Что делать обычному человеку что бы жить в справедливом мире, не в сказках и на этом свете

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Игорь Лященко перепечатал из www.casocialism.com
    6 оценок, 1376 просмотров Обсудить (33)

    Что делать обычному человеку что бы жить в справедливом мире, не в сказках и на этом свете

    ( в оригинале журнала, статьи представлены в "правильном"  форматировании и по ходу кое что подправляю, вводя новые мысли или отражая ваши удары. Которые редко, но бывает  по делу, в том числе исправляя орфографические ошибки, за которые достается больше всего, не обращая внимания на суть. 
    Туда же, свожу с разных площадок интересные комментарии (если  появляются) http://www.casocialism.com/)  

     
    На самом деле нужно совем немного, что бы уже лет через 5-10 Вы не узнали свою жизнь, причем именно в лучшую сторону: Немного, смелости, знания арифметики, интуиции+ чуть побороть природную лень, жадность и стеснительность...
    Не смотря на все разговоры и призывы, засланых казачков, Единственно, что может и должен делать обычный человек в современных условиях,  что бы изменить не казачков, а свою жизнь к лучшему, это волонтерством или денежкой посильной,  участвовать в подъеме  эволюционной общепланетарной волны здравого смысла. Которая охватив семь миллиардов ныне живущих людей, случайно зацепит, тысячу человек, в силу разных причин откзавшихся "трезвыми", в полностью опьяненном" мире.  Которые на первом этапе с вашей помощью создадут альтернативные первые кнопки на земле, по раздурачиванию людей и на втором, которых, высший уровень, сильных мира сего, "находясь под ультиматумом", сможет  использовать для прикрытия собственных "задниц" и назначить объективными (насколько возможно в мире людей)  судьями самого сложного и ответственного переходного периода. От современного мира к Справедливому !
    Если вы не поленитесь, будете думать своей головой, воспользовавшись шпаргалками написанными в единственном в сети безцензурном политическом журнале (куда, сами если захотите можете писать любые статьи) в Журнале Партии Справедливый вы, все что написано в КАСС и сами легхко вычислите. Нас сейчас просто сильно дурят и только поэтому мы верим, что чужой и вороватый дядя будет о нас заботится лучше чем мы бы о себе позаботились сами и речь не об анархии, а о принципиально ином уровне управления, обществом, без безответственных бюрократов.
    Ниже расскажу  немного подробнее о "программе" для простых людей
    Интернет и социальные сети несмотря на свою "простоту и демократичность" на самом деле сложноорганизованное  пространство, где практически любое ваше действие  как минимум "систематизируется" соответствующими органами. Кроме того, информация передаваясь по цепочкам, о которых вы можете даже не знать, в состоянии, быстро распространятся по всей планете. Поэтому лично вам, нужно всего лишь: разумно- любое свое действие в сети, совершенно не важно за Путина ли вы или за Зюганова, Жириновского, Лимонова, Немцова, Навального....Обаму или Роумни...вообще ни за кого ( без разницы, теория КАСоциализма не затрагивает личности, ни кому из людей не идет во вред, это общечеловеческий проект) заканчивать примерно так "чувак" меня попросил переслать этот текст... Он выделен  курсивом: (дальше на ваше усмотрение, пишите, что пожелаете, от вроде разумно, до  мудак какой то или не писать ничего, да и текст можете курочить как пожелаете, главное отправьте ссылку на Журнал с теорией КАСС.)  
