Круиз на парусной яхте или исправительный карцер для мажоров

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Old Skipper перепечатал из kiratty.com
    0 оценок, 603 просмотра Обсудить (0)

    Когда глава семьи начинает зарабатывать больше денег, а времени на семью у него становится все меньше и меньше, эта самая семья начинает жить своей собственной жизнью, смысл которой преимущественно заключается в транжирстве денег бизнесмена-кормильца, ведении разгульного и бессмысленного образа жизни. Так, очень быстро семья начинает трещать по швам и грозит вот-вот распасться.

    Что же делать в таком случае? Как вернуть истинные ценности жизни своей родне: когда-то заботливой и любящей жене и уже порядком подросшим и заметно охамевшим деткам?

    Единственный вариант в этом случае, если Вы все еще дорожите своей семьей и желаете ее сохранить любой ценой, это удалить своих подопечных от благ цивилизации и от таких же разболтанных и разгульных друзей. Лучшего варианта, чем отправиться на парусной яхте в длительное плавание – просто не найти. И пусть не сразу Ваши родственнички оценят такой жест, посчитав это полным варварством, но в какой-то определенный момент Вашего путешествия они несомненно изменятся в лучшую сторону и почувствуют вкус такого плаванья.


    Старайтесь подготовиться заранее, подберите яхту, продовольствие, снаряжение, выберите маршрут, естественно, никого не ставя в известность. Затем быстро и аккуратно «загрузите» своих подопечных на борт, можно обманом, под видом яхтенной вечеринки, к примеру. И быстро, пока те еще не успели опомниться, отдайте швартовы и прощай цивилизация. И не забудьте изъять у «заключенных» все прелести цивилизации: смартфоны, айфоны, планшеты и все в таком духе. Пусть лучше наслаждаются шумом волн, перезагружают свои засоренные мозги и учатся распределять и выполнять обязанности на борту. Сразу поясните своему семейству, что «кто не работает – тот не ест» и всучите им по швабре. Жена и тёща пусть добывают пищу в море. Вручите им по вашему любимому спиннингу, а дети пусть учатся ставить паруса.


    Будьте на чеку, так как на первых порах вашего карцера под парусом возможны бунт и заговоры, любые попытки которых следует немедленно и жестко пресекать. Объясните своим родственничкам, что акулы за бортом голодные, а вода холодная. Особое внимание на шлюпку, дабы никто не попытался на ней сбежать!

    Поясните и жене и детям-хулиганам и даже «обожаемой» тёще, что капитан на корабле - Вы, и только беспрекословное подчинение Вам и выполнение всех ежедневных обязанностей, может однажды сменить Ваш гнев на милость и когда-нибудь вернуть их на берег.

    Физическая нагрузка на борту и свежий морской воздух довольно быстро выбьют всю дурь из головы юных мажоров и остальных прихлебателей, но не стоит на этом останавливаться. Продолжайте активно «исправлять» ваших подопечных, превращая их в настоящих моряков. А там, глядите, уже скоро члены семейства оценят все прелести семейного круиза под парусом, перестанут быть эгоистичными потребителями и вновь вспомнят, что означают семейные ценности, забота друг о друге и бескорыстная любовь.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 534 записи в блогах и 5272 комментария.
    Зарегистрировалось 156 новых макспаркеров. Теперь нас 5029855.
    X