АНТИПУТИНИЗМ. Писатель отказался представлять преступную страну Россию

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    igor BNM перепечатал из www.kavkazcenter.com
    4 оценок, 754 просмотра Обсудить (36)

    Раннее принявший приглашение писатель заявил, что не собирается представлять страну, «где государство представляет собой воровскую пирамиду».

     

    «Политические события в России, в особенности события последнего года, создали в стране совершенно невыносимую и унизительную ситуацию для ее народа и ее культуры», — заявил писатель.

     

    «Мне, как русскому и гражданину России, стыдно от того, что происходит в моей стране. Участвуя в книжной ярмарке в составе официальной делегации и пользуясь преимуществом писателя, я взял бы на себя полномочия представителя государства, чью политику я считаю гибельной для России, представителя системы, которую я не приемлю», — объяснил свою позицию Шишкин.

     

    «Страна, где власть захватил коррумпированный преступный режим, где государство представляет собой воровскую пирамиду, где выборы превратились в фарс, где суды служат власти, а не закону, где есть политические заключенные, где государственное телевидение занимается проституцией, где шайка узурпаторов принимает безумные законы, возвращающие народ в средневековье — такая страна не может быть моей Россией», -  констатировал писатель.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 36 комментариев , вы можете свернуть их
    БонапартВиссарионович Македонский # написал комментарий 9 марта 2013, 10:25
    А он россиянин чтоб представлять Россию А на русском языке он что нибудь издал
    Виктор Алексеев # ответил на комментарий БонапартВиссарионович Македонский 9 марта 2013, 10:50
    Это Вы - в точку! Действительно такого называть русским нельзя. Типичный "россиянин",т.е. человек без роду-племени. Толераст, западник. Пятая колонна.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Александр Серков # ответил на комментарий Gregory Pinkhasevich 9 марта 2013, 18:13
    Россиянин - это принадлежность к государству и гражданство страны, в то время как русский, это принадлежность к народу и своей национальности (к своему РОДУ и происхождение по РОЖДЕНИЮ). Россиянами являются и все другие народы и народности проживающие в России, наравне с русским народом, давшем своё собственное "имя" государственному нашему образованию, под названием РОССИЯ (Russia). Русский это в первую очередь КАКОЙ ты, а не просто КТО ты. Русские это ГОСУДАРСТВО образующий народ, его КОСТЯК и становой хребет (основание).
    Виктор Алексеев # ответил на комментарий Gregory Pinkhasevich 9 марта 2013, 20:27
    Уважаемый Григорий Пинхусович, я понимаю, что русский народ терпелив искони, что терпение, терпеливость, долготерпение - суть слова однокоренные. НО! Не для того вводят в нашу речь слова-подмены. Если бы в "толерантность"вкладывали бы то же, что и в "терпеливость", то оно бы(слово) и не прижилось бы. Поэтому "толерантность" теперь - терпимость к мерзости, к греху(даже ежели для многих русских это слово-понятие ныне редкое в быту,-оно в русском менталитете). Это то же, что раньше звучало лишь в одном словосочетании: "дом терпимости". А во всех остальных случаях- "терпимость" просто не совпадает с "толерастией" совершенно. По поводу же "россиян" - слово неживое, высосанное из пальца для создания победных од времён Екатерины Великой. В государственном обиходе применялось как "российский" для госучреждений, но называть приличного человека "россиянином"-глупо, искусственно. Даже часто госучреждения, договоры,научные общества - нечасто назывались "российскими". А кого называть русским определить легко, ведь русские отличаются здравым консерватизмом и нежеланием принимать грех " в закон". Даже почти поголовная обязательная педерастия и политкорректность Европы отторгаема.
    igor BNM # ответил на комментарий БонапартВиссарионович Македонский 9 марта 2013, 14:03
    московский писатель Шишкин не будет участвовать в книжной ярмарке Book Expo America в Нью-Йорке по этическим соображениям.