    В не зависимости от нашего желания, в ближайшие 3-15 лет, на всей земле, произойдут изменения каких еще не знали люди. Дело в том, что мы лишь часть большого мира, где действуют одни и те же законы, поэтому, когда подошло время, стал разворачиваться не простой, а цивилизационный кризис, развязка которого произойдет в 3-15 лет. У нее всего два варианта и один не "понравится" семи миллиардам человек, но до прохождения точки не возврата, еще все поправимо! Вся теория и програма партии Справедливый Мир КАСС, именно справедливый, а не равный-утопический/демократический в мире живых людей, от природы не равных, постороены на одном утверждении- в каждом из нас сидит, подлец и святой, а дальше... по обстоятельствам ! к 2010г. обстоятельства изменились для всех, только по инерции мы этого не замечаем..и пока Не понимаем довольно простого:  текущее благополучие, (кому повезло родится и жить в "золотом миллиарде" , таких кстати всего один человек из семи ), построено на песке- на мировой финансовой пирамиде, вступившей в стадию разрушения. Без крепкого фундамента рушится любой дом, а пирамиды всегда разрушаются одинаково, через хаос, который в ядерном мире означает- п..., поэтому жизнь всех нас сейчас висит на волоске. Но обработанные сложно устроенной  пропагандой,  мы все спрятали голову в песок и не можем осознать, что торчащая попа, так-же смертельна, но она в отличии от головы не может думать и действовать пока все поправимо.
      В вихре "мчась" на карусели, за подвешенной к носу морковкой, всем не хватает время и денег, но несколько минут или несколько $ можно найти ЛЮБОМУ, что бы спасти свою жизнь! С учетом затрат на пропаганду, переубедить кого то, не решаемая задача, но, можно найти  "сомневающихся" и уже вмести с ними, кинув клич по всей земле,  собрать вместе, тех кто "случайно" понимает, происходящее и главное готов действовать. Построим мы скоро Справедливый мир на планете или уйдем все в ядерную печь, во многом зависит от того, окажитесь ли лично вы, готовы волонтерством или денежкой не великой, подключится к поиску, среди семи миллиардов людей,  нескольких тысяч человек, по разным причинам соскочивших с "высокой карусели", но не разбившихся насмерть...  которые, если будут найдены, вместе с главными кукловодами, пока все относительно спокойно, могут эволюционно изменить наш мир. 
      Раз, журнал  партии КАСС к вам как-то попал, с учетом выше написанного, скорее всего вы  "не все" поймете в нем и ни денег на "смешную" партию, которая не будет бороться за власть не дадите, ни работать на нее(себя) не будете, ... но  очень Прошу ВАС, скиньте  пожалуйста эту страницу своим знакомым ее адрес здесь  http://www.casocialism.com/2012/09/blog-post_16.html. В "добром" фильме "Елки", которые мы практически перестали делать, имея безбрежные ресурсы, в.ч. талантливый народ, "Тимур Бекмамбетов и его команда" наглядно показали: через шесть рукопожатий все знакомы друг с другом... и не так уж мы безнадежны. Как и фильм, Справедливый мир пока кажется новогодней сказкой- НО... переслав страницу, Вам хуже точно не будет, "удар" совершенно не скрываясь беру на себя, а если пятидесятилетний парень "по случаю" пройдя путь от- ПТУшника до Независимого политика, через фабриканта, депутата, через гос. грабеж- нищего, биржевого спекулянта, не ошибся в расчетах... "На деда мороза рассчитывай, а сам не плошай..." 
    Не специально, но снова Питер, только в этот раз без обмана и крови.
    Самостоятельный "пересыл" этого сообщения "по своим знакомым" или помощь в его распространении деньгами, это на самом деле все, что может, сделать простой человек, ( для "не простых" програма партии в журнале на первой странице). Люди не меняются, мы по прежнему "наивы и доверчевы", а вот технологии изменились, поэтому кое кто получил "ультиматум" и им самим не использовать метод который они использовали тысячи лет- сменить одних Жуликов на других или отправить Нас с патриотическими песнями на войну или в революцию... 
    Несмотря на всю свою крутизну, кукловоды понимают, что не они крутят колесо истории, у них есть триллионы, но они сами "делали" мир в котором все живем, у них нет нужной тысячи, которой они могут доверять и они без вас не могут ее найти.
    Програма "не традиционна", но и кризис разворачивается -НЕ ПРОСТОЙ
    Согласитесь, окончание писем, скопированым текстом, не велико неудобство с учетом что цена этого неудобства ВАША СОБСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ, а если  кому-то по различным причинам "пересыл не удобен" его можно заменить или дополнить посильной денежкой, что бы работу "по обзвону" планеты делали "роботы" или другие люди.
     
