Сталин тоже доигрался в шпионов с ЕАК

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Екатерина Иванова написалa
    3 оценок, 1182 просмотра Обсудить (9)

    Помнится ему еврейские антифашисты обещали ядрёную бомбу у пиндосов нарыть. До сих пор их "энштейны" кричат - миру нужен был ядерный паритет и мы его добились. А потому и мир сохранили они своей самоотверженной деятельностью в тылу врага. Бойцы невидимого фронта.

    Но всё дело в том, что все агенты всегда были, есть и будут как минимум, двойными. А то и тройными и так далее.

    В итоге первыми атомную бомбу создали в США. Всё остальное - детский лепет. И СССР тогда не уничтожили даже не потому, что боеголовок не хватало, как принято говорить, а потому, что это США не нужно было. На эту территорию у всех другие планы.

    Зачистить от населения можно и не нанося непоправимый ущерб экологии. Могут сами себя поубивать в гражданских войнах и смутах. Могут от болезней и голода умереть. Способов много.

    А ЯО не только людей убьёт, но и ценные природные ресурсы уничтожит.

    И, кстати, про ЯО. Перед второй мировой в харьковском институте фактически была создана атомная бомба. Но того, кто её создал, послали в далёкое эротическое и он погиб на фронте. Его разработки присвоили себе ясно кто. Потому что не их рылом он вышел.

    То ли он главное не передавал, спрятал, как чуял. То ли они такие тупые. И то и другое наверно. Но пришлось Сталину в шпионов с ЕАК поиграть. Те его и кинули. Глупее глупых оказался.

    Ну а самыми продвинутыми по ЯО были немцы. Вот у них всё евреи и спёрли. И сдрыснули с наворованным в США.

    И сейчас всё то же самое продолжается. На те же грабли в сотый раз. Такие вот они все эти шпионские игры. Ничего путного никогда. Сплошной обман и предательство. Весь мир до сих пор в этом мороке живёт. Сплошные пауки и паутина.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    VIC481 # написал комментарий 13 апреля 2021, 15:35
    Автору невдомек, что немцы стояли на пороге создания атомной бомбы, а пиндосы их секреты сами после войны подобрали.
    Что было у немцев на подходе и в реальности - 1. атомное оружие. 2. ракетная техника (в реальности). 3. реактивные самолеты (в реальности созданы 1000 штук Ме-262 принимали участие в боях)
    Екатерина Иванова # написала комментарий 13 апреля 2021, 15:45
    Автор в курсе, что финансовая система, захваченная вашими мироедами с середины 19 века, всех ваших адиков наплодила и против русских натравила. Но в Германии им не хватило урана. И это всё.
    Так что всё это ваше мироедское враньё давно не катит.
    Екатерина Иванова # написала комментарий 13 апреля 2021, 18:19
    Про МБР - первая в мире мбр Р-7 была успешно испытана в СССР 21 августа 1957 года, принята на вооружение в 1960 году. Американская SM-65 Atlas была успешно испытана в 1958 году, принята на вооружение в 1959 году.
    Юрий Гельцер # написал комментарий 13 апреля 2021, 21:51
    Статья пустая и бездарная. Ни одного факта, ни одной фамилии. Объяснила бы хотя бы за что в США казнили супругов Розенбергов. Автору захотелось засветится на популярной теме антисемитизма - вот и весь выпендрёж. Короче, гнусность!
    kapitan nemo # написал комментарий 13 апреля 2021, 22:32
    ЕАК - дал стране ленд лиз. М.п. и сам Альберт Ейнштейн поучаствовал..

    А их за это раз- грохнула свинота неблагодарная.

    И через несколько.десятков лет грохнулась и страна...
    Igor Semirechenskiy # написал комментарий 14 апреля 2021, 10:14
    Увы, но вся трагедия взаимоотношений евреев с другими народами состоит в том, что евреи постоянно стремятся обрести такую же нормальную жизнь более открытой, то есть самодостаточной и самокритичной нации, но при этом чрезмерно скованы постоянно культивируемым сионистами религиозным изоляционизмом, который не позволяет им отдаться более высоким целям, чем эгоистическое национальное благополучие. Потому они и не смогли пойти ни за Христом, ни за Марксом с их общечеловеческими интернациональными ценностями, хотя из всех актуальных общественных течений непременно стремятся извлечь эгоистическую выгоду и тут же оставляют их, исчерпав оную лично для себя. Вот и антисемитизм изначально и постоянно инспирируется именно сионистами для сохранения изоляции евреев внутри другого народа и власти сионистов над оными. И что за фанаберия у них со времён Норштейна, что в своей "Сказке сказок" ещё в СССР стал нас учить, что русские матери сдуру веками уговаривали деток не ложиться на бочок, тогда как умные евреи точно знают, что волчок-то совсем не страшный, а очень толерантный и ПРОдвинутый к нам исключительно для нашей же пользы. И разве невдомёк этим толерастам, что если бы не наша русская сила, они-то уж точно давно бы уже дымком концлагерным истаяли, так нет же, всё учат и учат... Тогда как разве хоть один русский позволил себе поучать оных, например, что их Юдифь не героиня, а просто подставная потаскушка, предавшая влюблённого добряка Олоферна? Что, не хватило для такого поучения русского таланта или всё же именно у нас именно толерантности в избытке даже к заведомо оной недостойным?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028501.