Мнение Альбац особенное...всегда антироссийское и антинародное.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    John Moris перепечатал из www.echo.msk.ru
    1 оценок, 603 просмотра Обсудить (36)


    На этот вопрос к эфиру 22.01.2013, заданный гр. borodino, 

    ответа не дано.



    Госпожа Альбац, почему когда, так вами (либералами) любимый, Ельцин расстрелял танками парламент, то есть по демократическим нормам совершил преступление перед народом, ни один либерал не вышел с протестом на площади? И ни кто не кричал о кровавом режиме. Почему когда, в результате Ельцинско- Гайдаро- Чубайских реформ, была разрушена вся промышленность и сельское хозяйство, десятки миллионов людей лишились средств к существованию, 4 миллиона детей были выброшены на улицу, так как родители спились или покончили жизнь самоубийством, когда города заполнили бомжи, роящиеся в мусорных ящиках, чего не было в СССР- ни один либерал не встал на защиту униженных, ограбленных и оскорбленных граждан? Отвечу сам на свой вопрос- либералы в это время интенсивно обогащались, брали от жизни все. В Москве,ни чего не производящей, а жирующей за счет ограбления природных богатств Сибири и превратившийся в гигантский перевалочный пункт, расплодились сотни тысяч офисов, где засели миллионы бездельников, получающих в десятки, а то и в сотни раз большую заработанную плату чем шахтеры. И вот весь этот офисный планктон, жирующий на рабском и не оплачиваемом труде простых людей, возомнил себя элитой всей страны, которая в праве диктовать свою волю другим. Им показалось мало свободы совокупляться в музеях на виду у детей, осквернять церкви, требовать узаконивания однополых браков и гомосексуальных отношений, проведения гей парадов и других мерзостей. И всю эту шваль яростно защищают либералы. А людей из провинции лидеры либерального движения презрительно называют чернью, быдлом, плебсом, люмпенами, замкадниками и т. д., забывая, что за счет их труда существует Москва. Откуда этот снобизм и не приятие своего народа? Если вы такие умные креативные и не желаете опустится до"плебса", то что вам мешает уехать на ПМЖ в,так вами любимую, Америку или Европу.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 36 комментариев , вы можете свернуть их
    John Moris # написал комментарий 22 января 2013, 22:07
    Интересен ответ и тех, кто с пеной у рта, защищает "демократические" ценности, не пошевелив пальцем, чтобы сохранить ценности человеческие: не убий, не укради...., возлюби ближнего.
    Sergei  Volkov # ответил на комментарий John Moris 23 февраля 2013, 02:45
    Надо "матчасть" знать : "СУТЬ ....Либерализма...ОТМЕНА ...десяти заповедей божьих Христианства...!!!"
    Нет запретов..., нет никаких ценностей....кроме его Величества Личности...!!!
    Либераст -Педераста может остановить только более Крутой Либераст-Педераст....и в этом СМЫСЛ...
    Всей Нынешней Вакханалии....по всему МИРУ...!!!
    Александр Хуршудов # написал комментарий 23 февраля 2013, 09:00
    Евреи стали невероятно наглы. Эдуард Тополь уже их предупреждает: уймитесь, а то дождетесь погромов.....
    Галина Гусарова # ответила на комментарий Александр Хуршудов 23 февраля 2013, 14:55
    Почему евреи стали невероятно наглы? Маркс утверждал, что мирской культ евреев -Торгашество. Их мирской бог -Деньги. Также в настоящее время "Правит Бизнес", или "торгашество", и "деньги". Они в собственной законодательной фикции наркотической духовной промышленности информационного трупа политических реклам, "играют в шоу" с экономическими масками лавочников, банкиров, ростовщиков, олигархов, менеджеров, миллионеров и прочих ложных призраков "экономического класса" условных и несуществующих имен и лиц, которые "играют" в денежной массе фальшивых звуков буржуазной несуществующей рыночной "речи", обменивая несуществующие "денежные буквы марксизма", на "готовые вещи", и вне названия имен существующих предметов, отождествляя и самого, живого и реально мыслящего человека с товарным или денежным фетишем, и приписывая несуществующему "буржуазному обществу лавочников, банкиров,ростовщиков , олигархов "сверхъестественные несуществующие буржуазные права", а это "распоряжаться "мыслящей себя природой живого мозга человека и все что создано им, все условия своего существования, и вне ложных "денежных букв", через законодательную фикцию наркотической духовной продукции, Ложь
