Ответ Владимиру Познеру.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Екатерина Иванова перепечаталa из www.facebook.com
    9 оценок, 437 просмотров Обсудить (8)
    Ответ Владимиру Познеру. 
    Сначала – цитата из интервью, которое Владимир Познер дал Олегу Кашину: «Я вообще не очень понимаю, почему знакомство с Абрамовичем может кого-то дискредитировать. Да, я согласен, если бы я был на пляже, например, с Мамонтовым — ну, я понимаю, что это дискредитирует. А при чем тут Абрамович — это я не очень понимаю». Конец цитаты.
    Владимир Познер – человек с тремя паспортами (США, Франция и Россия) – давний сексот и сын сексота – тешит себя собственным величием: «…когда я говорю то, что и другие говорят, то почему-то реагируют, когда я говорю. А когда другие говорят, то почему-то не реагируют». 
    Это большая личная проблема. Кокетство немало пожившего человека вызывает лёгкое сочувствие. Люди обращают внимание на деградацию персонажа, который некогда был действительно ярким брендом. С тех пор страна стала другой, телевидение стало другим. Познера просто-напросто перестали смотреть. Это измеряемый крах. 
    Кому-то ещё интересно потрогать его руку, поставить его словно куклу рядом с собой на пляже. Кто-то время от времени спросит, в трусах он ходит на вечеринки в килте, либо, как «истинный шотландец», - без. Вот и всё. Мысль Познер уже давно не будит. Тем более не будоражит чувства. 
    Вызывает ли он любопытство? Да. Для наблюдения за усугублением моральной нечистоплотности. 
    Так, в недавнем интервью Олегу Кашину Познер со смаком «запалил» своего благодетеля Константина Эрнста – человека яркого и талантливого. Сначала Познер признался, что «Государственная дура» не была оговоркой, поскольку пассаж шел в записи. А потом добавил, что Эрнст был тогда «согласен с каждым моим словом». 
    Купающийся в привилегиях, принадлежащий к избранному классу неприкасаемых, Познер ещё с советских времен воспринимался как сексот – чистый провокатор. Впрочем, склонность к провокациям и стукачеству у него наследственная. От Владимира Познера-старшего – тоже секретного сотрудника ОГПУ-НКВД, немало потрудившегося на этой ниве. 
    Остается вопрос. Зачем нашему государству оплачивать дурное иезуитство человека с тремя паспортами, Владимира Владимировича Познера?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Иван Игуменов # написал комментарий 29 апреля 2013, 12:05
    Комментарий удален модератором сообщества
    Макс Паркер # написал комментарий 29 апреля 2013, 12:23
    Комментарий удален модератором сообщества
    georgymori # написал комментарий 29 апреля 2013, 13:01
    Комментарий удален его автором
    Дмитрий Терехов # написал комментарий 29 апреля 2013, 15:38
    Не просто оплачивать, а оплачивать по ставке 45 тысяч долларов за каждую передачу или примерно 180 тысяч долларов в месяц!!!
    Познер - один из самых высокооплачиваемых журналистов в стране и притом, что он лютый враг и страны и русского народа.
    Когда депутаты ГосДумы попытались официально узнать зарплату Познера, Эрнст крутился как уж на сковородке, лишь бы не сказать эту страшную цифру, которая вызовет оторопь у наших простых граждан получающих кто 500, кто 800 долларов в месяц, а тут - 180 тысяч (!!!!!) долларов и причём лютому врагу!
    Казалось бы - безумие! Зачем врагу платить столько? Но на самом деле всё объясняется просто: Россия ещё не полностью освободилась от западной оккупации и ВЫНУЖДЕНА не просто терпеть эту мразь, но ещё и платить ей деньги мешками.
    Но момент освобождения скоро! Вот тогда и Познер закрутится, как вошь на сковородке, даже если успеет сдриснуть за границу по своим безчисленным паспортам.
    Виталий Коршунов # ответил на комментарий Дмитрий Терехов 29 апреля 2013, 21:54
    Да он скоро коньки откинет, ......хотя .....:)))
    Арина Шапокляк # написала комментарий 29 апреля 2013, 16:32
    Познер на ТВ выполнет очень полезную функцию - он демонстрирует, что в России есть "свобода слова". Дескать, даже на государственном канале собственная передача есть у человека. который это самое государство терпеть не может - где еще такое возможно?
    Самое смешное, что он и сам это прекрасно понимает, и изображает"бунтаря" в строго отведенных рамках, но очень убедительно. Знает, за что деньги платят. Не зря же, когда пришлось выбирать между либеральнейший "Дождем" и 1-м каналом, выбор был сделан сращу, в пользу бОльшей зарплаты. Надо думать, весьма неплохой. Если угроза даже не лишить, а только раскрыть сумму даже заставила его извиниться за "госдуру". Хотя это всего-навсего было успешной попыткой поднять падающий рейтинг передачи.
    Светлана Копытцева # написала комментарий 3 мая 2013, 15:39
    Познер - толераст -либераст. Гадит нашей стране, да ещё за наш же счёт! Скорее бы уже отвалил к своим хозяевам. Мразь. Ещё имеет наглость говорить об Аркадии Мамонтове. Ничего себе! Аркадий Мамонтов - патриот своей страны, сражается на передовой! Идёт информационная война. Таких смелых людей и честных журналистов, как Мамонтов, единицы! Пока что он один поднялся из окопа! Но я верю, что это только начало! За ним пойдут другие честные журналисты! А Познеру, Сванидзе, Собчак и прочим пакостникам -чемодан, вокзал, США!!! Совсем обнаглели и совесть потеряли.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 641 запись в блогах и 5475 комментариев.
    Зарегистрировалось 38 новых макспаркеров. Теперь нас 5028797.