Лизе не повезло быть Сарой или Юдифью или на худой конец Эсфирью...

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Самарянка realis написалa
    6 оценок, 1339 просмотров Обсудить (7)

    Фрагмент Быковского стихоплетства, обратите внимание, как трепетно о еврейской женщине, соплеменнице...

     

    Вот моя Родина – Медной горы хозяйка.
    Банда, баланда, блядь, балалайка, лайка.
    То-то до гроба помню твою закалку,
    То-то люблю тебя, как собака палку!
    Крепче целуйтесь, ребята! Хава нагила!
    Наша кругом Отчизна. Наша могила.
    Дышишь, пока целуешь уста и руки
    Саре своей, Эсфири, Юдифи, Руфи.
    Вот он, мой символ веры, двигавшей годы,
    Тоненький стебель последней моей опоры,
    Мой стебелек прозрачный, черноволосый,
    Девушка милая, ангел мой горбоносый.


    Это как вы понимаете все про еврейских девочек и девушек, а вот про русскую девочку:

    "Незаконно добывшие визу и проникшие в город Берлин, два мигранта насилуют Лизу, нашу русскую девочку, блин. Два насильника, мрачных садиста, за которых Европа — горой. Первый сверху на Лизу садится и подушкою душит второй. Нарастают крутые детали, подключается первый канал: умыкнули её, затолкали на матрас, что ужасно вонял… Накалённый до вопля, до визгу, надрывается хор голосов: два мигранта насилуют Лизу десять, двадцать, и тридцать часов! Дайте волю народному гневу! Слышь, Россия, страна-исполин: там насилуют русскую деву, хоть она и свалила в Берлин! Так скажи своё звонкое слово в этот тяжкий, решительный час. Неужели мы вытерпим снова, что повсюду насилуют нас? Почему мы уставились немо, почему не заявим, грозя: пусть мигранты насилуют немок, но насиловать русских нельзя! Чуть поднялись — и снова-здорово. Иль не жаль нам сестёр и невест? Привлеките министра Лаврова, пусть он выскажет резкий протест! До чего довели толерасты, либеральщики, черт их возьми. Почему этот случай ужасный игнорируют местные СМИ? Если честь вы забыли мундиров, а полиция сдохла, как класс, — пусть на месяц приедет Кадыров и порядок устроит у вас. Мы уже догадались в запале, мы постигли в порыве страстей: вы мигрантов затем и впускали, чтоб насиловать русских детей!

    Но узнали немецкие власти, обитатели чуждых систем: эти ужасы — правда отчасти, а точнее — неправда совсем. Подготовьте Лаврова к сюрпризу, пусть утешится ваш господин: наш мигрант не насиловал Лизу (плюс их было не два, а один). Успокойте родного гаранта и согретое им большинство: Лиза ночь провела у мигранта с разрешения мамы его. Спи спокойно, соседка-Россия, не настолько мигранты страшны: ни следа никакого насилья мы на Лизе твоей не нашли. Нагнетать напряженье бросай ты. Эту сплетню и крики "Атас!" размещали нацистские сайты, что припрятаны, кстати, у вас. Ваши карты, как видите, биты. Мы пойдём в независимый суд, ибо знаем, что ваши наймиты проводили наймитинги тут. Для российского телешедевра — впечатляющего, не таим, — вы платили по тысяче евро истеричкам наёмным своим: разговоры об этой оплате мы немедленно выложим в Сеть, мы считаем, что очень бы кстати этим записям там повисеть, как и фоткам, где нацик немецкий с чёрной бандой своей наряду по соседству с колонной донецкой марширует у всех на виду.

    Что до Лизы, то бедная Лиза раскололась за несколько дней. От анамнеза до эпикриза всё сегодня известно о ней. Предков Лизиных вызвали в школу, предки стали её бичевать — и за это она, по приколу, не явилась домой ночевать. Стали делать над ней экспертизы — и узнали: с двенадцати лет два любовника было у Лизы, а насилия не было, нет. Так что символ невинности чистой оказался не чище, увы, чем нацисты, садисты, чекисты и другие кумиры Москвы.

     

    Чуете разницу? Этой разницей, как говорят в Одессе, да по губам...В его...поэтическую голову не приходит, что в Германии, полным -полно этих стебельков Сар, Руфей и Эсфирей и доведись случиться с какой нибудь из них подобное, что будет тогда писать гражданин-поэт? Неужели опять будет глумиться? Ну это вряд ли...Станет возмущаться, устроит гевалт ? Тоже мимо. Это не Россия. Скорее всего не заметит. Как и всякий еврохолоп, он закроет глаза на шалости своего господина....

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Юрий Сенаторов # написал комментарий 5 февраля 2016, 08:47
    Не человек это - дерьмо полное!
    Святослав Русланов # ответил на комментарий Юрий Сенаторов 8 февраля 2016, 21:30
    Обнаглевший пархатый подонок
    Евгений Викторович # ответил на комментарий Юрий Сенаторов 2 марта 2017, 13:12
    Он прав. НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ.
    Дерьмо и подонки те кто транслировал ложь.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?