Теперь не пропадём.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Кудесан Кудеяров написал
    9 оценок, 625 просмотров Обсудить (10)

    Помню, накануне первой Чеченской войны в праздник прославления иконы Божьей Матери "Старорусская", что бывает первого октября, вечером был ужасный солнечный закат. Низко висящие кроваво красные тучи, висели лохмотьями над землёй, при пронзительном ветре. А в сам день праздника, была чудовищная гроза, от ударов молний погибло несколько человек и животных в округе. Так в деревне Анишино, женщина решила загнать корову в хлев, но удар молнии убил обоих. Я тогда впервые задумался о всём происходящем в природе, и о связи этих явлений, как предупреждений - знамений о грядущих событиях. Хотя большого значения и не придал.

    Вскоре последовавшие события, заставили меня не один раз потом, мысленно возвращаться, к тем жутким проявлениям в природе.

    Когда впоследствии нечто подобное повторилось вновь и на тот же праздник, я уже вполне осознанно стал ожидать грядущих событий, и они проявились, во второй Чеченской войне. Долгое время не было ничего подобного в явлениях природы, которые можно было бы рассматривать как акт предупреждения о грядущих событиях.

    Но вот 14 августа 2013 года вновь в небе появились грозные вестники, при чём не только в нашем городе, но и во многих местах ещё. Вот снимок сделанный женщиной фотографом в этот день.

     

    Подобного не было даже в канун Чеченской компании, это было намного ужаснее, и вызывало паническое настроение у людей видевших, это зловещее явление природы. Предупреждение вступило в силу с появлением баррикад на Майдане, и актуально до сих пор. Хотя я бы сказал, что оно теперь касается только Украины, потому как для России появилось Новое знамение, в праздник Рождества Христова, в рождественскую ночь, воспетую ещё Гоголем и Чеховым.

    Над стольным градом Москвой появились красивые вертикальные столбы света. Природа их как пишет пресса довольно проста - мороз и чистое небо. Но над Москвой, ночей и дней с чистым и морозным небом, более чем предостаточно. А вот подобных явлений не наблюдалось, бывало даже полярное сияние, но такого не было.  

    Наша задача не разгадывать физические причины явлений, а их духовные последствия. А последствия по всей видимости должны быть для России благоприятными, и очень хочется на это надеяться.

    А главное, что наконец то, заканчивается тысячелетняя оккупация Киевом, Московской Руси. Наконец то, она обретает свободу и независимость, провожая на запад, один из самых одиозных и маргинальных народов, тысячелетие заводившего бузу и революции на Русских просторах. Пусть теперь запад вкусит всю прелесть свободы и незалежности, от порабощённых хохлов.

    А что же мы, да мы то ничего, не пропадём, о чём и возвестил нам Господь, светом своей Вифлеемской звезды, отразившейся в ночном небе Москвы

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 10 комментариев , вы можете свернуть их
    Екатерина Иванова # написала комментарий 13 января 2015, 21:56
    Спасибо огромное, Кудесан! Статья великолепна!
    Кудесан Кудеяров # ответил на комментарий Екатерина Иванова 14 января 2015, 13:29
    Спасибо вам Екатерина.
    Владислав Грецов # написал комментарий 13 января 2015, 22:09
    все будет хорошо....главное не сворачивать с правильного пути.....
    Tамаpа Шаxiмат 11"13 # написала комментарий 13 января 2015, 22:16
    Мда, фотографии впечатлили - действительно знамения. И я тоже никогда не видела белых столбов в Москве, хотя всю жизнь здесь живу и много было морозных дней и ночей, но ничего подобного не было.
    Вячеслав Дуров # ответил на комментарий Tамаpа Шаxiмат 11"13 15 января 2015, 14:38
    Тогда времена были другие. :-)
    Как и сама Москва - расцветающая и молодеющая мать городов русских. :-)
    Nata Paradigma # написала комментарий 14 января 2015, 10:47
    Дважды в жизни я видела огромную кроваво-красную луну, как будто она повисла в километре над землей. Первый раз в городе Грозный в начале 80-х, второй раз город не буду называть, но это было в начале 2000.
    А такие столбы света я видела в позапрошлом году в Томске, правда не в таком количестве.
    Вячеслав Дуров # написал комментарий 15 января 2015, 14:35
    Кудесан, спасибо, фото редкой красоты.
    Теперь мы все чаще будем наблюдать такие явления, если они связаны с Россией.
    У нас уже хорошо, а дальше будет только лучше!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?