... И вдруг за угол так заворачиваю и остолбенел! Не приметный такой кабинетик, сразу и не найдешь, вот что главное, а на нем написано ПЕДИАТР.
    Это ж надо до чего народ распустился, а? Уже и кабинеты для этих делают! Это ж надо!
    leonid palij # написал комментарий 2 октября 2012, 10:15
    ну давно пора,, и надо запретить ее в госдуме ,, там гнездо педиков и гомиков,, от туда все и идет.. сначала на ТВ , а потом в Массы.
    Ваня Иванов # написал комментарий 2 октября 2012, 11:41
    Статью за мужеложство пора вернуть. Ту, что ЕБН тменил в 1993 году. И за лесбиянство добавить. Пусть шугаються по норам и нос н свет не кажут.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 465 записей в блогах и 5654 комментария.
    Зарегистрировалось 166 новых макспаркеров. Теперь нас 5030051.
    X