    Александр Хуршудов # ответил на комментарий Галина Гусарова 23 февраля 2013, 15:24
    Верно. Не хочется, однако, думать, что весь народ поклоняется этому Тельцу.... Всегда считал: нет плохих народов, но у каждого народа есть свои сволочи. А теперь приходится думать, так ли это.....
    Светлозор nl # ответил на комментарий Александр Хуршудов 23 февраля 2013, 18:35
    Саша! Наступило время, когда Мироедовский Надиудейский Глобальный Предиктор начинает терять бразды своего Глобального Господства и Мирового Управления, а поэтому сейчас бросает в бой своё информационное войско, - еврейский народ, во всех странах Америки, Европы и России, Ближнего Востока, Северной Африки, чтобы использовать их, как брошенный в огонь хворост, для сохранения Своего Мирового Глобального Господства. Поэтому, среди еврейского народа сейчас происходит раскол и панические метания из одной крайности в другую, поскольку они понимают, что их бросают в жертву также, как во времена Гитлера, но теперь Глобальный Масштаб они осилить не смогут и поэтому обречены! В России много честных нормальных патриотических евреев являются патриотами России и поэтому им Честь, Уважение и Почет от русского, украинского и белорусского народа, как Триединого Народа РУСОВ! Я имею ввиду Анатолия Вассермана, Геннадия Хазанова, Йосифа Кобзона и многих других... Да здравствует Великий Триединый Народ России, Украины и Белоруссии!!!
    Константин Крашенинников # ответил на комментарий Светлозор nl 24 февраля 2013, 12:48
    Странно т а к о е слышать от Хуршудова - апологета углеводородной олигархии :))))))))
    Светлозор nl # ответил на комментарий Константин Крашенинников 24 февраля 2013, 17:07
    Константин, - это означает постоянный, неизменный и стабильный! Костя, поменяй своё отношение к Хуршудову, чтобы у Вас с ним были постоянные, неизменные и стабильные хорошие отношения! От этого выиграют все и в первую очередь, - Родина! ;)
    Константин Крашенинников # ответил на комментарий Светлозор nl 24 февраля 2013, 19:24
    Моя родина - не Газпром.
    Светлозор nl # ответил на комментарий Константин Крашенинников 24 февраля 2013, 20:33
    А откуда Вам известно, что у Хуршудова Родина, - Газпром!? Это он Вам лично сказал или есть другая информация? Спасибо.
    Константин Крашенинников # ответил на комментарий Светлозор nl 24 февраля 2013, 21:07
    Долгий опыт общения и даже "дружбы" некоторое время - привёл меня к этому убеждению. На за что.
    Светлозор nl # ответил на комментарий Константин Крашенинников 24 февраля 2013, 22:39
    Возможно, что он Вас "проверял" каким-то образом, а Вы попустили этот момент мимолётом и поэтому произошло охлаждение отношений... В дискуссиях это как раз и происходит, особенно здесь в Макспарке. Здесь же каждый охотник является сам своеобразной дичью для отстрела другими охотниками за человеческими мозгами.
    Константин Крашенинников # ответил на комментарий Светлозор nl 24 февраля 2013, 23:20
    Знаете, меня здесь проверять - это не от большого ума, так мне кажется.
    Мы здесь многие давно уже находимся, я - конкретно три года, практически сколько и сайт существует, немногим меньше. Взглядов своих никогда не скрывал - не считаю нужным.
