Мандат Байдена о вакцинации непропорционально вредит людям с низкими доходами

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Екатерина Иванова перепечаталa из www.wnd.com
    2 оценок, 255 просмотров Обсудить (1)

    Согласно опросам и данным о вакцинации, решение президента Джо Байдена, требующее вакцинации большинства американских рабочих, больше всего вредит американскому рабочему классу.

    Согласно данным опроса, проведенного Бюро переписи населения, американцы с более низким уровнем образования с меньшей вероятностью получат вакцинацию от COVID-19 и будут более нерешительно относиться к ней.

    Отдельные данные опроса показали, что эти американцы также с большей вероятностью будут выступать против требований вакцинации, включая недавний приказ Байдена о вакцинации миллионов рабочих. «К сожалению, это непропорционально вредит людям из низших социально-экономических групп», - сказал Джеффри Сингер, эксперт по политике здравоохранения в Институте Катона, в интервью Daily Caller News Foundation.

    «Значительное количество людей, которые не хотят вакцинироваться, в основном имеют более низкий социально-экономический статус». «На данный момент, я думаю, есть риск причинить больше вреда, чем пользы», - добавил Сингер.

    По данным опроса Morning Consult, проведенного 10-13 сентября, только 66% взрослых в США с дипломом ниже высшего были вакцинированы, что меньше, чем 76% от общего числа взрослых, получивших вакцинацию. Между тем, 84% и 88% взрослых со степенью бакалавра и магистра были вакцинированы соответственно.

    Около 11% взрослых с высшим образованием или дипломом младшего специалиста, 14% взрослых с дипломом об окончании средней школы и 14,6% взрослых с дипломом ниже среднего сообщили, что не решаются пройти вакцинацию, показало исследование домашних хозяйств, проведенное Бюро переписи населения.

    Для сравнения: 5% тех, кто имеет хотя бы степень бакалавра, колеблются. На прошлой неделе Байден приказал Министерству труда издать правило, обязывающее предприятия со 100 или более сотрудниками обязать делать прививки на своих рабочих местах.

    Приказ, который распространяется на более чем 81,1 миллион американцев, позволяет работникам выбирать еженедельные тесты для своего работодателя вместо того, чтобы делать прививки.

    Белый дом не уточнил, будут ли работники частного сектора, решившие не проходить вакцинацию, платить за еженедельные тесты. Некоторые эксперты предсказывают, что работодателям будет разрешено выбирать, платить за тесты или нет, сообщает The New York Times. Департамент труда не ответил на многочисленные запросы о том, как будут оплачиваться еженедельные тесты.

    По данным Miami Herald, мандат Байдена на вакцинацию работников частного сектора не распространяется на тех, кто работает из дома. Президент также издал распоряжения, требующие, чтобы федеральные служащие и подрядчики прошли полную вакцинацию к 22 ноября 2021 года, сообщил Белый дом.

    По оценкам Исследовательской службы Конгресса, в штате насчитывается 4,2 миллиона штатных федеральных служащих. «Многие из нас разочарованы тем, что почти 80 миллионов американцев до сих пор не вакцинированы, хотя вакцина безопасна, эффективна и бесплатна», - сказал Байден в своем выступлении 9 сентября в Белом доме. «Мы проявили терпение, но наше терпение истощается».

    Как показал недавний опрос Morning Consult, тридцать шесть процентов американцев, не имеющих высшего образования, заявили, что они выступают против Байдена, заставляющего сотрудников частного сектора проходить вакцинацию.

    Те, кто имеет степень бакалавра и аспирантуру, выступили против нее - 29% и 23% соответственно. Что касается вопроса о вакцинах в более широком смысле, согласно опросу, 43% взрослых с дипломом ниже колледжа согласны с тем, что эти полномочия нарушают права американцев.

    С этим согласились 31% взрослых со степенью бакалавра и 25% с высшим образованием. Профсоюзы и торговые группы, представляющие рабочий класс американцев, выступили против предписания Байдена. «Эти предложенные требования - какими бы благими намерениями они ни были - грозят вызвать дальнейшие сбои во всей цепочке поставок, препятствуя усилиям нашей страны по реагированию на COVID и тормозят любое экономическое возрождение», - сказал в своем заявлении президент и главный исполнительный директор American Trucking Association Крис Спир.

    «Если эти мандаты предназначены для защиты американцев, то почему дискриминационный порог в 100 сотрудников, выбирающий победителей и проигравших как для сотрудников, так и для работодателей?» 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 524 записи в блогах и 5375 комментариев.
    Зарегистрировалось 45 новых макспаркеров. Теперь нас 5030096.
    X