А ты купи меня, раз я продажная!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Тьяша Ru написалa
    0 оценок, 600 просмотров Обсудить (0)
    Женщины бывают двух видов - "продажные" и "не такие". Это всякий знает, кто хоть раз ходил в интернет на священную войну.
    Бить женщин - словом и кулаком - это вообще любимая народная забава. Что интересно, бьющие представлены активистами обоих полов.
    Бьют "продажных".
    За то, что не хотят ездить транваем - а любому известно, что транвай - лучшее место для женщины, особенно в положении или с малыми детьми (лучше с тройней, потому что нормальная женщина должна прежде всего думать о демографической обстановке в стране). Лучше транвая только метро в час пик - где еще можно так остро ощутить единение с нацией.
    За то, что просится в ресторан и выбирает дорогое. Хоть бы подумала разок, заказывая омаров - как там их популяция, не сокращается ли стремительно? Нет, эта мерзкая трупоедка не озадачивается такими вещами, а значит бить.
    За то, что неуживчивая. Конечно, неуживчивая, если хочется разъехаться с родителями мужа и даже с собственными малыми детьми по разным комнатам.Понятно же, что она их не любит, любила бы - хотела бы быть поближе к любимым: рядком на полу пятиметровой кухни в хрущевке - какая благодать!
    Самые продажные любят цветы и духи. Губят всё живое, буквально. Так ты посади цветок! Набери земли на пустыре в старое ведро и посади - вот тебе цветок на долгие годы. Нет же, этой надо чтоб непременно подарили! Потому что продажная.
    А духи ей на что? Чтоб не мыться и не вонять, это же очевидно! Хотя тут надо посчитать, может и стоит подарить, может, горячая вода дороже встанет.
    Но бьют мало, я считаю. Мало еще пороков, за которые продажные женщины терпят публичное порицание.
    Ведь вы посмотрите - они же продаются за всякую ерунду!
    Они требуют от мужчин не только вышеперечисленное. Они же предъявляют к мужчинам требования в сантиметрах! И в числе подходов! Обнаглели до того, что оценивают красоту лица и фигуры. Особо извращенные требуют вести с ними беседы - без пива и не о футболе, мыслимо ли это!
    Мы не должны оставить это без наказания. Все эти пагубные желания насажены нам извне и туда же должны быть изгнаны. А наше дело -возвращаться к корням - рыть землянки подле корней и меж корней искать желуди на пропитание, шумно испуская газы.
    Порочна та женщина, которая хочет чего-то от мужчины. Женщина от мужчины вправе хотеть только детей (не меньше трёх) и чтобы он служил во славу ВВП - внутреннего валового продукта. А вот пользовать этот продукт уже не женское дело.
    Кажной же "не такой" женщине - нашей гордости и красе - мы выдадим достойную награду за её высокие нравственные качества: пьяного, больного, грязного бомжа без всяких талантов, зато с пузом! Радуйся женщина! Бросай своего мужчину с его жигулями и должностью, с трицепсами и кандидатской ради настоящей бескорыстной любви - ты же "не такая"!
    Продажных же женщин мы будем продавать. Налетай мужики - большие скидки. Скидки я сказала, а не сиськи. А какие сиськи? Зачем вам это знать - как выглядят они и что умеют. Берите не глядя и до конца дней своих - в горе и болезни вместе. Вы же "не такие".
    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 366 записей в блогах и 3219 комментариев.
    Зарегистрировалось 12 новых макспаркеров. Теперь нас 5032140.