Web-семинар Изменение скорости света и нобелевские премии за интерпретации;

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Слава Псков перепечатал из scicommunity.ru
    0 оценок, 394 просмотра Обсудить (1)

     

    Существуют много разных направлений в поиске теорий с изменяющейся скоростью света. Как правило, они имеют различные изменения в понимании физики процессов.
    И целью разработок, имеют поиск тонких эффектов, проявление которых и показывало бы на справедливость альтернативы. Это и предположение о вариациях постоянной тонкой структуры, космологические теории с изменяющейся скоростью света и прочие. Самой идее теории с изменяющейся скоростью света, по крайней мере, уже 100 лет, так как Эйнштейн, дискутировал по этому поводу с Абрагамом, в эпоху создания ОТО.
    В теории сжатия Вселенной, предполагается, что логически первым законом, исходной аксиомой, является существование некого явления, который следует понимать как гравитационный потенциал Вселенной. Это квадрат скорости света. Само по себе пространство, и время, - вторичные законы, выводимые исходя из теории размерностей.
    В докладе, «Изменение скорости света и нобелевские премии за интерпретации», объясняется точка зрения современных космологических гипотез, общепринятых «официальным» научным миром, и точка зрения непризнанной теории с изменяющимися константами, показано почему «официальной» наукой не признается это направление, и показано, что это совершенно предвзятое отношение, не имеющее под собой научного смысла.

     

     

    Докладчик: Ущеко Вячеслав Петрович ;
    Тема доклада: Изменение скорости света и нобелевские премии за интерпретации;
    Дата: 09.02.2013;
    Время: 17:00 (UTC+4);
    Астрахань: 09.02.2013 - 18:00 (UTC+5);
    Екатеринбург: 09.02.2013 - 19:00 (UTC+6);
    Новосибирск: 09.02.2013 - 20:00 (UTC+7);
    Красноярск: 09.02.2013 - 21:00 (UTC+8);
    Иркутск: 09.02.2013 - 22:00 (UTC+9);
    Якутск: 09.02.2013 - 23:00 (UTC+10);
    Владивосток: 10.02.2013 - 00:00 (UTC+11);
    Магадан: 10.02.2013 - 01:00 (UTC+12).

    Ссылка на вебинар: WebEx;
    Номер вэбинара: 194663022;

     

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Rimvydas PauLita # написал комментарий 15 октября 2013, 22:46
    Нечисловая негеометрическая субстанция, не являющаяся Единым, есть множественная субстанция. Множественное не умещается в рамки континуума, которому соответствует… Причина и действие производят и причиняют друг друга взаимно, они взаимодействуют. Взаимодействие есть третья и высшая, истинная форма абсолютного отношения. Но здесь фигурирует не геометрическая окружность, а взаимодействие, круговорот причины и следствия. Таким образом, из оснований геометрии устраняется движение и развитие, затем в застывшем мире абстрактных образов принимаются аксиомы. На основании веры в правомерность содеянного принятые аксиомы развертываются посредством теорем и следствий из них в тело теории.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 568 записей в блогах и 5611 комментариев.
    Зарегистрировалось 42 новых макспаркеров. Теперь нас 5029700.
    X