    О себе в журнале написал все подробно, совсем не ангел, но "случайно" раньше других понял
    какой на дворе разворачивается кризис и когда мы все стоим перед угрозой физического уничтожения, воровать не буду и тех кого прошу помочь найти то же не будут. Это не "мантры" это голый расчет- на небе карманов ни у кого нет и мы ВСЕ хотим жить, а не сгореть живыми вместе со своими близкими людьми в скором ядерном пожарище, если все оставим как есть.
    В журнале есть skype можете смело звонить с вопросами, к сожалению в сети провожу гораздо больше времени чем бы хотелось
    06 12 2012
    И. Лященко
     
     в раскрытие этой статьи, для заграничной барышни была написана следующая, где на простом примере еще раз пояснил что делать "простому" человеку, где бы он не жил на земле: "Правильная пирамида или как познакомится с Ингварг Кампрад (хозяином ИКЕЯ) " http://www.casocialism.com/2012/12/blog-post_7.html

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 33 комментария , вы можете свернуть их
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Игорь Лященко # ответил на комментарий Вадим Крассиб 6 декабря 2012, 15:23
    это комент ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО
    Иван Алешков # ответил на комментарий Игорь Лященко 7 декабря 2012, 07:30

    И от кого защищаемся оружием?
    Все бандиты насильники, менты, убийцы, полиция, омон, спецназ, армии, брейвики, виноградовы… .
    ЭТО не инопланетяне,
    а НАШИ ДЕТИ, запуганные матриархатом и ВООРУЖЁННЫМ БЕЗУМИЕМ ВЛАСТИ!!!
    Кажем фильмы для детей про покойничков,
    Кого вырастить хотим? Злых разбойничков!
    Пора РАЗОРУЖИТЬСЯ и жить по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, в гармонии с МУДРОСТЬЮ ПРИРОДЫ, а не с маразмом чинов и бабодурочек,
    и прекратить издеваться над детьми, НАСИЛИЕМ ВОСПИТАНИЯ, превращая их в недочеловеков,
    способных на НАСИЛИЕ ради денег или в угоду ЧИНам-маразматикам и интеллектуалкам,
    как гениально иронизировал Дюма
    про трёх вояк мушкетёров и глупого госконца, которые вместо того чтобы делать счастливыми любимых женщин, служили обезумевшим от жадности и величия проституткам и хитрым интригантам,
    и убивали своих братьев, таких же одураченных матриархатом парней,
    типа гардемаринов или спецназовцев или ЖУРНАЛИСТОВ
    как самцов-конкурентов престарелым кардиналам, холуям-капитанам
    иЧИНам-лизоблюдам безумца-тирана, типа короля, царя, президента...