    Раннее принявший приглашение писатель заявил, что не собирается представлять страну, «где государство представляет собой воровскую пирамиду».
    БонапартВиссарионович Македонский # ответил на комментарий igor BNM 9 марта 2013, 19:52
    А сколько миллионов долларов эта премия Просто хочу знать На какие страдания пошел этот "мужественный" пейсатель
    Павел Гондарев # написал комментарий 9 марта 2013, 10:49
    Походу, этому писателю нечего сказать. При чём здесь государство?! Все писатели гады и продажные шкуры, а этот белый и пушистый?!
    igor BNM # ответил на комментарий Павел Гондарев 9 марта 2013, 14:25
    зато явно не прикормленный государством
    ИМ 60 # написал комментарий 9 марта 2013, 10:49
    Это личное дело любого гражданина. Вопрос к формировавшим эту делегацию. Вы бы еще в список внесли Толоконскую или ещё какую нибудь одиозную личность. С головой надо дружить господа.
    igor BNM # ответил на комментарий ИМ 60 9 марта 2013, 14:34
    а ТОлоконская это кто
    ИМ 60 # ответил на комментарий igor BNM 9 марта 2013, 21:58
    А это разве не из Пусек? Я её имел ввиду
    igor BNM # ответил на комментарий igor BNM 10 марта 2013, 09:39
    а припыленная,ну эта на всё согласна
    Виктор Алексеев # написал комментарий 9 марта 2013, 11:14
    Положительно, плохая новость. Если все эти зверьки свалят Сирию, то наша очередь, скорее всего, третья: Сирия, Иран, Россия. А границ, благодаря демократии, с бывшей русской Средней Азией у нас нет, а у таджиков нет границ с Афганистаном. К тому же мы уже набиты "пятой колонной" (не только либероидной), но и "обрезками" со всей Азии(спасибо миграционной политике руководства страны).
    Инна Воронова # написала комментарий 9 марта 2013, 11:31
    Об этом надо говорить ДО ТОГО как принимаешь приглашение. ДО ТОГО... Так делают люди чести. А поднимать скандал ПОСЛЕ ТОГО - гадость и подлость по отношению к своей стране. Пусть катится на все четыре стороны.
    Vladimir Shirokov # написал комментарий 9 марта 2013, 11:44
    Шишкин - вообще писатель не плохой. И ход его правильный - чисто рыночный. Набивает себе цену. Хочет издаваться на Западе, ну и там премии разные. Как сейчас говорится, ничего личного - только бизнес.
    владимир кашеваров # написал комментарий 9 марта 2013, 12:07
    передача АСТАХОВА,,ТРИ УГЛА,,ВЫ ПОСТРОИЛИ КОРРУМПИРОВАНОЕ
    ГОСУДАРСТВО,,никто из участников передачи не опроверг это утверждение
    передача ШЕВЧЕНКО,,судите сами,,ВЫ ПОСТРОИЛИ БОНДИТСКОЕ ГОСУДАРСТВО С ГОСУДАРСТВЕНЫМ БОНДИТИЗМОМ,,ну чего там
    исаевы и им подобные молчали и не опровергали ПИСАТЕЛЬ собрал всё
    воедино и озвучил ,,не надо на зеркало пенять коль РОЖА кривая,, передачи были в 2012году
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    владимир кашеваров # ответил на комментарий Gregory Pinkhasevich 9 марта 2013, 17:58
    для меня солженицын это СЫН КУМА ( ОПЕРАТИВНИКА) на зоне
    он тяжелее стакана ,авторучки и Х......Я не держал
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    владимир кашеваров # ответил на комментарий Gregory Pinkhasevich 9 марта 2013, 22:31
    судя по твоим заметкам на блатного ты не похож .,плохо что истиное
    лицо и имя скрываеш ,если есть доступ к нтв попроси посмотреть
    док фильм сов милионер хронику СУТЬ кгб воровала у него рукописи
    и что бы не было ажиотажа публиковали первыми ,ветров- солженицин возмущался ,вот тогда ему и высказали будеш вякать
    опубликуем твоё досье и он не вякал
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    igor BNM # ответил на комментарий Gregory Pinkhasevich 9 марта 2013, 20:47
    а кто такой Солженицын?Художественный документалист описавший нравы и быт зэков,так сейчас таких тысячи зэковская литература хоть и набила оскомину но всё ещё в моде
    Александр Серков # ответил на комментарий владимир кашеваров 9 марта 2013, 18:21
    Бандитское государство от слова "банда", а вовсе не от слова "бонд" (тот же Джеймс Бонд - агент 007, или название сигарет).
    владимир кашеваров # ответил на комментарий Александр Серков 9 марта 2013, 19:23
    извени в школу поступил в 47г сейчас чиновники на двойку диктант пишут ,а в народе говорят ну ты бондюган
    Андрей Остов # написал комментарий 10 марта 2013, 21:47