    Многим хорошо известно, что при необходимости сам могу кому угодно что угодно "отстрелить".
    Не хочется всё это обсуждать - не тот "вопрос"... У него как олигарх, так "он прав": Улюкаев "прав", кто-то там ещё, вплоть до Гайдара - тот тоже "прав" был... Могу поднять и привести примеры таких его "высказываний", от которых у любого вменяемого человека или смех, или слёзы от жалости, либо волосы дыбом встанут.
    Мне давно всё ясно. Не хочу об этом...
    Светлозор nl # ответил на комментарий Константин Крашенинников 25 февраля 2013, 10:43
    Ладно! Не расстраивайтесь по результатам непонимания, недоразумения или ошибки, ведь это всё поправимо со временем, которое и показывает всем, кто был тогда прав, а кто не совсем. До свидания!
    Нелли Борисова # ответила на комментарий Александр Хуршудов 23 февраля 2013, 20:56
    Вы правы , Но жаль . что среди ЭТОГО народа больше СВОЛОЧЕЙ , чем у любого другого
    Иван Веретенников # написал комментарий 23 февраля 2013, 11:33
    Все эти Албацы, Навальные, Немцовы с их "пиар-проблемами"- есть дымовая завеса Кремляди. Цель. Увести мысли народа от самого главного. Разрушение производства в стране. Разрушение национальной, этнической культуры. И по сути либерасты и Кремлядь одно целое. Играют одну игру. Режиссёр Госдеп.Помощник режиссёра в России- команда серого кардинала Чубайса.Она расставлена на все ключевые посты. Имеет неограниченные финансовые ресурсы для подкупа и других форм воздействия на весь аппарат управления Россией.Во всех сферах. Эта оккупационная технология была заготовлена ещё при Сталине. Медленно но верно они изменили сознание, лишив чувства Родины всех. Уничтожив родные национальные традиции посредством лжеобразования и ТВ, сделав народ безродной, потребительской массой, И ныне проводят любые эксперименты. Власть не знает другого понятия о культуре, кроме как о западно-потребительской шоу-бизнеса. О чём говорят награды в Кремле, этой мерзости. Народ как творец своей родной культуры, морали- отстранён от участия. Правит Бизнес, шоу-спорт вместо физической или художественной культуры самого народа.Понятие Культура-Возделывание человека, превратили в геноцид народа.
    Владимир Попов / Виппер/ # ответил на комментарий Иван Веретенников 23 февраля 2013, 12:22
    Иван, в Вашем комментарии много верных наблюдений, но так же и тех, с чем согласиться невозможно. Так Вы пишете, что" оккупационная" технология была заготовлена ещё при Сталине.Между тем именно Сталин потратил почти 15 лет на борьбу со ставленниками мировой элиты внутри партии большевиков с Троцким и его многочисленными и влиятельными соратниками. Ротшильды и Рокфеллеры вернулись в СССР только во времена Хрущёва, который был троцкистом, которого не раскрыл даже Сталин. Ну а в целом Вы правы.
    Иван Веретенников # ответил на комментарий Владимир Попов / Виппер/ 23 февраля 2013, 22:08
    Понимаете, слишком слаба была сталинская элита, чтобы противостоять разведкам всех стран мира. НО и надо иметь в виду то, что прозападное сознание, культуры закладывались в России всеми царями, дворянством. Это не могло не играть своей роли. Это замечали все историки 19-века, Достоевский и др. Уничтожение русской корневой культуры или взгляд на неё как на бескультурье и низость играло всегда на руку Западу. Особенно в последние 40 лет было использовано ЦРУ. Надо было элите знать свою цивилизационную, национальную модель. в 70-е я обращался с этим в ЦК КПСС, но был обвинён в национализме. Этому фактору я придаю главное значение. и ныне.
    Нелли Борисова # ответила на комментарий Иван Веретенников 23 февраля 2013, 20:57
    Именно так . Все они из одной "квашни"
    Lev Gr P # написал комментарий 23 февраля 2013, 14:54
    Ну народ, злой какой то, полиберастничать не дают...
    Лариса Преображенская # ответила на комментарий Lev Gr P 23 февраля 2013, 17:05