    МИР НАШЕМУ ДОМУ ссылка на maxpark.com

    владимир путин # написал комментарий 6 декабря 2012, 15:29
    слушать только меня и тогда вы узнаете истину
    Игорь Лященко # ответил на комментарий владимир путин 6 декабря 2012, 15:35
    мил человек каже тебя слушать если ты ничего не говоришь-давай в 3 предложениях ПОЧЕМУ -ЧТО- КАК
    владимир путин # ответил на комментарий Игорь Лященко 6 декабря 2012, 16:08
    читай мои статьи на МАКСПАРКЕ
    ОТЕЦ ВСЕХОТЦОВИМАТЕРЕЙ # ответил на комментарий владимир путин 7 декабря 2012, 02:15
    Еще и Ваши? Конкуренция?
    владимир путин # ответил на комментарий Игорь Лященко 6 декабря 2012, 16:08
    тем более что с 25.07.1991 я не могу и не хочу быть человеком
    Игорь Лященко # ответил на комментарий владимир путин 6 декабря 2012, 17:23
    Леонид , того кто не может на страницу изложить- Почему будут изменения, Какие возможны изменения, Как добиться нужных изменений, носит имя ПУСТОЗВОН
    владимир путин # ответил на комментарий Игорь Лященко 6 декабря 2012, 22:50
    очень самокритично
    ОТЕЦ ВСЕХОТЦОВИМАТЕРЕЙ # ответил на комментарий Игорь Лященко 7 декабря 2012, 02:13
    Только в тех буквах....
    ОТЕЦ ВСЕХОТЦОВИМАТЕРЕЙ # ответил на комментарий владимир путин 7 декабря 2012, 02:12
    У меня истина длиньше!
    Евгений Гумеров # написал комментарий 6 декабря 2012, 18:30
    Использовать , на первых парах , противостояние власти между собой. Поддержать Путина против младореформаторов Елцинской закваски и людей Ельцинской эпохи, гадящих напрополую, то, что отсутствуют логические функции у них в голове, кроме одной - хапнуть, уже не секрет! Не пойму, почему мы терпим "баранов во власти", пусть даже , для кого то - красивеньких. "Топить котят надо было, когда родились, а сейчас выросли и всё загадят!". "Думать, думать и ещё раз думать" забыл, учиться!
    Игорь Лященко # ответил на комментарий Евгений Гумеров 6 декабря 2012, 18:53
    АГА и сменить одного Жулика на Другого очнись все же написано в КАСС
    Елена Счастливая # написала комментарий 6 декабря 2012, 18:35
    Игорь, извините.Вы приглашаете на обсуждения меня.Я знаю Ваш негатив ко мне, зачем приглашаете?Где мама Вашей дочки, простите..Где бабушка?
    Игорь Лященко # ответил на комментарий Елена Счастливая 6 декабря 2012, 18:39
    Лена нет к тебе лично никакого негатива, ты просто не хочешь ДУМАТЬ но это не твоя вина а наша с тобой беда.
    А Мама и обе бабушки слава богу живы и здоровы. Я их сильно люблю, как не странно и вторую тещу то же, Дедушек правда ДАВНО нет, не живут в нашей стране мужики долго
    Елена Счастливая # ответила на комментарий Игорь Лященко 6 декабря 2012, 19:19
    Я прекрасно думаю, что у Вас фобии на печку.Страхи сильные и это Ваша больная фантазия, с которой Вам нужно по-бороться.Я бы Вам посоетовала по-больше юмора.
    Игорь Лященко # ответил на комментарий Елена Счастливая 6 декабря 2012, 19:34
    Лена опять на Д.. напрашиваешься, как ты можешь давать советы, сравни свой и мой путь... Печи это не фобия а математический расчет, а ты вместо того что бы, раз понять не можешь, по бабьи включив интуицию- поверить а дальше начать работать на себя же, (программа выше)-продолжаешь хихикать, прохикикивая свою же жизнь
    Наталия Медведская # написала комментарий 6 декабря 2012, 19:32
    Идея хорошая и не новая. Многие люди хотят справедливости, только все ее понимают по-своему. И то, что кризис не только экономический, а экзистенциональный, в этом ты тоже прав. Просто твои предоложения об устранении государства и чиновников мне все еще кажутся утопией, тем более во всем мире)) Ты не учитываешь множества факторов, в частности, сложности человеческих взаимоотношений и механизмов управления общества... В случае твоей утопии - взаимодействие членов общества, взаимопонимание... Ты стараешься быть реалистом, но пока для меня твоя теория все же утопия с недоработками)) не более. Уж извини за искренность))
    Игорь Лященко # ответил на комментарий Наталия Медведская 6 декабря 2012, 19:40
    Наташа ошибаешься и в теории написаны ВСЕ ответы, но у меня пока нет триллионов баксов на альтернативные первые кнопки и переубедить , даже тебя -не возможно!!! Но именно такие как ты и нужны на первой стадии что бы начать менять наш мир и всего через 3-15 лет на планете ОСТАЛАСЬ НАША ЦИВИЛИЗАЦИЯ. Надо скоро уходить , если успею на твоем примере и этой статье напишу что ТЫ для СЕБЯ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ, не успею напишу ночью или завтра.
    ОТЕЦ ВСЕХОТЦОВИМАТЕРЕЙ # ответил на комментарий Игорь Лященко 7 декабря 2012, 02:20
    В качестве подопытных кроликов.
    Виктор Яковлевич Дмитренко # написал комментарий 7 декабря 2012, 08:18

