Они ТАМ есть! Запорожье…

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    _ Ло)(мать(й перепечатал из voskhodinfo.su
    10 оценок, 277 просмотров Обсудить (11)

    Иногда, когда совсем плохо, когда уже уходит надежда и остается только сцепить зубы и продолжать делать свое дело, приходит не ветерок надежды, а даже целый ураган! Несмотря на украинскую пропаганду, которую ретранслируют и некоторые «пророссийские» сайты, граждане Украины продолжают свою борьбу с фашиствующим режимом украинских властей.

    Вот живешь ты в обычном городе, скажем это Запорожье. Дом, семья, работа. Регулярное повышение цен, «серая» зарплата, больная мать, лекарства для которой стоят бешенных денег. Детей надо в школу и детсад собрать, отпуск взять и скататься хотя бы на дачу на пару недель. А там консервировать, как проклятый – никто ведь не знает, что интересного приготовила киевская власть. И ты жалеешь иногда, что все твои потуги, которые ты с товарищами очень аккуратно делаешь, уходят впустую.

    А занимаетесь вы всяким: кто-то листовки разбрасывает, кто-то передает интересные сведения о состоянии военных штабов, о реальности, которая происходит на АЭС и о том, что плотина скоро может уйти в пользу телезрителей и тогда уже не важно будет, кто ты и что делаешь. Волна сметет всех, АЭС тоже. Вы уже не те яростные подпольщики, что были в 2014-м, когда казалось – победа вот она, наши с Донбасса идут!

    И ковыряясь в этих серых буднях, похожих один на другой, ты теряешь нить путеводную. Ту самую, которая вела тебя, которая давала надежду. Такое ощущение, что остался только ты, да несколько твоих товарищей, а весь мир против вас. Ты идешь утром на работу и… ВДРУГ видишь плакат! Нет, ПЛАКАТИЩЕ!!!

    Думаешь – «показалось», всматриваешься – нет, не показалось! На плакате Павел Судоплатов и надпись: «Будем достойны настоящих героев и памяти их подвига! Борьба продолжается». И тут ты начинаешь смеяться… Радостно смеяться! Ты вдыхаешь свежий утренний воздух, по лицу скользят солнечные пятна, пробивающие крону дерева, чувствуешь ты себя ПРЕКРАСНО!

    Значит не только ты и твои товарищи, есть люди со стальными причиндалами, звон которых при ходьбе становится похоронным звоном по всем этим «активистам» и остальным понаехавшим украинствующим. А по Запорожью ходят люди, от которых исходит тот самый стальной звон, и ты буквально слышишь его на каждом шагу. И небо становится ярче, солнце горячей, девушки красивее и улыбаются тебе.

    А в офисе понаехавших «друзей Порошенко» форменная истерика. И бегают понаехавшие, мельтешат, не знают – а как так? Не листовки, а целые БИГБОРДЫ! И не один, а куча! И кто-то же заплатил за аренду, а СБУ куда смотрела? И вообще… может русские собираются наступать? Тогда надо найти в тайничке флаг Новороссии и кричать, что это ты лично расклеивал борды с Судоплатовым!

    Еще и нашли КОГО на борды прилепить – СУДОПЛАТОВА! Это же не намек даже, а прямая угроза! Каждый знает, чем именно прославился Судоплатов и не хочется новым бандеровцам, чтобы новый Судоплатов продолжил дело того самого, который на борде.

    Тарас Березовец (пропагандист такой украинствующий) бьется в истерике: «В Запорожье на ул. Таганской появилась растяжка с Павлом Судоплатовым. Судоплатов, уроженец города Мелитополя Запорожской области, сотрудник ОГПУ-НКВД. Сталинский киллер. Убил руководителя ОУН Евгена Коновальца, организовал убийство Льва Троцкого. СБУ и Нацполиция, ау!»

