Мы тоже хотим смеяться как дети

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Самарянка realis перепечаталa из zen.yandex.ru
    1 оценок, 228 просмотров Обсудить (7)

    Возраст дожития ...Кто придумал это гнусное словосочетание ? Мне думается , что человек небольшого ума и где то даже хам по большому счету . Как хорошо говорилось про пенсионный возраст в Великой стране под названием СССР . Красиво и душевно ,- " Заслуженный отдых ". Это никого не обижало . Сейчас вероятно наши либеральные чинуши считают что мы его не заслужили .

    Спасибо им большое , что дают нам деньги что бы мы могли дожить до своего близкого конца .

    А что бы приблизить его , они и не гнушаются такими вот фразами . Возраст дожития , оставь надежду всяк в него входящий .

    Доживай и тлей себе потихонечку . Ведь это ты пенсионер такую великую страну развалил , а не предки этих чудесных людей либералов .

    У них отмашка была , когда они при перезахоронении Сталина , пуговицы золотые срезали и они бесследно исчезли .

    После этого они тащили все подряд и сейчас внуки их тащат , все что в руки им попадает .

    Сейчас при этом короновирусе власть повернулась к народу и пытается ему помочь .

    Но между властью и народом стоит эта прослойка , это либеральное чиновничество , эта элита , как они сами себя называют .

    Которая одной рукой что то распределяет , а другой забирает и безбожно ворует и берет взятки в основной массе своей .

    Удручающая картина ... Поэтому и Сталина ненавидят всей душой до такой степени.

    Что даже его изображений не могут видеть , а , от памятника вообще забьются в массовой дрыгоножке .

    Вспоминается дореволюционная шансоньетка с припевом , - " На что приделаны им руки ? На то чтоб брать , брать , брать ".

    Поэтому указы Путина выполняются ими в такой уродливой форме , что только диву даёшься .

    Взять только надбавку врачам , которую они решили выдавать за почасовые контакты с больными . Сами то они думают что бессмертные .

    Или воображают что за лечение простых людей , врачи получают незаслуженно много.

    Оне так считают . Другое дело , лечение их драгоценных телес , за которые они и сами из своего кармана могут врачу заплатить и далеко не восемьдесят тысяч , а деньги в разы превышающие эту сумму

    Они ведь благодаря нам всем и власти нашей не нищеброды какие ..

    Хорошо бы все эти люди были под полным контролем государства и отчитывались перед Мишустиным , дай Бог ему здоровья , за каждый скормленный им витамин .

    Вот где цифра то нужна и тотальное всевидящее око государево .

    А теперь про детские улыбки Как не странно старики в этом паскудном возрасте дожития , тоже хотят улыбаться , а не щерится как окуни на мели .

    Они может хотят после этого короновирусе выжить и не просто доживать , как им положило заботливое государство , а жить полной грудью .

    Я лично считаю ,что переживу автора гнуснейшего словосочетания ,- " возраст дожития" и даже если и умру ( очень нескоро ) , то умру в ясном уме и твердой памяти в отличие от этого чиновника , умственные способности которого , даже сейчас вызывают серьезные опасения

    Пока власть повернулась к нам анфасом , а не в профиль или вообще не показала свои упитанные тылы , надо пробить у нее всероссийскую программу по бесплатному зубному протезированию пенсионеров .

    Как моральную компенсацию за приведенные выше словосочетания , в отношении пенсионеров .

    Мишустин когда выйдет с больничного , легко переведет эту программу в цифру , что бы даже мелкая копейка не попала в карман чиновников .

    По стоимости это будет , если пошевелить мозгами гораздо дешевле знаменитого крымского моста . Да даже если и дороже ...а что ? По два стоматологических моста в рот каждому пенсионеру ! Улыбающиеся старики , это и имидж и престиж страны . Не все западным евроколхозникам с голливудскими улыбками по всему миру ездить !

    Мы тоже хотим . Я правда по всему миру ездить не хочу уже

    В силу сложившихся в мире обстоятельств , но вот по России бы поколесила...с детства хочу на Камчатке побывать , да и в Крым охота тоже...

    Такая вот адресная помощь нужна почти всем нашим пенсионерам . Сейчас такие передовые технологии , что зубы вставляются за один день и даётся пожизненная гарантия .

    Приходит пенсионер с сертификатом к стоматологу и по медицинским показаниям вставляет себе зубы и вот он уже не доживает , а живёт и улыбается .

    Живёт с хорошим настроением значительно дольше . Потому что тут прямая взаимосвязь .

    Но вот это обстоятельство и будет как острый нож для наших либерасьонов , они то как раз и хотели , что бы пенсы ( так они нас иногда презрительно называют ) , как то уменьшали нагрузку на почву .

    Им не нужна наша высокая продолжительность жизни . Большая продолжительность жизни должна быть только на западе и точка !

    Лапотная Россия её не заслужила . Дай им полную волю , они бы нас не кормили бы вовсе , а обязали бы всех граждан относить своих престарелых родителей на какую нибудь гору , как раньше делали в каком то местечке Японии .

    Недавно кто то высказал осторожную мысль вслух что не худо было бы раздать гражданам небольшую сумму на руки . Так тут же раздался дикий вой что народ их проест и деньги обесценятся .

    Что тут такого крамольного я так и не поняла . Голодный человек проест и не умрет с голоду , но вот у них проблемы начнутся , уровень ИХ жизни сильно снизиться .

    На это они никогда не пойдут, у них давно западное мышление . Так что дорогие мои соотечественники серебряного возраста , за свое благополучие и здоровье должны ратовать мы сами , а не смотреть на него из под рук зарвавшегося и безмерно жадного либерального чиновничества . Для начала отрядить какую нибудь бойкую старушку , что бы она вопрос о стариковский зубах и престиже России задала бы на прямой линии Путину на всю страну . Потом устроить всероссийский флешмоб с беззубыми пенсионерскими улыбками .

    Будет забавно . Потом почаще вспоминать вслух , особенно перед выборами , что старикам зубы нужны . А то ведь у нас как ?

    Либо на похороны собираем или на зубы . Другой альтернативы нет . Про путешествия мы уже по телевизору с Сенкевичем ещё при Советском союзе насмотрелись .

    Высказанная вслух мысль материальна , так что давайте надеяться на лучшее и всем искренних и красивых улыбок и здоровья !

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Шпротоукр Ака # написал комментарий 20 ноября 2020, 15:12
    А че такого? Наш президент давно в возрасте дожития и все олигархи. Большинство думцев и сенаторов тоже доживают. Надо просто им об этом почаще напоминать.
    Юрий Никифоров # ответил на комментарий Шпротоукр Ака 20 ноября 2020, 17:02
    Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой. По этой причине, либеральные чиновники являются благом для народа.
    Шпротоукр Ака # ответил на комментарий Юрий Никифоров 20 ноября 2020, 17:07
    Это так википедики на своем сайте пишут?
    Борис Шулаев # написал комментарий 20 ноября 2020, 22:12
    Если пенсионерам зубы делать бесплатно, то уверен, количество пенсионеров сразу увеличится разов этак в 5! И увеличат это количество не врачи стоматологи, (хотя и им хотелось бы) а стоящие над ними, ведь надо "хорошо" отчитаться. Ну и коттеджики надо построить. Все будет, как везде, ведь каждый чиновник начинает свой отчет Путину со слов "а мы уже". Не заметили?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?