Россия выбрана странами Запада в качестве жертвы

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    сергей цымбалов перепечатал из www.rg.ru
    3 оценок, 705 просмотров Обсудить (2)

    Советник президента Сергей Глазьев не исключает усиления экономических санкций со стороны Запада в отношении России. "Вполне есть такие основания",- сказал он на национальном конгрессе "Модернизация промышленности России".

    Также он заявил, что Россия выбрана странами Запада в качестве жертвы в международной конкурентной борьбе, серьезно обострившейся в последние годы.

    "Обостряется конкуренция между ведущими странами, и приходится констатировать, что жертвой этой конкурентной борьбы со стороны наших главных геополитических соперников выбрана наша страна. Деятельность американской администрации в Киеве не вызывает сомнений, что война против России будет вестись очень жестко, последовательно, целенаправленно, до, как им кажется, победного конца", - сказал чиновник.

    По его мнению, в условиях конкуренции с увеличивающим влияние в мире Китаем США для удержания лидерства нужна поверженная, желательно разделенная Россия. При этом Глазьев выразил уверенность, что попытки США удержать лидерство к успеху не приведут. По его словам, американская политика направлена на разжигание войны в Европе, для чего используется Украина.

    "Сейчас американские геополитики в привычной для себя манере устраивают склоку между европейскими народами, захватив контроль над Украиной. Они сознательно ведут фашизацию Украины, так же как они в свое время провоцировали фашизацию Германии. Американские геополитики пытаются развязать войну в Европе силами украинских военных, втягивая в это, естественно, Россию и Европейский Союз с целью ослабления и России, и Европейского Союза и установления контроля над всем европейским континентом", - заявил Глазьев.

     

    Проблема в том, что у нас нет банков, у нас ростовщики.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    сергей цымбалов # написал комментарий 7 октября 2014, 15:27
    Санкции не наносят ущерба экономике России. Ущерб определяется нашими коммерсантами. Объём валютных спекуляций слишком велик в масштабах страны, в то время как производство, исключая сырьевые предприятия, очень мало. Иначе и не может быть в стране, где производственные мощности захватили абсолютно некомпетентные люди.
    Правительство должно поддержать проекты реальных производителей, а не прожекты мошенников по разбазариванию Госбюджета.
    Ввести пожизненную уголовную ответственность и наследуемую материальную ответственность чиновника за умышленное принятие или не принятие решение нанёсшее ущерб экономике страны.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 514 записей в блогах и 5130 комментариев.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5029851.
    X