Продайте свою русскость...

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    voin - Олег Калугин написал
    5 оценок, 799 просмотров Обсудить (6)
    1 мая! 
    Но трону тему несколько другую.

    Я, готов купить у Новоукров,бандеровцев, правосеков и им подобным их долю в истории нашей общей Славы!

    В последних событиях на Украине, где несколько забывшие о своих корнях люди, подхватив чужие лозунги упрекают Россию в её Славе, Истории и неком желании стать империей!

    Особенно усердно на горло налегает молодежь. Орет глупо, без смысла, под копирку и по чужому шаблону. Распропагандированные Западными учебниками истории, про зомбированные до костей и самого мозга, вопят с перекошенными лицами о русских "имперцах" и их амбициях. 
    Все это конечно же глупо и вот по чему - несколько постулатов:

    1. Сдайте анализы на гены и вы бестолочи увидите , что вы если не русские, то славяно Русы точно. За одно можете сдать анализ на количества дерьма в мозгах- шутка...
    2. Укорять русских в импертности это значит отвергать свою историю от не знания таковой, а применять шаблоны и мерить русские империи по деяниям других народов, а именно западных империй кои для личного процветания уничтожали покоренные народы десятками миллионами.
    3. Как то не по европейски отвергать то, чем гордятся не в пример одурманенным украм те же германцы, французы, англичане и нынешние имперцы правящие в США.

    Вывод: Когда к вам придет анализ и вы убедитесь , что вы потомок тех кто осваивал Сибирь, степи Луганска и Донецка, участвовал в двух Русских ополчениях и гонял Шляхту по Новороссии, участвовал в Чигиринских походах и битве при Молоди, бился под Лесной и Полтавой, ходил на Берлин при Екатерине Великой, брал Измаил и Крым, Осваивал Кавказ и Среднею Азию, освобождал Европу от чумы наполеона и Болгар от турецкого ига, потомок тех кто бился за последнею императорскую Россию на полях первой Отечественной и чьи предки были героями двух гвардий- белой и красной и отрядов зеленых атаманов коих столкнули вороги в братоубийственной войне... Вы еще в зеркале увидите за одно, что вы потомки тех: кто стоял на смерть в 1941 в армии и партизанских отрядах и до шел до Берлина в 1945, кто первым сделал атом мирным и шагнул в космос великий. Но, Вы дети тех, кто за "Сникерс и Марс" в 1991 просрал, извините за сленг, все что создали и СОТВОРИЛИ наши, ваши предки. 

    Так вот, ужаснитесь Укры, в зеркале Вы вдруг узрите - потомка русского "имперца"! Смешно однако отвергать то, чем многие народы могли бы гордиться, хотели бы и жаждали бы гордиться!!! 
    Мало того, кто из правосеков-бандеровцев может сказать за какого то одного своего предка, что мол был всегда против Руси-России- русских, может и был один, два и при этом дошел до Берлина искупив кровью свою подлость... Мои предки то-же в смутное время хулиганили в войске сечи запорожской, но с тех пор за Русь стояли крепко...Ну это пример как бы.

    Но коли вас все же не вразумил, то!

    Вот вам идея новоукрыи иже с ними: 
    А, вы продайте то, что отвергаете, саму свою историю и свою долю права на Славу славяно русов - русских и наших общих Побед и деяний в предках наших !?

    Я знаю, что "искушения на землю должно спуститься, но горе тому, кто искушает". По сему уточняю, что я не искушаю, уже искушение произошло и не мной оно сотворено, я только предлагаю вам оформить договором ваш личный выбор и продать это ваше Святое право другим.

    Покупателями могут быть те русские кои с гордостью носят имя русский человек.
    Кроме того, выкупить право на Русскость может представитель любого народа который разделяет понятие Русский Мир, Русский Дом и:
    - его предки или он сам защищали Россию в любые, в том числе исторические времена.
    - тот кто лично или в своих предках в глазах врагов считался русским и трудами своими и подвигами прославил или прославляет общее Отечество наше.
    - тот кто и впредь готов трудиться во славу России и народов её! 

    Условие покупки таковы!

    Тот, кто решил продать Славу и деяние предков в связи с тем, что стал считать себя Укром или НовоУкром, тому кому стало стыдно считать себя потомком русских славян, тому кто упрекает своих предков в импертности, тому- предлагаю оформить собственноручно заявление об отказе от права считаться наследником деяний их предков, со всеми вытекающими от сюда последствиями и правом крови. При этом, то что вы не знаете истории является вашей личной проблемой, ну или достоинством. 

    В Заявление о желании продать свое право указать: Все свои паспортные данные, приложить фотографию.
    Я, ФИО, проживающий по адресу... далее указать серию , номер когда и кем выдан паспорт. С этого момента (дата, месяц, год) Не считаю себя русским и славяно - русом, отвергаю историю Русского мира его ценностей и Святынь Русской цивилизации. Не считаю себя наследником и носителем Славной истории всей Руси, России и всех государств и их форм созданных на её исторической территории. 
    Продаю свое право любому человеку кто готов заплатить мне, ФИО оговоренную сумму.
    Я, понимаю, что продаю то, что еще не успел познать и на что не смогут по моей воле претендовать мои дети. Своим решением и правом на продажу, я по собственной воле лишаю их права называться русскими. 

