Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Громов написал
    0 оценок, 165 просмотров Обсудить (0)
    ПЛАН «БАРБАРОССА» СИОНИСТОВ АМЕРИКИ И ЗАПАДА

    N77

    Получено 23 февраля 1943 года

    Ф. РУЗВЕЛЬТ И. В. СТАЛИНУ

    От имени народа Соединённых штатов я хочу выразить Красной Армии по случаю её 25-й годовщины наше глубокое восхищение её великолепными, непревзойдёнными в истории победами. В течение многих месяцев, несмотря на громадные потери материалов, транспортных средств и территории, Красная Армия не давала возможности самому могущественному врагу достичь победы. Она остановила его под Ленинградом, под Москвой, под Воронежем, на Кавказе, и, наконец, в бессмертном Сталинградском сражении Красная Армия не только нанесла поражение противнику, но перешла в великое наступление, которое по прежнему успешно развивается вдоль всего фронта от Балтики до Чёрного моря. Вынужденное отступление противника дорого обходится ему людьми, материалами, территорией и в особенности тяжело отражается на его моральном состоянии. Подобных достижений может добиться только армия, обладающая умелым руководством, прочной организацией, соответствующей подготовкой и прежде всего решимостью победить противника, невзирая на собственные жертвы. В то же самое время я хочу воздать должное русскому народу, в котором Красная Армия берет свои истоки и от которого она получает людей и снабжение. Русский народ также отдаёт все свои силы войне и приносит величайшие жертвы. Красная Армия и русский народ наверняка заставили вооружённые силы Гитлера идти по пути к окончательному поражению и завоевали на долгие времена восхищение народа Соединённых Штатов.

    После успешного завершения второй мировой войны западные союзники круто изменили своё отношение к России, решив её разрушить, а русский народ уничтожить. Уже в 1945 году издаётся Директива ЦРУ США (известная как доктрина Даллеса), в которой определяются силы и средства достижения этих целей. В ней говорится:

    «Мы бросим всё, что имеем, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание и одурачивание людей... Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые... Мы найдём союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания... Литература, театр, кино - всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.

    В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх... и вражду народов, прежде всего к русскому народу -всё это мы будем ловко и незаметно культивировать...

    Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением... Мы будем драться за людей с детских лет, будем всегда главную ставку делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов».

    В 1948 году издаётся Директива Совета национальной безопасности США за N 20/1, в которой излагаются задачи для США и Запада и способы их решения.

    «Наши усилия, чтобы Москва приняла наши концепции, равносильны заявлению: наша цель - свержение Советской власти. Отправляясь от этой точки зрения, можно сказать, что эти цели недостижимы без войны, и следовательно, мы тем самым признаём: наша конкретная цель в отношении Советского Союза - война и свержение силой Советской власти».

    23 сентября 1948 года. Советская разведка добывает в США копию директивы президента Гарри Трумена о сбросе в 1952 году атомных бомб на 70 советских городов. Кодовое название - «Бушвейкер».

    13 января 1949 года. Советская разведка добывает в США копию плана «Дропшот», согласно которому намечается сбросить на Советский Союз 250 тысяч «обычных бомб» и 300 бомб атомных. Согласно документу, заполученному в Пентагоне, начало военных действий (одновременное вторжение на территорию СССР 164 дивизий, в том числе 69 американских) датировано 1 января 1957 года. Специально подчёркивается, что «в войну одновременно вступают все страны НАТО».

    4 апреля. Газета «Нью-Йорк тайме» пишет по случаю создания НАТО. «Подписав этот документ, мы создали военный союз, целью которого является война с Советским Союзом».

    Гегемоном в НАТО является сионистская Америка, которая под видом «миротворцев» и в наши дни выполняет функции мирового жандарма, объявив зоной своих жизненных интересов практически весь мир, в том числе и Россию. Подготовлен план вторжения на территорию России войск НАТО, определены силы и средства. Проведённые учения «миротворцев» НАТО в Прибалтике, на Украине, в Средней Азии, в России, с участием войск этих стран, говорят о завершении подготовки к выполнению возложенных на них задач. В соответствии с «Гарвардским проектом», изложенным в четырёхтомнике «Перестройка», «Реформа», «Завершение реформ», «Кольца Сатурна» на 1996-2000 годы поставлены следующие цели («Завершение реформ»):

    1. Ликвидация советской Армии;

    2. Ликвидация России как государства;

    3. Ликвидация атрибутов социализма вроде бесплатного обученияи медицинского обслуживания, введение атрибутов капитализма: за всё надо платить;

    4. Ликвидация сытой и мирной жизни в Ленинграде и в Москве;

    5. Ликвидация общественной и государственной собственности повсеместно.

    Как видим, уважаемый читатель, все эти задачи успешно решаются президентом, правительством, основу которого составляет нижегородская мафия, а вместе всех справедливо называют правительством национальной измены. С особым усердием уничтожается последний оплот государственности Российская армия министром обороны маршалом Сергеевым.

    С невыразимой болью и тревогой встречают ветераны войны и труда -праздник День Победы, видя масштабы истребления людей, разрушения экономики, науки, образования, культуры руководителями-лакеями Сиона, предателями своего народа и отечества. N 4(7), 1998

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?