Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Громов написал
    1 оценок, 185 просмотров Обсудить (0)
    Это звучит неестественно и неправдоподобно, но историческая правда в том, что 150 тысяч солдат с прожидью состояли на службе в гитлеровской армии (Шимон Бриман, "Еврейские солдаты Гитлера") . Термином "мишлинге" в Германии называли полуевреев и четвертьевреев. Десятки тысяч таких "мишлинге" преспокойно жили в нацистской Германии. Они призывались на службу в Верхмат и в Люфтваффе в самом обычном порядке. В январе 1944 года кадровый отдел Вермахта составил список 77 высокопоставленных офицеров и генералов, "смешанных с еврейской расой или женатых на еврейках". Среди них – 23 полковника, 5 генерал-майоров, 8 генерал-лейтенантов и 2 полных генерала армии. К этому списку можно добавить еще 60 фамилий высших офицеров и генералов Вермахта, авиации и флота, включая 2 фельдмаршалов. Сотни "мишлинге" были награждены за храбрость Железными крестами. 20 солдат и офицеров еврейского происхождения были удостоены высшей военной награды Третьего Рейха – Рыцарского креста.
    Молодой 30-летний американский еврей Брайан Марк Ригг в одиночку задокументировал 1200 примеров службы "мишлинге" (солдат и офицеров) в вермахте. У тысячи из этих фронтовиков были уничтожены 2300 еврейских родственников. Вот уж парадокс: дети и внуки уничтоженных евреев воюют на стороне Гитлера. И после войны они могли бы спокойно уехать в Израиль. В соответствии с израильским законом о возвращении. Забавно всё это, не так ли?


    Война носила расовый характер. Что мир получил в итоге? В итоге этой войны было умерло как минимум 40 миллионов белых людей и около 1,5 евреев. Очень неплохой для жидов результат. Как выразился Гарри Саломон Трумэн, "пусть русские и немцы убивают друг друга как можно больше ".


    В этой войне жидовской мафии опять удалось стравить белые народы в безсмысленную войну. Вторая мировая война поражает своей нелогичностью и безсмысленностью, если посмотреть на неё глазами солдата или простого обывателя. Кто за что воевал? Для чего были убиты десятки миллионов людей? Гитлера вдохновляли идеи Фридриха Ницше, который отзывался с теплотой обо всех славянах и не уставал гордиться польской составляющей своей крови. Идеологом коммунистов был махровый жид-педераст Карл Маркс, который люто ненавидел всех славян. А русских – в особенности. Всё должно бы быть наоборот, но было именно так, как было. И это делает войну безсмысленной для её участников. Но очень полезной для реальных разжигателей этой бойни.

    С точки зрения мирных жителей и солдат Вторая мировая война являлась ужасной катастрофой. Но только не с точки зрения финансовых воротил. Например, эта война стоила США 400 миллиардов долларов. Внутренняя задолженность Америки увеличилась до 220 миллиардов долларов. Но кому-то ведь государство должно? Не само же себе! А финансовой мафии. США ещё прочнее засели в когтях международных банкиров. То же касается и всех стран Европы.

    Что бы Гитлер и Сталин ни хотели, в итоге их обоих переиграли и они оказались марионетками в более серьёзной международной игре. Гитлер и Сталин умышленно или нет, но поработали на левитскую мафию и помогли создать мировое сверхправительство. Гитлер и Сталин вряд ли поняли, что основная цель двух войн – это создание мирового правительства , хозяином которого станет высшая мировая левитская финансовая олигархия. Вполне вероятно, что и у этих хозяев есть свои хозяева. "Ты правишь, но и тобой правят " (

    Вторая мировая война проложила путь для создания ООН в 1945 году. Штаб-квартира находится в Нью-Йорке, на территории, подаренной Рокфеллером. По меньшей мере 47 членов-основателей ООН состояли и в Совете по международным отношениям (СМО). Среди них и Дэвид Рокфеллер. В итоге Первой мировой войны подобную организацию создать не удалось, хотя были попытки. Ещё 28-30 июня 1917 года в Париже на Конгрессе Вольных Каменщиков были приняты основные положения о "союзе народов". Но удалось создать только Лигу Наций в 1919 году. Из неё и появилась ООН после Второй мировой войны.


    ООН – самая крупная масонская ложа. Это хорошо видно хотя бы на уровне символов. На глобусе ООН 33 поля, 13 колосьев слева и справа на от глобуса. Надписи вверху глобуса "Annuit Coeptis " (13 букв) и внизу – "Novus Ordo Seclotum " ("Новый Мировой Порядок") такие же, как и на 1-долларовой купюре.


    Позже появились и другие органы мирового правительства: ЮНЕСКО, МВФ, МБ, ЕБРР, НАТО и прочие. А то, что высшей левитской олигархии пришлось пожертвовать частью своего еврейского войска, это для них не беда.
    Когда Сталина уговаривали на создание ООН, то ему предложили в ООН 3 голоса (по одному голосу России, Украине и Белоруссии). Сталин думал, что многого добился: СССР получил 3 голоса, в отличие от 1 голоса США. На самом деле эти голоса оказались не решающими. В ООН правят не столько голоса, сколько деньги. Главное – создать мировое правительство. А уж потом взять его под свой контроль. Это для международных авантюристов как два пальца об асфальт.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?