Морские котики заявили, что они не будут задействованы без вакцины против COVID

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Екатерина Иванова перепечаталa из www.zerohedge.com
    2 оценок, 768 просмотров Обсудить (0)

    По словам консультирующего их адвоката и пастора, сотни морских котиков рискуют быть заблокированными для развертывания из-за того, что не прошли вакцинацию. Как сообщает Just the News, количество «морских котиков», вовлеченных в спор с Пентагоном, составляет до четверти или более всех активных членов, что может повлиять на боевую готовность.

    Некоторым был дан крайний срок для вакцинации, и они обратились за религиозным освобождением. «Среди моих клиентов несколько морских котиков, которые составляют небольшую часть большой группы морских котиков, и других военнослужащих, которых просят сделать выбор между их верой и способностью служить нашей стране», - подполковник Р. Дэвис Юнтс.

    «Им сказали, что, если они будут искать религиозное освобождение, они, скорее всего, больше не смогут служить нашей стране в качестве морских котиков, и им был назначен произвольный срок для выполнения требований по вакцинации». «Моим клиентам нужно время, и мы стремимся как минимум на 90 дней продлить установленный им крайний срок соблюдения требований о вакцинации», - продолжил он.

    Точно так же пастор Джефф Дурбин сказал, что от четверти до трети всех действующих морских котиков вовлечены в спор с Пентагоном, в том числе те, у кого уже есть иммунитет от COVID-19, потому что они вылечились от болезни. «Есть сотни морских котиков, которые не были вакцинированы, не хотят принимать вакцину или переболели и вылечились от COVID и имеют естественный иммунитет», - сказал Дурбин Just the News.

    «Многие, от имени которых я говорю, стоят перед очень трудным решением, что даже с законным религиозным освобождением, основанным на их обязательствах перед Христом, Евангелием, Законом Бога и Конституцией, они больше не будут служить в спецназе." «По сути, их просят принять решение между своими обязательствами перед господством Христа и своей карьерой в качестве морских котиков», - продолжил он.

    «Наша страна должна быть очень обеспокоена тем, как это повлияет на боеготовность. Потеря сотен морских котиков из-за их законных и искренних христианских убеждений может иметь разрушительные последствия для нас как нации ».

    ZH: Fox News 'Такер Карлсон прокомментировал ситуацию вчера вечером: «Чтобы было ясно, если вам интересно, является ли это реакцией на какой-то кризис: мы не верим, что не один морской котик умер от COVID.  Это одни из самых здоровых людей в мире, олимпийские спортсмены среди военных. Многие из них заразились вирусом и выздоровели, а это означает, что у них более естественный иммунитет, чем вакцина могла когда-либо обеспечить ».

    «И все же с сегодняшнего дня мы слышим, что сотни морских котиков сталкиваются с неизбежным увольнением за отказ от вакцины», - отметил Карлсон. Он продолжил: «Имейте в виду, что на действительной службе находится всего около 2500 морских котиков, обучение каждого из которых обходится правительству США не менее чем в полмиллиона долларов. Представьте себе, как это повлияет на военную готовность нашей страны. Это ужасно. Если вы любите страну, вы бы этого не сделали. Вы также не стали бы выводить из строя наши больницы, заставляя наших медсестер уволиться, потому что они не хотят прививаться ».

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 459 записей в блогах и 4782 комментария.
    Зарегистрировалось 37 новых макспаркеров. Теперь нас 5029589.
    X