Сердюков и Женя из Латвии

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    voin - Олег Калугин написал
    16 оценок, 1024 просмотра Обсудить (16)

    Спасибо Жене из Латвии!

    Думаю многие подпишутся под предложением русской девчонки!

    <object width="640" height="360" data="http://www.youtube.com/v/kvFABy5zzXM?version=3&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0" type="application/x-shockwave-flash"><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="allowscriptaccess" value="always"/><param name="src" value="http://www.youtube.com/v/kvFABy5zzXM?version=3&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0"/><param name="allowfullscreen" value="true"/></object>

     

     Многие, но не все !?

    Ваш голос - товарищи и господа....

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 16 комментариев , вы можете свернуть их
    Поликарп Матвеевич Кружылин # написал комментарий 3 мая 2013, 13:30
    Я уже не знаю как вам вдолбить в ваши головы что такое красная, советская армия, её задачи, которые свергли, продали, предали. Сегодня совсем другая армия и министр обороны. А люди почему то считают по интерции что до сих пор находятса при советской власти и красной армии которую сами же и свергли, продали, предали. От сюда и путаница вся и никто ничерта непонимает. Ну в конституции СССР ведь всё написано, русским языком для русских людей. Неужели трудно взять и прочесть хоть раз в жизни ? В школе темболее это всё ещё проходили перед постановкой в военкомат на военский учёт. Аттестаты выдали по окончании и дипломы. А то что она из Латвии, ей не пофик. Это провокация сионистских шпионов против диктатуры узурпации власти Путина при мировой монополии долларов США.
    Поликарп Матвеевич Кружылин # ответил на комментарий voin - Олег Калугин 3 мая 2013, 14:58
    Вот это то что показано в ролеке, это агенты пятой колонны сионистов. Латвия неимеет права голоса вообще как утратившие свою экономическую независимость, вступив в сионизм коммунизм банкам ФРС частникам элиты еврейства. Эти террорюги сейчас в Сирии уже как два года теракты устраивают для захвата нефти и газа, транзита трубы через Турцию в Европу, чтоб Путин не мог продавать газ и подорвать экономику РФ.
    Поликарп Матвеевич Кружылин # ответил на комментарий voin - Олег Калугин 3 мая 2013, 16:04
    Олежка, Калугин, мы отстояли советскую независимую экономику трудящихся, рубль от сионистов империалистов фашистов захватчиков ? Забадай тебя камар ! Что будим делать и как вылазить из этой оккупации сионизма ? :))
    Михаил Наточиенко # ответил на комментарий Поликарп Матвеевич Кружылин 5 мая 2013, 11:26
    Да Здравствует, товарищ Сталин! Не отдадим врагам Родную Землю! Поддерживаю, всем сердцем! Долой ВВП и его "рабочую" команду министров.
    Виктор Иннокентьевич Захаров # ответил на комментарий Поликарп Матвеевич Кружылин 5 мая 2013, 21:22
    Поликарп Матвеевич - не понял вас. песня о Седюкове, пенсионеры военные, по крайней мере, с кем мне пришлось встречаться, убеждены, что Сердюкова нужно судить. А вот сионисты о которых вы говорите, воздерживаются. Можете четко ответить - вы за кого?
    Валерий Филиппов # ответил на комментарий Sergei  Volkov 4 мая 2013, 12:04
    Погодите гниды.Придет время передавим весь ваш сраный бейтар.
    Борис Ахметшин # ответил на комментарий Валерий Филиппов 4 мая 2013, 16:24
    Будет последний исход народа сатаны. Будет!
    Алла Титова # ответила на комментарий Sergei  Volkov 4 мая 2013, 13:04
    А что вы думаете в Латвии по-другому было? Обвинили ОМОН, а воевала третья сила, которая убивала людей так же в спину и пули трассирующие летели не с той стороны, где был в то время ОМОН
    Александр Седой # ответил на комментарий Sergei  Volkov 5 мая 2013, 14:50
    Раньше московских событий стрельба с крыш по своим была опробована в Вильнюсе в ночь с 12-того на 13-е января 1991 года (я свидетель этих событий и лично видел этих стрелков на крыше дома возле здания телерадиокомитета Лит. ССР по ул. Конарского), и еще раньше в Румынии при свержении Чаушеску. Сейчас власти Литвы преследуют литовского политика Альгирдаса Палецкиса за то, что он провел собственное расследование и доказал, что стреляли по демонстрантам не советские солдаты, а литовские таможенники поста Лаздияй, приехавшие в Вильнюс по приказу тогдашнего командира литовских боевиков Айдрюса Буткявичюса, прошедшего ранее подготовку в США у профессора Джина Харпа, специалиста по свержению неугодных США режимов из института имени Эйнштейна.
    Виктор Якущенко # ответил на комментарий Поликарп Матвеевич Кружылин 6 мая 2013, 18:49
    Кому ты это пишешь, убогий? Учить пытаешься.... Сначала русский язык выучи... ошибка на ошибке ведь....
    Поликарп Матвеевич Кружылин # ответил на комментарий Виктор Якущенко 6 мая 2013, 19:15
    За отличное выполнение задания, президент повысил вас всех на одно звание. А вас сразу на шесть. И личная просьба президента, не зазнавайтесь товарищи. :)
    Сергей Троцкий # написал комментарий 7 мая 2013, 18:21
    а что толку садить, конфисковать все у него и его родственников, оставить необходимое для жизни и дать работу - мужик умный и опытный, проворовался - так 99% таких...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 618 записей в блогах и 5752 комментария.
    Зарегистрировалось 17 новых макспаркеров. Теперь нас 5030303.