"Юра-музыкант" лизнул...

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Евгений Новицкий написал
    11 оценок, 729 просмотров Обсудить (33)

    Почему-то именно во время наших, русских, национальных праздников, всякая русофобская мразь лежет наружу. Вот и Юра-музыкант постарался внести свою лепту. Юрий Шевчук во время гастролей по Германии заявил, что ему не нравится пафос, выделение огромных средств на парады, шествия и цветы. "Мне кажется, это победа не нынешней администрации президента, как это иногда пытаются показать", — считает Шевчук.  Уроки же, извлеченные Германией из поражения во Второй мировой войне, Юрий Шевчук оценивает крайне положительно. Он уверен, что фашизма здесь не будет уже никогда: "Я благодарен Германии, что она сделала такие выводы. Она поступила, как говорил Достоевский, "всечеловечно".

    В своём тупом озлоблении Шевчук опускается до прямой клеветы. Где и когда кто-либо из администрации Президента, или сам Путин, говорили что-либо подобное? На чью мельницу льёт этот "Юра-всё-в- прошлом" воду, распинаясь перед немецкими бюргерами? Зато как знатно лизнул Германию, поблагодарив за то, что там нет и никогда не будет фашизма. А откуда ему, убивающему всё личное время на гастроли-чёсы, знать вот это:

    В Берлине осквернили памятник советским солдатам...
    БЕРЛИН, 8 мая. Неизвестные вандалы нанесли оскорбительные надписи на обелиск, воздвигнутый в столице Германии в память о советских воинах, погибших при освобождении немкецкого народа от коричневой чумы.  Юра-музыкант имел в виду именно ЭТО, и за ЭТО он благодарит Германию? Откуда Юре-музыканту знать вот ЭТО: "Пикет сторонников ультраправой Национал-демократической партии (НДПГ), которую многие считают идеологической преемницей гитлеровской НСДАП, у музея, где проходил праздник, ПОСВЯЩЁННЫЙ ДНЮ ПОБЕДЫ, старался сорвать праздничное мероприятие, проводимое ежегодно работниками музея..."?  И за ЭТО Шевчук благодарен Германии??  На модной волне протеста у многих протестутов буквально крышу снесло. Глумятся над самым святым для нашего народа. Хочу присоединиться к требованию одного из пользователей ЖЖ - "mimohodom04" - "Уважаемый тиран Путяра! Верните карательную психиатрию, пожалуйста... А ты, Юра, запомни: оттоптался на Победе - мразь. Отныне и вовеки..."

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 33 комментария , вы можете свернуть их
    Макс Фактор # написал комментарий 10 мая 2013, 20:21
    СССР воевал-воевал, всех победил и... развалился на пустом месте. Буквально на пустом - без войн, без экономических кризисов. ЧПОКК! А Германию били-били, унижали-унижали, а сидят сейчас немцы в шоколаде, вся Европа перед ними пляшет. Даже Польша на коленях приползла: "возьмите нас".

