Пора остановить этот феминистский шабаш

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Самарянка realis перепечаталa из proza.ru
    1 оценок, 66 просмотров Обсудить (2)

    На Западе прокатился ряд скандалов связанных с сексуальными домогательствами. Некоторые актрисы к старости и закату своей карьеры вспомнили, как к ним приставали и домогались. Некоторые женщины, желающие славы и денег тоже присоединились к ним. Без слез невозможно читать, как малютки шли в логово насильнику и приставале и давились там шампанским.

     Некоторые подвергались таким мучениям не по одному разу, да еще и с шоколадом и закусками разными, высоко калорийными. А ведь некоторые из них на взлете своих карьер были на строжайших диетах! Это пожалуй было самым бесчеловечным...

    Мне жаль западных мужчин. Кажется они перестали быть мужчинами. Отсюда и куча разных извращений, которые у нас в России наблюдаются в тюрьмах, в закрытой среде мужчин, да и то далеко не у всех.

    Трудно оставаться мужчиной, когда тебе упреком может стать оплаченный счет в ресторане или поданная для помощи рука. Брошенный страстный взгляд или желание поднести тяжелый чемодан. Запад почти потеряв своих мужчин, лезет со своими щупальцами к нашим. Делается это различными изощренными способами, основным из которых, является прикармливание феминисток.

    На это брошено огромные средства. Все это наше продажное и прикормленное лобби, давно действует на развал семьи. Это они создают законы направленные в основном против гетеросексуальных, то есть нормальных наших мужиков. Это они каждый раз лгут, что в России от рук мужей ежегодно погибают 14 тысяч женщин.

    Это дикая выдумка! Но люди на очень высоком уровне, в том числе в законодательных органах, повторяют эту гнусную, нечем не подкрепленную ложь с целью достичь результатов в формировании репрессивного законодательства, чтобы можно было любого мужчину обвинить в чем угодно и арестовать без суда и доказательств.

    Наши феминистки добиваются того же самого. Это называется борьбой с семейным насилием.

    Продажное лобби наших феминисток и примкнувших к ним лиц нетрадиционной ориентации уже давно работают на развал наших семей. Это у них работа такая. Они за это деньги получают, тем и кормятся.

     Порядочные люди, с нормальной ориентацией, для них просто кормовая база. Мы это четко все должны понимать, с кем имеем дело. Ума и мудрости при всем при этом у них как у глистов, медленно и верно подтачивающих здоровый организм. Они не понимают, что когда добьются своего и мужчины будут проходить с опаской мимо женщин, то у них кормовая база кончится.

    Так как прекратится род человеческий и никакими извращенными способами репродукции его не восстановить в нормальном объеме.  Я всегда считала феминизм, женской глупостью.

     Глупостью бесталанных женщин. Женщин которые рубят сук, на котором сидят. Считаю у нас в России есть прекрасные традиции, которые на все века позволяют женщине быть женщиной, а не шпалы укладывать к примеру. Есть кодекс чести мужчины, в мужестве которого никто вокруг сомневаться не будет.

     Поэтому мы должны гнать всех этих продажных особей, которые лезут к самому святому, к любви и к нашим семьям, чем не попадя.

    Вплоть до репрессий, административных и уголовных наказаний.

    Мы должны сплотится против гомосексуальных браков и ювенального бардака, остановить поддержку абортов. Пора остановить этот либеральный шабаш и беспредел!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Сергей Юрков # написал комментарий 21 ноября 2020, 14:09
    Вы подняли большую, многогранную и многоликую проблему.
    На мой взгляд это часть программы сокращения численности населения.
    Я недавно узнал, что большая часть прекрасного пола возмущена " бесполым. однообразным, серым обликом мужчин т.н. фертильного возраста. Однако на мои вопросы почему они, почти везде ходят в унисексе- отвечали так удобно.
    Вот и увеличивай рождаемость , когда либидо серое. прячется в порванных джинсах и не выразительных других предметах одежды.
    А Когда тебе в уши дуют о харассменте, невольно и в моем возрасте, постесняешься сделать комплимент ВАМ.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?