Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Чернышев написал
    1 оценок, 431 просмотр Обсудить (2)
    Хождение по мукам!

    Решили мы с женой, как добропорядочные жители этого города Орска, установить в своей квартире счётчики холодной и горячей воды. Наконец-то счётчики купили, установили, теперь осталась только одна маленькая проблема – счётчики опломбировать. Но нет, в этом городе оказывается не так просто это сделать! Предварительно позвонили в «Водоканал» узнать, какие документы необходимо иметь при себе. Итак, 14 августа 2014 года поехали мы с женой, предварительно, как нам сказали, сняв только копии с паспортов на счётчики, в контору «Водоканал», что у машзавода. Но там, где раньше оформлялась заявка сразу на холодное и горячее водоснабжение, теперь, с целью «улучшения качества обслуживания населения», нам оформили опломбирование только счётчика холодной воды. А чтобы оформить ещё и опломбирование счётчика горячей воды нам, двум инвалидам II группы, пришлось идти пешком, потому что доехать транспортом туда очень проблематично, по адресу улица Чернышева 22, где расположен абонентский отдел по горячему водоснабжению. А тут, оказывается, «своя система» принятия заявления. Необходимо представить ещё 4-ре (четыре) дополнительных документа для оформления заявки, о которых мы, конечно, ничего не знали и о которых нас никто не предупреждал. Естественно заявку у нас никто не принял в резкой, категоричной форме в связи с отсутствием необходимых документов. Хотя я уверен, что все необходимые данные у них имеются не только на бумажных носителях, но и давно заложены в компьютер. Но им больше доставляет удовольствие гонять пожилых людей лишний раз. СИСТЕМА! Начальник отдела Макляков Антон Олегович на мой вопрос: «Почему такая несогласованность в действиях двух контор?», ответил, что это только наши проблемы и что мы можем жаловаться куда хотим. В связи с вышеизложенным,, хотелось бы узнать, когда вся эта»кутерьма» закончится? Когда в нашем городе будет наведён хоть какой-то порядок и установлен хоть какой-то контроль за действиями этих организаций? А то у нас больше шуму и обещаний, даже со стороны президента, что все проблемы будут оформляться и решаться в Одном окне.
    Николай Чернышев, Орск, 14 августа 2014 года.
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Влад Валентиныч # написал комментарий 16 августа 2014, 11:27
    Николай Николаевич. Мне несколько лет назад приятель такую историю рассказал. Встретил во дворе старика-соседа. Тот ему рассказал, что потек кран холодной воды в магистральной трубе на кухне. Сам кран внизу, чтобы не залить людей, с женой сутками караулили, так как только тарелку подсунуть можно было. Сходил он несколько раз в "ширкат" (типа ЖКХ), а главный ему говорит, то кранов нет, то кислорода с карбидом., то сантехник-газовик заболел. Он с женой уже замучился, не знает, что и делать.
    Приятель вышел на проспект, нашел телефон-автомат и позвонил этому главному. И произошел вот такой диалог
    -Эй, ты, Гусь!...
    - Я не Гусь... я Лебедь!...
    -Какой ты Лебедь...Ты самый настоящий Гусь. И скоро без перьев останешься! Это тебе из кабмина звонят . Из отдела по связям с населением. Ты думаешь, что нам делать нечего, как твоими вопросами заниматься? Сколько дней ветеран к тебе ходит с пустяковым вопросам! Ты хотя бы сперва узнал, кого ты мытаришь!...
    В общем, так! Срок тебе до завтрашнего утра! Где ты там что найдешь, мне наплевать! Завтра мой человек ему позвонит и спросит!...И если не сделаешь, то не только работу потеряешь! Вряд ли куда еще устроишься. Все понял?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 427 записей в блогах и 5381 комментарий.
    Зарегистрировалось 23 новых макспаркеров. Теперь нас 5029796.
    X