    Официальная сумма продажи равна: от 1 гривна, но не более 30 гривен. В исключительных случаях расчет ведется в американских долларах, но не более 30!
    Продавшему свою русскость может предоставляться сертификат за счет покупателя или за отдельную плату от продающего.
    Продажа не является скрытым или тайным актом. Наоборот носит открытый характер, подлежит опубликованию и обнародованию. 

    Купившему или продавшего право на Русскость не представляется гражданства какой либо страны. 

    Такая сделка является лишь духовным правом на моральные, этические, исторические ценности. 
    Покупателю (купившему именной сертификат) дается право на приставку русский... (Русский Казах, Русский Узбек, Русский Башкир, Русский Перуанец, Мексиканец, Индус....) и позволит в моральном праве чувствовать сопричастность к деяниям русского мира и его Великой Истории.

    Исключительное право приема заявок на продажу и покупку РУССКОСТИ на данном этапе имею лично Я (эл. почта [email protected])!

    Все остальные движения, общественные организации, политические партии и движения, религиозные или иные юридические и физические лица и формы объединений пытающиеся взять на себя данные функции являются мошенниками и провокаторами.

    Действия разделяются на следующие этапы:
    ПЕРВЫЙ этап - подача заявок на продажу и покупку (эл. почта [email protected]).
    ВТОРОЙ этап - подготовительный для оформления сделки. Этот этап включает в себя предложение продающему отказаться сделать соответствующие действие, поступок по оформлению сделки.
    ТРЕТИЙ этап - оформление сделки и выдачу соответствующего документа (сертификата) в региональных представительствах.

    Желающим приобрести соответствующий сертификат, на выкуп у Укров права русскости и на Святое право называться Русским, отправлять свои заявки по этому эл. адресу: 
    [email protected]. (Приветствуется и вступительный взнос)

    Спонсорам желающим поддержать развитие проекта предлагается следующие реквизиты:

    киви кошелек (https://visa.qiwi.com) - +79036930022
    яндекс кошелек (https://money.yandex.ru) - 41001674820593

    При выявлении излишек финансовых средств на указанных счетах, данные излишки будут перенаправлены на:
    - развитие историко-патриотических и культурных проектов,
    - на оказание точечной помощи больным детям,
    - на создание, ремонт и восстановление памятников истории.

    НАДЕЮСЬ, ЧТО СРЕДИ ПРАВОСЕКОВ, БАНДЕРЛОГОВ И ДРУГИХ ИЖЕ С НИМИ УКРОВ ВСЕ ЖЕ НЕ НАЙДЕТСЯ ИДИОТОВ ЖЕЛАЮЩИХ ПРОДАТЬ СВОЕ СВЯТОЕ ПРАВО НАЗЫВАТЬСЯ РУССКИМИ - ЗА "ЧЕЧЕВИЧНУЮ ПОХЛЕБКУ" , что по сути сродни "30 СЕРЕБРЯННИКОВ" за историю нашей общей Родины!? 

    Вывод прост: или заткнись, или продай!

    Кто орет по славянски или по русски, что он не русский, или вопит типа: "москаляку на гиляку", при этом не имеет сертификата на продажу русскости, тот "засланный казачек", провокатор, лгун, конъюнктурщик, тот не отверг русскости и самой идеи Русского мира и его Дома!
     
    Умный поймет и неувидит личной корысти, а увидит способ по стебаться над вопящими правосеками и самостийцами))))
     

    Всем, Всем, Всем - максимальный 
    РЕПОСТ для УКРО-БАНДЕРОВЦЕВ!
    Продай право на русскость!
     
     
    ВАШИ ПЛАКАТЫ ИЗ ВАШЕГО ДЕТСТВА И ЮНОСТИ:
     
    Продай право на русскость!Продай право на русскость!Продай право на русскость!Продай право на русскость!
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    ЛадоБер ЛадоБер # написал комментарий 1 мая 2014, 20:58
    Рано или поздно но вопрос о принадлежности к Расе встанет в полный рост и мы должны быть готовы к этому , то есть найти аппаратный метод однозначно показывающий , что люди Расы отличаются от других прибывших на эту Землю ( планету , по "гречески" ) .
    евгений александрович патыков # написал комментарий 2 июля 2015, 13:54
    но путин капиталист ? у него па 12 без выхадных работают ? и зачем его васхвалять ? эт типа как мао дзе дун гаварил что у каждаго пакаления далжна быть свая вайна ? как захватили рабов варяги в 8 веке - так и правят
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 527 записей в блогах и 5385 комментариев.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5029969.
    X