Блинкен: США не будут публиковать ответ на предложения о гарантиях безопасности

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Екатерина Иванова перепечаталa из russian.rt.com
    0 оценок, 674 просмотра Обсудить (11)

    Трансляция брифинга Блинкена ведётся Госдепом США.

    «Мы не публикуем этот документ, поскольку считаем, что дипломатия имеет наилучшие шансы на успех, если мы создадим условия для конфиденциальных переговоров», — сказал Блинкен.

    По его словам, в США ждут того же от России.

    26 января МИД России подтвердил получение письменного ответа от США по предложениям о гарантиях безопасности.

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    Ukrop2014 # написал комментарий 26 января 2022, 21:44
    Ну уже же 2 раза послали Пу и компанию нахер. А они все хотят чтобы их письменно послали. ))
    Proxor Ковалевский # ответил на комментарий Ukrop2014 26 января 2022, 22:17
    это ты себя послал. завтра это секрет полишинеля будут знать все киевские бомжи.
    Vladislav Kiryanov # написал комментарий 26 января 2022, 22:09
    Посольство США в Украине призывает американских граждан подумать об отъезде из Украины, предупреждая, что обстановка в стране «остается непредсказуемой из-за возросшей угрозы военных действий со стороны России». В заявлении, опубликованном на сайте посольства, говорится: «Ситуация в сфере безопасности в Украине остается непредсказуемой из-за возросшей угрозы военных действий со стороны России и может ухудшиться в короткий срок. Посольство США призывает американских граждан, находящихся в Украине, рассмотреть возможность отъезда сейчас, используя коммерческие или другие варианты транспортировки, доступные в частном порядке. Граждане США, желающие покинуть Украину, в настоящее время имеют несколько вариантов вылета коммерческими рейсами из всех международных аэропортов Украины. Посольство остается открытым и может оформлять американские паспорта и консульские свидетельства о рождении за границей, а также может предоставлять ссуды на репатриацию гражданам США, которые в настоящее время не могут позволить себе купить коммерческий билет в Соединенные Штаты. Всем гражданам США, находящимся в Украине, мы предлагаем заполнить онлайн-форму, чтобы посольство могло поддерживать с ними связь. Это особенно важно, если вы планируете остаться в Украине».
    Proxor Ковалевский # ответил на комментарий Vladislav Kiryanov 26 января 2022, 22:19
    владик, ты собрал манатки?
    Msvb Rgg # написал комментарий 26 января 2022, 22:13
    Терпение кремля лопнуло ... Потом обнулилось
    Proxor Ковалевский # ответил на комментарий Msvb Rgg 26 января 2022, 22:18
    у вас точно облупилось.
    Vladislav Kiryanov # написал комментарий 26 января 2022, 22:25
    Представитель США при ООН Линда Томас-Гринфилд заявила, что Вашингтон желает увидеть от России признаки деэскалации, но, несмотря на предпринятые дипломатические шаги, сложно сказать, как будет развиваться ситуация. «Мы знаем сценарии, которые использует Россия, – заявила Линда Томас-Гринфилд. – Мы знаем, что это включает в себя меры, выходящие за рамки открытых военных действий. Зачастую это начинается с кибератак, с полувоенной деятельности, с кампаний по дезинформации, направленных на то, чтобы скрыть факты и создать предлог для собственной агрессии. Россия уже занимается дезинформацией и пропагандой, пытаясь представить Украину агрессором, а себя – жертвой. Действия России подрывают фундаментальные принципы Устава ООН. В частности, все государства-члены ООН согласились с тем, что одно государство не может изменить границы другого государства силой. Если Россия продолжит вторжение в Украину, это нанесет удар в самое сердце Устава ООН. Цель Вашингтона и его европейских союзников – дипломатическое разрешение ситуации вокруг Украины. Если этого не удастся достичь, то ответ США и их союзников будет решительным. В феврале Россия будет председательствовать в Совете безопасности ООН. Несмотря на это, в случае агрессии Москвы против Украины Совбез не откажется от своей обязанности ответить на ситуацию. Россия не сможет воспользоваться правом вето, чтобы помешать Совету безопасности провести широкую дискуссию и противостоять кампании по дезинформации и пропаганде, которую Москва проводит не только здесь, в Нью-Йорке, но и по всему миру».
    Ирэн Антарес # написала комментарий 26 января 2022, 23:03
    Бесконечное пустословие...
    Я вот смотрю на эту бледную американскую чиновничью моль, в них правда есть что-то от рептилоидов - пустые глаза, без живого блеска, без эмоций, без чувств и сострадания - робот-чиновник. Это и Блинкен, и Прайс, и Камала (эта вообще хитрая и авторитарная змеюка). Из всех самым живым выглядит только сам Байден, но это скорее тип поведения старого политика, который еще знал правила приличия, ну а нынче впадает в забытьё.
    Ну а вообще только старина Трамп заслуживает уважения за ум, честность и искренность. Остальные да, настоящие рептилоиды.
    Павел Каменский # написал комментарий 26 января 2022, 23:12
    Россия отказывается принимать ответ США на предложенные ею гарантии безопасности, поскольку Москву подобный ответ удовлетворить не может, сообщает РИА Новости.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 564 записи в блогах и 4123 комментария.
    Зарегистрировалось 198 новых макспаркеров. Теперь нас 5031948.