Присоединиться

    Сообщество «В И З А Н Т И Я»

    Современное сообщество культурных людей разных интересов. на нашем сайте проводится православно-патриотическая линия. В Византии царит дух любви к России, Православной Церкви, братской любви к нашим ...

    Блог сообщества

    Ярослав Лысенко написал ссылку в сообщество В И З А Н Т И Я,

    НАТО в Зазеркалье
    Опыт личных переживаний и изменения оценок одного иностранца, от наивной защиты НАТО, как «сил мира и стабильности» до того, как нечто натолкнуло его на осознание отравляющей сущности западной анти-российской истерии.

    Who Is написал ссылку в сообщество В И З А Н Т И Я,

    ИЗБРАНИЕ ПАТРИАРХА: ВИЗАНТИЙСКИЙ ОПЫТ
    Наследие, оставленное Византией, богато: жизнь святых подвижников, глубина богословской мысли, яркая и высокая культура. В этом разнообразии особое место занимает многовековая история Константинопольской Церкви. Духовно-нравственная жизнь византийского общества достаточно полно выразилась в опыте избрания великих кормчих первенствующей тогда Церкви.

    _ Ло)(мать(й написал ссылку в сообщество В И З А Н Т И Я,

    дивительные закономерности капитализма: ликбез и препарация мифов
    Итак, о противоречиях и абсурде капитализма; мифах о свободном рынке и малом бизнесе; о плановой экономике и частной собственности; о том, что было бы в мире, в котором бы остались только свободные работники или только свободные предприниматели; что такое эксплуатация и на ком на самом деле держится цивилизация; о новых технологиях против старой системы......

    barbаmbia kerkudu написал ссылку в сообщество В И З А Н Т И Я,

    90-е сделали Россию
    Алексей Девотченко: Глоток Свободы или "проклятые-лихие" Не знаю, как кого, а меня лично трясет, когда я слышу "проклятые-лихие" 90-е. Особенно от тех держиморд, которые, типа, сейчас во власти.

    Анатолий Соловьев написал ссылку в сообщество В И З А Н Т И Я,

    Где больше демократии, в Китае или в России?
    Спрашивать «Где больше демократии, в Китае или в России?» во многом то же самое, что спрашивать «В ком больше женственности, в Сильвестре Сталлоне или Арнольде Шварценеггере?» Конечно, эти страны не миновали общих тенденций демократизации и глобализации. Если в прошлом недемократические режимы могли опираться на монархическую власть или на идеологию, то теперь право на власть можно заявлять, только если уже есть народная поддержка.



    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 584 записи в блогах и 5097 комментариев.
    Зарегистрировалось 163 новых макспаркеров. Теперь нас 5029593.
    X