    В чём дело? Как помочь горю? МАЛО ПРАЗДНУЕМ ПОБЕДУ. 10 лет праздновали, 20, 50.
    Мало.
    Надо ещё праздновать.
    До усёру. Раздать всем портреты Сталина, флажки, свистульки. Причём праздновать надо СЕРЬЁЗНО. Это Вам не бразильский карнавал или октоберфест. Никаких смехуёчков и голых сисек. "Этот день победы Прохором пропах!" Лучше всего углём измазаться, надеть телогрейки. сесть на Красной площади и крутить ручные сирены: у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Антон Вагин # ответил на комментарий Макс Фактор 10 мая 2013, 21:01
    позвони 03 скажи чтобы тебе выслали психиатра срочно!
    SA Begushev # ответил на комментарий Макс Фактор 10 мая 2013, 21:43
    М-да. СССР развалился "без войн" ? А "холодная война" которую официально вела НАТО - союз западных государств - которым принадлежало большинство ресурсов планеты, против одного СССР в течении 30 лет - это, значит, исторический миф ?
    Что до "шоколада" и немцев - как их взяли в рабство в 1945 году, так они в нем и сидят. Сами ни одного решения принять не могут. За их счет всю Европу кормят и кормить будут. А вздумают взбрыкнуть - мигом второй 1945 год устроят.
    Татьяна- Натали Иванова # ответила на комментарий Макс Фактор 10 мая 2013, 21:44
    Сопли подбери и вой у себя в квартире- А мы будем праздновать, и не завидуй, что германия лучше нас живёт, это ещё как сказать. После войны она сразу начала восстанавливаться, а мы на ВПК работали- не забывай- и вой))))А мы петь будем!!!!.
    SA Begushev # ответил на комментарий Макс Фактор 10 мая 2013, 22:09
    И кстати, насчет " сейчас немцы сидят в шоколаде" : надо еще посмотреть - какие это "немцы" в Германии живут...
    "В 1941-1944 годах нацисты тысячами вывозили из СССР и Польши маленьких детей «нордической внешности» в возрасте от двух месяцев до шести лет. Они попадали в детский концентрационный лагерь «Киндер КЦ» в Лодзи, где определяли их «расовую ценность». Дети, которые прошли отбор, подвергались «начальной германизации». Им давали новые имена, подделывали документы, заставляли говорить по-немецки, а затем отправляли в приюты «Лебенсборн» для усыновления. Далеко не все немецкие семьи знали о том, что усыновленные ими дети вовсе не «арийской крови».
    После войны на родину вернулись только 2-3% похищенных детей, остальные же выросли и состарились, считая себя немцами. Они и их потомки не знают правды о своем происхождении и, скорее всего, уже никогда не узнают".
    Павел Павлов # ответил на комментарий Макс Фактор 11 мая 2013, 00:30
    Да, мы будем праздновать Победу наших дедов и отцов - ДО ТВОЕГО УСЕРУ! А ты сотрёшь свои зубы, срежеща ими от бессильной злобы.
    Павел Павлов # ответил на комментарий Макс Фактор 11 мая 2013, 00:30
    Да, мы будем праздновать Победу наших дедов и отцов - ДО ТВОЕГО УСЕРУ! А ты сотрёшь свои зубы, срежеща ими от бессильной злобы.
    Валерий Каменских # написал комментарий 10 мая 2013, 20:22
    Бей Шевчука и все тебя бояться будут. Он ещё падла и Путяру не любит
    Павел Павлов # ответил на комментарий Валерий Каменских 11 мая 2013, 00:34
    Зачем эту шпану бить? Кому охота об эту шваль руки марать? Отправился в Германию перед фрицами победу нашего народа с дерьмом смешивать. Верно написано в статье - мразь, они и есть мразь...
    Валерий Каменских # ответил на комментарий Павел Павлов 11 мая 2013, 08:27
    Перестаньте. Шевчук совершенно правильно сказал, что Германия сделала правильные выводы. А какие выводы сделала парочка наших козлов, гревших задницы в креслах на параде?
    Павел Павлов # ответил на комментарий Валерий Каменских 11 мая 2013, 09:11
    Врать - не брёвна таскать. А этот побитый молью рокер набивает себе тему тем, что обсирает свою страну везде, где только можно. Мразь, она и Германии остаётся мразью.
    Павел Павлов # ответил на комментарий Валерий Каменских 11 мая 2013, 00:34
    Зачем эту шпану бить? Кому охота об эту шваль руки марать? Отправился в Германию перед фрицами победу нашего народа с дерьмом смешивать. Верно написано в статье - мразь, они и есть мразь...
    Виктор Смирнов # написал комментарий 10 мая 2013, 20:28
    В какой то мере с Шевчуком , я согласен. Ясно ,что Путин со своей командой предал страну которая победила в Великой Отечественной войне, Сейчас пытается на пафосе патриотизма заработать авторитет. Но ложь как была так и осталась основным его оружием. Как говорят. Готов на все лишь бы дали продолжить воровство и распил страны.
    Татьяна- Натали Иванова # ответила на комментарий Виктор Смирнов 10 мая 2013, 21:47
    Кто предал!? Путин!? Если бы он предал- это бы он сделал ещё в2000г, сразу при первом избрании.На что и надеялись америкосы с пиндосами. Но глубоко ошиблись.
    Путин начал восстанавливать страну, в отличие от таких как ты - пятой колонны...(((((
