В Варшаве признали, что Владимир Путин ударил Польшу в самое больное место

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Ожегов перепечатал из putin-news.ru
    3 оценок, 28 просмотров Обсудить (1)

    Фото: www.globallookpress.com

      Российский президент ударил Польшу в очень болезненное место, лишив Варшаву места для манёвра в её антироссийской политике. Речь идёт о критике со стороны Владимира Путина в адрес польского посла в нацистской Германии Юзефа Липского. Как известно, президент РФ назвал его антисемитской свиньёй, вызвав бурную реакцию польских любителей переписывать историю.

      Об этом российским журналистам сообщил главный редактор варшавского издания «Страйк» Мачей Вишневский, напомнив, что поляки так и не смыли одно из самых грязных пятен в своей истории.

      Дело в том, что антисемитизм процветал в Польше и до Второй мировой войны, и во время, и после. Честно говоря, негативное отношение к евреям и сейчас занимает немаловажное место в мировоззрении поляков.

      Мировое сообщество укоряет Варшаву, руководство страны делает вид, что принимает меры, однако воз и ныне там. Пока политическая верхушка разделяет взгляды своих соотечественников – военных преступников, антисемитизм изжит не будет. Даже наоборот, он будет укореняться и распространяться.

    В этой щекотливой ситуации критика Путина в адрес Липского стала увесистой пощёчиной польскому руководству. Теперь Варшава вынуждена оправдываться за свои нерешаемые проблемы, лишаясь места для антироссийского политического манёвра. Российский президент, в буквальном смысле, выбил из рук Польши все и без того бесполезные и надуманные аргументы в её бесконечных нападках на РФ. А заодно он напомнил всему миру, кем на самом деле являются главные лоббисты антироссийских санкций в ЕС.

    Автор Игорь Страх

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Александр Ожегов # написал комментарий 26 января 2020, 18:58
    Поляков взбесила реплика Путина, назвавшего их бывшего посла "сволочью" и "антисемитской свиньей"... Интересно, а какова была реакция пшеков на реплику Черчилля: "И вот теперь, когда все эти преимущества и вся эта помощь были потеряны и отброшены, Англия, ведя за собой Францию, предлагает гарантировать целостность Польши — той самой Польши, которая всего полгода назад с жадностью гиены приняла участие в ограблении и уничтожении чехословацкого государства..." image
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1202 записи в блогах и 10251 комментарий.
    Зарегистрировалось 29 новых макспаркеров. Теперь нас 5022573.