Если бы я был Президентом…

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Влад Костромин написал
    1 оценок, 462 просмотра Обсудить (0)

     

    На фоне неожиданно здравого предложения Милонова, впечатление от которого, ОН, впрочем, полностью дезавуировал выбрасыванием испорченного сала (да находящиеся за чертой бедности население Российской федерации за такое удавить готово!) и своих секс-игрушек  (тут, несомненно,  ключевое слово «своих» - кто ЕМУ после этого поверит. Теперь даже неискушенным россиявпережкам видно, куда растут ноги ЕГО гомофобии) о направлении современной паразито-проституционной формы – стриптизерш в колхозы хотелось бы констатировать следующее:

    1. 1.     Президентом теперь Милонову не быть (см. вышеупомянутое сало и секс-игрушки. Если секс-игрушки ЕМУ бы еще простили, то уж за сало не простят никогда…..).Но , с другой стороны, секс-игрушки Милонова обходятся бюджету явно дешевле чем рыбалки Великого Рыбака….Да и лыжи у Великго лыжника то же не дешевые….Клюшка опять же….А игрушки? Что игрушки – игрушки можно и самому сделать…..Или заказать школьникам на уроках труда изготовление оных….Хотя, не исключено, что именно так все и задумывалось….;
    2. 2.     Идея очень здравая, хотя и украденная у меня. Несомненно, что кроме вышеупомянутой категории паразитов на подъем сельского хозяйства необходимо направить и такие «трудовые резервы» как мячепинов  и фигуристов. Кстати, фигуристам перед направлением на поля необходимо отслужить срочную службы (в полном объеме, а не как Ковтун). Должок у НИХ перед Родиной все нарастает..
    3. 3.     Мячепины же вроде как бы к полям привыкли ;-) так что голодные селяне ИХ примут с радостью. Могут даже вазелин с собой не брать……Все равно он ИМ не поможет.

    Теперь касательно непосредственно Милонова. Ну что тут скажешь? Вырос из секс-игрушек и то благо. Выдать надувную куклу Яценюка и в одиночку ан полгода…через полгода выдать надувную Меркель…..

    Насчет ВАна думаю и говорить не стоит. И так разумному человеку понятно, что ВАны хуже тараканов. Там где появился один, вскоре и весь табор появляется. Причем пользуясь тем, что белые люди ИХ не различают свою многочисленность ОНИ скрывают, выдавая себя за одного. О увеличении ИХ численности можно судить лишь по ряду косвенных признаков, как то:

    - кражи вывешенного на просушку белья;

    - исчезновение собак.

    Теперь по чиновникам. Как я ранее неоднократно писал, работать ОНИ должны бесплатно – это единственный способ изжить коррупцию. Президент Словакии Киска показал отличный пример госкрысиному племени! Также необходимо проработать вопрос химических препаратов, блокирующих на время занятия должности потенцию чиновника. Вкупе с введением института общественных проктологов это позволит исключить сексуальную составляющую чиновничьего безумия. Хотя работы для психиатрии там все равно непочатый край….А глядя на некоторые персонажи и для наркологии прослеживается область применения.

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 471 запись в блогах и 2814 комментариев.
    Зарегистрировалось 99 новых макспаркеров. Теперь нас 5032123.