    Это не за горами при нашей власти.

    «На этих выходных Белый Дом стал местом весьма знаменательного события для двух любящих людей. Капитан морских пехотинцев США Мэтью Фелпс сделал предложение своему партнеру Бенджамину Шоку, от которого тот не смог отказаться. Вечером того же дня Мэтью написал у себя в facbook: Это особенный вечер – быть окруженным любящими людьми в удивительном месте – а самое главное, рядом с Беном. Спасибо за все волшебные поздравления, спасибо Бараку и Мишель Обаме, что позволили нам совершить обряд предложения у них дома».
    ссылка на maxpark.com

    Lev Gr P # ответил на комментарий Лариса Преображенская 23 февраля 2013, 17:35
    Фу, кака гадость!
    Думаете такое, скоро, в Кремле возможно будет, мероприятие провести?
    Не, при путине навряд ли, а вот при мендее запросто, все может быть.
    Лариса Преображенская # ответила на комментарий Lev Gr P 23 февраля 2013, 18:32
    Все к тому идет. Да сама парочка сладкая тоже себя ведет весьма странно. Пора уже пригласить в тот тандем железную леди.
    Лариса Преображенская # написала комментарий 23 февраля 2013, 17:03
    Хороший ход. А это вообще пуля.

    "И вот весь этот офисный планктон, жирующий на рабском и не оплачиваемом труде простых людей, возомнил себя элитой всей страны, которая в праве диктовать свою волю другим. Им показалось мало свободы совокупляться в музеях на виду у детей, осквернять церкви, требовать узаконивания однополых браков и гомосексуальных отношений, проведения гей парадов и других мерзостей. И всю эту шваль яростно защищают либералы".

    Спасибо.
    Матвей Старый # написал комментарий 23 февраля 2013, 19:08
    Потеряв страх, лет тридцать назад . они еще были Ивановы, Потеряв инстинкт самосхранения, уверовали почему то в незыблимость своего бытия! Напоминанием им должно быть. то что погромы в России еще никто не отменял! да и бунт народа страшен!
    Нелли Борисова # ответила на комментарий Матвей Старый 23 февраля 2013, 21:00
    Не успешь , как запрут в тюрьму . Они имеют большую армию осведомителей под русскими фамилиями
    Нелли Борисова # написала комментарий 23 февраля 2013, 20:53
    Она представительница пятой колонны. Ничему не удивляюсь. RTVI НТВ- это голос чужой страны. Недаром у них " Наши" со Львом Новожёновым , где нашими и не пахнет . Люблю Белоруссию . Единственная страна, которая не склонила голову перед золотым тельцом , соблюдает интересы простого народа. Поэтому так люто ненавидят Лукашенко эти представители "альбацев" Им там не дают возможности разгуляться , что злит Запад и США , что возможно лишь в нашей обворованной , погибающей России
    bers03 # ответил на комментарий Нелли Борисова 20 марта 2013, 09:53
    Не устаю это повторять.
    Значение Лукашенко и его Беларуси невозможно переоценить! с течением времени это будет осознаваться все большим количеством людей.
    Помню как сообщали о том, что НАТО-вцы приняли решение найти (!) активы Лукашенко в Европе или в любой другой части мира. Им невдомек, что не все люди поклоняются их "тельцу" и не все президенты воры.
    Помню как Березовский целый час разорялся в прямом эфире 1 канала вместо программы "Время", чтобы сорвать уже проаннонсированное подписание Союзного Договора между Россией и Беларусью, пока его подельники спаивали Ебн-го.
    Нелли Борисова # ответила на комментарий bers03 20 марта 2013, 22:22
    Спасибо , Вам!
    bers03 # ответил на комментарий Нелли Борисова 20 марта 2013, 23:45

    Здесь интервью Лукашенко ссылка на maxpark.com

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 786 записей в блогах и 6512 комментариев.
    Зарегистрировалось 53 новых макспаркеров. Теперь нас 5028843.