    Павел Павлов # ответил на комментарий Татьяна- Натали Иванова 11 мая 2013, 09:27
    Страна, которая победила в Великой Отечественной войне, не существует с 91-го года. Кто предал её тогда - Путин? У "робких пингвинов" (по Немцову) и "*баных в рот баранов" (по Навальному) от злобы "крыша слетела" - и с историей, и с логикой у них явная напряжёнка. А ведь День Победы - нашей Победы! - отмечали вместе с нами даже американцы во Владике, немцы, французы и англичане - в Берлине, наши бывшие соотечественники в Нью Йорке! Как бы не шипела оранжевая шушера, а этот праздник для нашего народа - на века. Высохнут слёзы по погибшим, не станет седины ушедших от нас ветеранов - останется светлая память о них и гордость за подвиг русского солдата, свернувшего шею коричневой гидре.
    Виктор Смирнов # ответил на комментарий Татьяна- Натали Иванова 13 мая 2013, 11:16
    Татьяна Когда Путина Олигархи ставили, Это кстати в своем интервью сказал близкий к семье Дерипаско ему поставили ряд условий, вот он до сих пор и соблюдает, улучшение положения населения , там нет, А предал он свою присягу и тех людей кто с ним служил. Превратился в некого потребителя пилящего страну. ограничений в распиле в условиях тоже нет.
    Татьяна- Натали Иванова # ответила на комментарий Виктор Смирнов 13 мая 2013, 14:44
    Домыслы Ваши, если бы захотел - давно бы всё распилил. Или как собаке хвост - по кусочкам, чтобы больнее было )))))) То-то я и мотрю- с посадкой Ходера - собираемость налогов увеличилась в 80раз. Это , что Путин испугался оллигархов, или они его ???)))))
    Виктор Смирнов # ответил на комментарий Татьяна- Натали Иванова 13 мая 2013, 16:16
    Да уже давно все распилено не сомневайтесь. Это всем известно. Вопрос в каком денежном потоке ты вращаешься. Да и Ходор тут не причем Он был далек от семьи, вот и посадили. А они ребята каждый сам по себе. Ну у одного отняли другим досталось. В чем дело А вот если тронешь Дерипаску или Абрамовича. То тут и снимут как посадили. И Береза тут не причем. Как мне рассказывал один деятель переводивший Ельцину миллиарды в Швейцарию даже Береза был не в курсе. Вот Юмашева тронь с Танюшкой. Ныне владельцы Москва Сити и граждане Австрии . Вот тут и конец. Слишком уж грязная он личность.
    Татьяна- Натали Иванова # ответила на комментарий Виктор Смирнов 13 мая 2013, 19:18
    Если вы на ты с самим березой и ельциным, тогда где уж нам понять, что , к чему.
    Но факт упрямая вещь- Ходер посажен- пополняемость бюджета увеличилась в 80 раз.
    А кто там рулил и был при чём или не причём- это уже второй вопрос))))))
    Виктор Смирнов # ответил на комментарий Татьяна- Натали Иванова 14 мая 2013, 18:35
    Да причем тут это налоги выросли. Откаты соответственно выросли. Вспомните Мишу 2 процента. Был период недавно совсем когда откаты достигали 80 % от суммы, ну в среднем 20 %. Вот и весь бюджет.
    семен козловчанский # написал комментарий 10 мая 2013, 21:28
    Юра хороший музыкант -ну за чем ему надо лезть в это ГАВНО- политику?
    Павел Павлов # ответил на комментарий семен козловчанский 11 мая 2013, 00:39
    В том то и дело,что был. Популярность в прошлом, мирская слава прошла. а красоваться на новостных лентах хочется. Для таких, уже вышедших в тираж, даже скандал - желательный пиар. Вот и полез обсирать свою страну...
    Татьяна- Натали Иванова # написала комментарий 10 мая 2013, 21:40
    "Мне кажется, это победа не нынешней администрации президента, как это иногда пытаются показать", — считает Шевчук.====Он что совсем сдурел???
    Во первых ну как - напишите - кому жаль этих денег, что израсходованы на празднование праздника? Кому жаль устройство этих парадов, салютов, гуляний ?

    Во вторых - НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ И СЕБЕ НЕ ПРИПИСЫВАЕТ- ИдиЁт он !
    SA Begushev # написал комментарий 10 мая 2013, 21:48
    Какая разница - кто организует поминание Памяти павших ?
    Интересно : господин Шевчук хоть один концерт свой бесплатный ветеранам Великой Отечественной войны подарил к этому Дню Победы ?
    А что касается благодарности Германии, которая сделала выводы... Мне всегда казалось, что это не сами немцы выводы сделали, а их заставили - сделать. И до сих пор заставляют. Я не прав ?
    Юрий Корабельский # написал комментарий 10 мая 2013, 23:03
    А кто шевчук? не знаю... и знать не хочу.
    Павел Павлов # ответил на комментарий Юрий Корабельский 11 мая 2013, 00:41
    Себя он представляет так: "Юра-музыкант"...
    Павел Павлов # ответил на комментарий Юрий Корабельский 11 мая 2013, 00:41
    Себя он представляет так: "Юра-музыкант"...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 621 запись в блогах и 5958 комментариев.
    Зарегистрировался 261 новый макспаркер. Теперь нас 5029085.