    Да бросьте! Какой это известный русский писатель! Его практически никто не читал и не знает. А про выставку, на которой он якобы отказался чего-то там представлять... Скорее всего он ждал, что его туда пригласят, но… Вот этот "писатель" и взъярился и стал бить себя в волосатую грудь и рвать тельняшку, гнуть пальцы и т.д. и т.п. Короче пытается обратить на себя внимание, пиарит себя по черному. Сейчас ведь модно, особенно в "болотной среде" нечистых душой и телом "интеллигентов" стоять в оппозиции Родине. А точнее в позиции пьющего оленя, дабы Западу было удобнее иметь их извращенным способом, а они при этом изблевывают всяческую ересь и хулу на Россию, в благодарность за доставляемое удовольствие. Понятия Родина, Честь и Совесть для таких как этот писатель, не существует. Кто им платит, под того они с радостным визгом и ложатся. Если заплатили много, то можно и Родину полить грязью и продать. А Шишкин скорее всего известный французский или немецкий писатель. Не может РУССКИЙ писатель поливать свою Родину грязью. Это все равно как маму свою в сортире утопить. Для него и таких как он это может быть и привычно, но для нормальных людей это невозможно.
    Андрей Остов # написал комментарий 10 марта 2013, 21:58
    Если кому-то не нравится Путин, то причем тут Россия?
    igor BNM # ответил на комментарий Андрей Остов 11 марта 2013, 10:11
    по идее вам не возразишь,но человек нашёл способ громко заявить о своей позиции,заодно тестируя режим страны на свободу слова,хуже Чем сейчас имидж России не станет,если раньше -страна рабов,страна господ ,то сейчас страна .......,страна воров
    Андрей Остов # ответил на комментарий igor BNM 11 марта 2013, 15:16
    Не надо утрировать. Почему Россию отождествляют с какими-то конкретными людьми? Обвиняйте прямо конкретных личностей, но причем тут СТРАНА? Причем тут народы, населяющие Россию? А ведь у всех тех, кто стоит в "оппозиции" к Власти ярко проявляется отождествление конкретных людей со ВСЕМИ, кто не согласен с этими "оппозиционерами". Причем, такие типы как Шишкин, априори присваивают себе право высказывать истину в последней инстанции, а тех кто с ними не согласен, тут же клеймят разными нехорошими прозвищами. И если уж под "горячую руку" попадает ВСЯ Россия, то не означает ли это то, что в основной массе народы России с этими отщепенцами/коллаборационистами не согласны? Так кто же прав? Народы России, признающие Путина Президентом и практически единогласно проголосовавшие ЗА Путина, или кучка ЭТИХ, которым Путин не нравится?
    igor BNM # ответил на комментарий Андрей Остов 11 марта 2013, 16:00
    знаете есть один фильм ,там один мэр учит как надо управлять на примере рукопожатия,он давит руку и спрашивает БОЛЬНО?потом давит сильнее ещё сильнее и каждый раз получает ответ очень больно,потом чуть чуть отпускает и после вопроса получает ответ терпимо так и Россия сейчас хреново,но ведь было хуже,ну и что что памятник Ельцину поставил?всё получше
    Андрей Остов # ответил на комментарий igor BNM 11 марта 2013, 20:42
    У нас крайне искаженное представление о Власти. Многим кажется, что вот будет начальником кто-то горластый, то СРАЗУ и ВСЕМ станет хорошо. Такого не бывает. Государство как организм человека - заболеть можно быстро, лечиться надо долго, а вот выздоровление и восстановление может затянуться на года и десятилетия. Но всем надо сразу и все. И пропаганда это мнение в наших гражданах старательно культивирует. Самое страшное, что некоторые считают, что в России мало свободы, в том числе свободы слова включая СМИ. Так вот, такой вакханалии как в России нет ни в одной стране мира. В любой стране существует цензура, которая тщательно "фильтрует базар", а в России можно ВСЕ!!! Я специально интересовался этим, и уверяю Вас - БОЛЬШЕЙ свободы чем в России для СМИ нет нигде. В России на самом деле дела не так хороши, как хотелось бы. Но значительно лучше чем нам пытаются показать продажные журналюги. Где еще столько СМИ ПРИНАДЛЕЖАТ Западным "инвесторам"? Продать в свое время смогли легко, а вот вернуть... крайне тяжело. И так во всем. Но продавал не Путин, Путин пытается вернуть все в Россию. Но.... Вокруг Немцовы и Навальные, Браудеры и Чириковы. А в его окружении верных мало...
    igor BNM # ответил на комментарий Андрей Остов 12 марта 2013, 09:02
    действительно,это видно на примере Китая,10 летие и все ему должны,а у Россия и на века выздоровление может затянуться с казнокрадами и преступниками дохтарами ,а может как в анекдоте не надо лечить ,пусть живёт ,только паразитов уничтожить
    Андрей Остов # ответил на комментарий igor BNM 12 марта 2013, 13:19
    Вот по поводу паразитов - согласен с Вами абсолютно! Только вот список паразитов у каждого опять-же свой.... И согласовать его будет крайне сложно.
    igor BNM # ответил на комментарий Андрей Остов 12 марта 2013, 13:57
    паразиты как правило жиреют на угнетённом организме,и при начале сан обработки убегают
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 487 записей в блогах и 5914 комментариев.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5030495.
    X