    Хорошо Тарас, что ты знаешь имена настоящих героев этой многострадальной земли. И у тебя ПРАВИЛЬНАЯ истерика! Ты ведь тоже слышишь тот самый стальной звон, от походки некоторых НАСТОЯЩИХ граждан Запорожья, а не понаехавших трансгендеров.

    Я вот аж в Донецке слышу этот звон. А также наблюдаю зарево от реакции понаехавших «украинцев», многие из них сейчас покупают вазелин оптовыми партиями. Кому не хватит – пользуйте солидол, Супрун ВАМ разрешает. Судоплатов точно знал, как с вами нужно поступать. Знают об этом и горожане любого города украинских территорий. В ОБСЕ пожаловаться вы точно не успеете.

    А по Запорожью шел парень, люди не оборачивались, но многие слышали стальной звон, примерно такой же, какой слышится со стороны Донецка и Луганска. И день был уже не пасмурный, а солнечный и небо было синее, трава зеленее, ветерок ласковей. Люди оборачивались и некоторое время смотрели на плакаты, некоторые фотографировались на их фоне и отсылали знакомым.

    А над Запорожьем плыл стальной звон…

     

    Сергей Лебедев, для тех, кто ТАМ есть!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    Александр Дмитриевич Семёнов # написал комментарий 13 июля 2020, 14:22

    .
      Ни о чём.

    Иностранный агент ADSemenov

    Вячеслав Тупиков # ответил на комментарий Александр Дмитриевич Семёнов 13 июля 2020, 15:14
    Не об вас , точно. Или трусы наденьте, или снимите берет.
    Иван Александров # ответил на комментарий Александр Дмитриевич Семёнов 13 июля 2020, 16:37
    Что, яйца к горлу подкатились?
    Валерий Савенко # написал комментарий 13 июля 2020, 16:44
    Прославление киллеров?
    Лишнее подтверждение того, что страна под названием Мордор должна быть уничтожена, иначе не будет спокойствия в этом мире, пока существует государство-террорист-агрессор-оккупант.
    Александр Дмитриевич Семёнов # ответил на комментарий Валерий Савенко 13 июля 2020, 18:06

    .
      Не весь же Народ, однако, террористы. И в любом стаде найдётся паршивая овца. Вот их и нужно вывести на чистую воду.

    Иностранный агент ADSemenov

    Валерий Савенко # ответил на комментарий Александр Дмитриевич Семёнов 13 июля 2020, 19:24
    Конечно не весь, всего лишь 86%...
    Александр Дмитриевич Семёнов # ответил на комментарий Валерий Савенко 13 июля 2020, 20:05

    .
      Вы выгоните эти 86% в поле и увидите, что они горазды только языком молоть. Реальных отморозков единицы. И все они уже давно в ДНР.

    Иностранный агент ADSemenov

    Валерий Савенко # ответил на комментарий Александр Дмитриевич Семёнов 13 июля 2020, 21:08
    Вы можете мне объяснить, что случилось с Россией после 91 года?
    Казалось, страна станет в ряд цивилизованных государств, но случилось все наоборот.
    Что случилось с народом, если среди 86% только, как вы говорите, единицы, поддерживающие существующий режим?
    Кто и чем их накормил, что они молча воспринимают всё, что им предлагает власть?
    Александр Дмитриевич Семёнов # ответил на комментарий Валерий Савенко 13 июля 2020, 21:47

    .
      Что ж Вы хотите после семи десятков советской Власти? Это уже не граждане, а просто стадо.

    Иностранный агент ADSemenov

    Вячеслав Тупиков # ответил на комментарий Валерий Савенко 13 июля 2020, 20:01
    Савенко в своей дешёвом, насквозь ублюдочном репертуаре.. Желаю удачнее сыграть педерастию
    С.Бандеры, козёл драный.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 649 записей в блогах и 5987 комментариев.
    Зарегистрировалось 32 новых макспаркеров. Теперь нас 5025657.