Кандидат в президенты США испугалась "подъема СССР", забыв, что он распался

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    tvoy romeo перепечатал из www.newsru.com
    3 оценок, 633 просмотра Обсудить (9)
    Мишель Бакман, которая намеревается баллотироваться на пост президента США от Республиканской партии, заявила, что "американцы опасаются подъема Советского Союза", пишет The USA Today. По-видимому, она забыла, что СССР распался еще 20 лет назад на 15 отдельных республик.

    "Что признают люди, так это то, что есть опасения, что Соединенные Штаты переживают неудержимый спад. Они видят подъем Китая, подъем Индии, подъем Советского Союза", - сказала женщина-политик в эфире американского радио.

    Издание напоминает, что республиканка и раньше путала исторические факты. Например, на этой неделе она ошибочно поздравила Элвиса Пресли с днем рождения в годовщину его смерти, цитирует статью InoPressa.

    Имя Бакман часто звучит в выпусках новостей, и не только в связи с ее предвыборными успехами, но и со скандальными высказываниями в прошлом, пишет РИА "Новости". Так, журналисты вспомнили одно из ее выступлений 2004 года, в котором она отзывалась о гомосексуализме как о "несчастье" и "пагубной зависимости". Теперь ей предстоит приложить немало труда, чтобы реабилитироваться в глазах американских гомосексуалистов.

    Бакман - единственная пока женщина среди кандидатов в президенты - постепенно приобретает репутацию "новой Сары Пейлин". Бывшая губернатор Аляски Пейлин, в 2008 году претендовавшая на место вице-президента США, наделала много шуму своими скандальными, а подчас откровенно безграмотными высказываниями.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Степан Евдокимов # написал комментарий 19 августа 2011, 12:10
    напишите уже кто нибудь ей нормальную речь!
    Борис Шепард # ответил на комментарий Степан Евдокимов 19 августа 2011, 12:46
    Вы уверены, что она читать умеет?))
    Степан Евдокимов # ответил на комментарий Борис Шепард 19 августа 2011, 14:43
    конечно умеет! в пределах средней американской школы судя по фоографии!
    Иван И # написал комментарий 19 августа 2011, 12:48
    А ведь всё просто им нужны образы врага, а нынешняя РФ ну никак не тянет на сей образ, а ещё им нужна Сибирь, а кто владевший Сибирью был врагом США именно СССР так что тут всё логично для американцев.
    Седьмой Спутник # написал комментарий 19 августа 2011, 13:00
    И она стократ права! Может быть, не в тех же границах и, скорее всего, не в тех же, но Россия вернётся к нормальному человеческому существованию СССР, а не того либерально-капиталистического свинарника, который тут 20 лет стоит!
    Олег К # написал комментарий 19 августа 2011, 13:04
    Логично предположить, что у неё есть машина времени и она на ней катается, туда-сюда, туда-сюда, вот и путает прошлое с настоящим.
    Николай Цветов # написал комментарий 19 августа 2011, 13:27
    На комиксах обазовывалась и на Голливуде.Вспомнился Буш, с гордостью нашедший не то Питер не то Москву на карте.А вообще, Техас все-равно больше Африки.Вот с голубыми лопухнулась врепко. а прочую "эрудицию" простят запросто.
    Александр Пархоменко # написал комментарий 19 августа 2011, 13:41
    Всё она прекрасно понимает и не зря опасается только не "подъёма СССР", а нового возможного образования подобного СССР (чисто славянского на старте). А это - перспективный конец пиндостану. Их жизнеспособность - паразитизм, грабёж и война. При наличии "противовеса", каким был Союз, особо не пограбишь.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 513 записей в блогах и 5668 комментариев.
    Зарегистрировалось 88 новых макспаркеров. Теперь нас 5029731.
    X