Блаженны алчущие и жаждущие правды..

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    DJМишель Комдесю перепечатал из vk.com
    2 оценок, 418 просмотров Обсудить (2)
    Многие верующие христиане часто ссылаются на ветхозаветные заповеди, в то время как Христианство это религия Нового завета. А Новый завет держится не на юридизме, а на добровольном принятии божественных истин.

    Заповеди блаженства, высказанные в Нагорной проповеди, они являются одним из критериев определяющим границу между добром и злом в христианском учении.

    Братья христиане, мы можем сколько угодно демонстрировать свою лояльность к представителям власти, мы можем сколько угодно проповедовать слово божие всей твари, но если в нас нету милости, жажды правды, чистоты сердца, стремления к миру и благожелательности к окружающим, то мы не можем достигнуть блаженства и Царства Небесного. Следовательно, мы не способны быть проводниками божественной благодати и Святого Духа в этот мир. То есть, мы не выполняем в полной мере своего призвания - БЫТЬ ЦЕРКОВЬЮ, БЫТЬ ТЕЛОМ ХРИСТОВЫМ. Боюсь мы перестаём быть солью земли.

    Что вынудило меня написать эти страшные строки? Дело в том, что в нашей стране - РФ уже три года идёт масштабная акция по уничтожению крестьянства. Людей не просто лишают права на частную собственность, у них отнимают последние средства к существованию, у них отнимают право на труд и на жизнь. А христиане по этому поводу не слухом не духом. Церковь молчит, хотя именно она должна лучшее других знать беды своего народа, потому что это единственная социальная структура, которая к народу ближе всего.

    Сегодня, братья и сёстры, я вас призываю встать на защиту крестьян России. Считаю для себя это делом чести и долгом христианина. Я не призываю вас идти на митинги, я не призываю вас требовать свержения существующей власти. Я призываю вас отказаться от продуктов содержащих свинину промышленного производства, навсегда. Дабы защитить крестьян от произвола власть имущих. От этого напрямую зависит наше с вами благополучие и продовольственная безопасность страны.

    Христианство это религия которая желает человеку блага. Отказ от продуктов содержащих свинину промышленного производства, это благо. Потому что они содержат в себе очень много вредных веществ, что при регулярном потреблении, обязательно приведёт к проблемам со здоровьем.

    Уже сегодня на российских рынках полностью отсутствует крестьянская свинина, чтобы вам не говорили продавцы. Потому что существует запрет для ветеринарных служб, по выдаче справок на продукцию свиноводства с частных подворий.

    Я понимаю, что для многих, крестьяне это неведомые люди, которые живут где-то далеко, в параллельном мире. Но именно эти люди, снабжают нас продуктами питания каждый день. Они ближе, чем нам кажется. То есть они, это эти самые ближние, которых мы можем и должны сегодня защитить.

    Подробности проблемы смотри те здесь http://www.etver.ru/novosti/75131/

    Наша группа В контакте здесь http://vk.com/board60203885

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Валерий Семенов # написал комментарий 3 декабря 2013, 15:53
    Клир храма не должен заниматься политическими и экономическими проблемами в обществе, но общественный совет при сельском храме вполне может стать альтернативным местной власти и добиваться справедливости и внимания от любого уровня государственных и муниципальных чиновников.
    DJМишель Комдесю # ответил на комментарий Валерий Семенов 3 декабря 2013, 16:48
    Валерий при чём здесь экономика и политика?

    Мне глубоко наплевать и на то и на другое, если честно. Мне как и многим моим согражданам откровенно не дают жить и работать. Чем я хуже вас, к примеру?

    Повторяю меня лишают права на нормальную человеческую жизнь. То есть речь здесь идёт не о банальном заработке, а о возможности выжить. Вам нравиться жить на продовольственной помойке, питаться небезопасными продуктам пром производства? Это ваше право. У вас есть деньги на лечение хронических заболеваний, я рад за вас. Оставьте мне право жить как я хочу. Я ведь к вам в карман не лезу и нарушать закон не призываю. Если вы нехристь, то эта статья вообще вас не касается.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?