    "Мы все спрятали голову в песок" - интересное и странное заявление.
    Автор (1 человек) приписывает лично себе знание за все 7 миллиардов людей на Земле (мы все - 7 000 000 000).
    Автору желательно пройтись по ниже указанным сайтам, может тогда этот человек не будет приписывать нам свое незнание нас:
    ссылка на sites.google.comссылка на sites.google.comссылка на sites.google.comссылка на sites.google.comссылка на vk.com

    Игорь Лященко # ответил на комментарий Виктор Яковлевич Дмитренко 7 декабря 2012, 09:14
    Виктор в статье вообще то все было, а в твоих ссылках ГЛУПОСТЬ обработанного пропагандой человека (изначально разумного)-ВЫБОРЫ и т.н. ДЕМОКРАТИЯ ничего никогда нигде не решали в жизни ОБЫЧНОГО человека
    Сергей Метик # написал комментарий 10 декабря 2012, 16:52
    Кто-нибудь смог это прочитать?
    Игорь Лященко # ответил на комментарий Сергей Метик 10 декабря 2012, 20:19

    Да, но...
    Обработанные сложно устроенной пропагандой, мы все спрятали голову в песок и не можем осознать, что торчащая попа, так-же смертельна, но она в отличии от головы не может думать и действовать пока все поправимо. ссылка на maxpark.com Мы не понимаем довольно простого: текущее благополучие, построено на песке- на мировой финансовой пирамиде, вступившей в стадию разрушения. Без крепкого фундамента рушится любой дом, а пирамиды всегда разрушаются одинаково, через хаос, который в ядерном мире означает- п..., поэтому жизнь всех нас сейчас висит на волоске.

    Иван Сусанин # ответил на комментарий Сергей Метик 13 декабря 2012, 18:51
    Вы о чём, о статье по ссылке? Я прочитал её и откомментировал.
    Иван Сусанин # написал комментарий 13 декабря 2012, 18:48
    Уважаемый Игорь Лященко!
    Настойчиво рекомендую: не берите для примера стиль выражения своих мыслей у такого же уважаемого человека, как известный Проханов. Понимаете, человек грамотный, натыкаясь на такое сумбурное изложение своих мыслей начинает вполне справедливо подозревать, что и сами мысли и идеи изложенные в статье такие же сумбурные. То-есть, своим стилем письма Вы сами, не желая того, "опускаете" свои идеи. Если среди Вашего сообщества нет членов способных кратко и внятно изложить идеи своего Сообщества, то лучше не пишите совсем. Я уже совсем молчу про очень частые грамматические ошибки, списывая их на волнение и спешку.
    Ваш оппонент И.С.
    Игорь Лященко # ответил на комментарий Иван Сусанин 14 декабря 2012, 19:16

    Иван ты не мой оппонент, ты же не слова не с оппонировал по сути....
    Одураченные люди совсем не понимают мир в котором живут и главное не могут думать своей головой, их приучили только ровно складывать буковки
    Таким написана теория в ОДНОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ и ВСЕ РАВНО -это помочь НЕ МОЖЕТ...ссылка на maxpark.com
    Вместо того что если сильно грамотный, взял бы и сам расставил правильно буковки(хуже бы точно никому не было) ты просто ерничаешь не понимая что снесенная задница так же смертельна как и голова но она не может ДУМАТЬ! и действовать пока все поправимо!!!
    рс вообще то был красный диплом но одна четверка и то натянутая (угадай с трех раз какая) и совет -ДУМАЙ , штампы в этот раз ни кого не спасут!!!

    Андрей Петров # написал комментарий 22 декабря 2012, 17:59
    Пугаете верно, действительно такие планы были и есть. Но они в настоящий момент не могут быть реализованы, потому как в отличие от нас, нашлись здравые люди там. Интересно, что именно в США.
    Игорь Лященко # ответил на комментарий Андрей Петров 22 декабря 2012, 19:12
    Андрей я как раз не пугаю, а изложив как есть дело, собираю команду что бы избежать ядерной катастрофы, надумаешь присоединяйся, адрес теперь знаешь.
    Нужны как деньги так и ЛЮБЫЕ иные ресурсы, волонтерство так же отличный ресурс.
    и на Америку не рассчитывай- пока
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?