КЛЕЩ (эротическая быль)

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Валерий Гилязов написал
    0 оценок, 2505 просмотров Обсудить (3)

    КЛЕЩ

    Эротическая быль

           Вечерело. По опушке слонялась рыжая деваха Фенька и с вожделением ждала когда из лесу выйдет её любовник ,дровосек Степан. Бонжур мадемаузель, мрачно промолвил Степан, выйдя в раскоряку из леса.  Фенька от удивления присела, что в Париже могли принять за реверанс, но не зная как отвечать по французски, смачно заругалась по русски, коря Степана за опоздание.. Степан хмуро усмехнулся, сделал неопределенный жест рукой и начал расстегивать штаны. Фенька радостно захлопала в ладоши, пытаясь одновременно сдернуть юбку. Нишкни, охладил её пыл Степан и вынул из штанов член приличного размера, к головке которого нагло присосался клещ. Головка синела и распухала, клещ краснел и набухал, дойдя уже до величины спелой вишни.

           Фенька ошалело уставилась на клеща и до неё стало доходить, что свидание пройдет не так как она рассчитывала. Ево бы тово, прохрипел Степан, боясь дотронуться до клеща. Фенька, заскорузлыми от деревенской работы пальцами, вцепилась было в клеща, но Степан дико заверещал от боли. Тогда Фенька, опустившись на колени, обхватила головку члена полными губами и энергично помогая себе языком начала делать сосательные движения пытаясь таким способом удалить клеща. Степан затих, потом часто задышал и ухватив Феньку за уши быстро задвигал враз отвердевшим членом, Фенька сопела и причмокивала.

            Вдруг Степан развернул Феньку и, нагнув её, задрал сзади юбку. Трусы Фенька предусмотрительно оставила дома. На ближайших кустах заиграли блики луны, отразившиеся от молочной задницы Феньки. Степан, забыв про клеща, суматошно затыкал членом между ягодиц Феньки  пока не попал в нужную точку. Тут уже часто задышала Фенька и мощно двигая задом пыталась насадить себя поглубже на член Степана, работавший как дышло паровоза. Из расстегнувшейся кофточки выпали ядреные Фенькины груди и Степан тут же облапил их, давя малиновые соски между пальцами...  Феньку покрыла испарина.  Так быстро, сладко и бурно она никогда не кончала. Фенька конвульсивно задергалась всем телом, с каждым движением выдыхая - еще, еще, еще.. Кончая вслед за ней, по медвежьи заревел Степан, но его заглушил сладострастный вой Феньки и они оба рухнули в траву.

             Лежали недолго, член Степана вскоре вновь затопорщился и Фенька, призывно раздвинув ноги, с готовностью приняла его в свое лоно. Снова Степан запыхтел как паровоз, но Фенька лежала неподвижно, словно к чему-то прислушиваясь. Потом, вдруг ловко вывернулась из-под Степана и поймав его за член рукой, злобно прошипела: где клещ!? Клещ куда-то исчез, на головке под луной темнело лишь маленькое пятнышко. Фенька оттолкнула Степана и на ходу одергивая юбку поспешила к деревне, где недовольно мычали, ожидавшие вечерней дойки коровы.Последнее, что услышал Степан, были слова Феньки: теперь без клеща не приходи!

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 976 записей в блогах и 8791 комментарий.
    Зарегистрировался 31 новый макспаркер. Теперь нас 5021630.