Прозрение пришло поздновато

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Екатерина Иванова написалa
    7 оценок, 1021 просмотр Обсудить (17)

    Лишь спустя 20 лет. В 30-ых годах прошлого столетия. Тогда пришедшие к власти в России поняли, что их использовали не для того, чтобы строить светлое будущее в отдельно взятой стране. А ещё раньше, что никакой мировой революции не будет.

    Что их попросту уберут. И Вторая мировая именно об этом. Ну а когда план по ликвидации провалился, в День Празднования Великой Победы Сталин провозгласил знаменитый тост за здоровье русского народа. В благодарность за то, что самый многочисленный народ не предал правительство, не смотря ни на что. А прощать-то уж точно было за что.

    Но русские всегда чётко определяют, откуда исходит Зло. Кто устроил смуты с переворотами. И февральский, и октябрьский. И в чьих интересах их всегда устраивают. И с какими целями. Что это очередное предательство элит.

    И что произошло после Первой мировой. И повторить прежние ошибки уже было смерти подобно. Потому и бились с таким ожесточением, не взирая на обозначенные Сталиным "ошибками", а по сути своей преступления как продолжение всё того же предательства.

    И народ победил смертию смерть поправ. Вопреки всему. Это была экзистенциальная схватка со Злом планетарного масштаба. И освободил Европу от нечисти нацизма. Уничтожил врага в его логове.

    Во всяком случае тогда это выглядело именно так. Но не прошло и года, как начался раздел освобождённых от нацизма территорий. Европа снова разделилась на Западную и Восточную ( Как Римская Империя). Корея на Южную и Северную. Весь мир разделился на левых и правых. На так называемые капиталистическую и коммунистическую системы экономики.

    Ну а так называемый трибунал слишком мягко прошёлся над нацизмом. Казнены единицы. И сам трибунал проходил не над нацизмом, а над его преступлениями. Причина такой мягкости объяснялась тем, что некому будет в Европе управлять. И многие члены НСДАП продолжали присутствовать во власти. А их потомки вплоть до наших дней. Предыдущий президент Германии - сын членов НСДАП.

    После такого раздела мира Сталин не мог не понимать, что рубль никогда не вернётся в мировую финансовую систему, а значит и страна под его управлением полноценным игроком в мировой экономике. Отсюда и Варшавский договор, и СЭВ, предавшие все договорённости, как только почувствовали, в чьих руках бразды управления. И перешли на доллар. Все экономические связи посыпались. И все расчёты превратились из долговых обязательств СЭВ перед СССР за ресурсы в обратном направлении. Да такими темпами, что СССР влез в долги к тем, кому он как бы противостоял.

    Вот почему нацизм до сих пор гуляет по планете. Ну а после очередного переворота в 90-ых страна утратила те самые 14 кусков, на которые её поделили по итогам февральского и октябрьского в 1917-ом.  Это пятая часть территории.  По населению потери ещё больше - 50%.

    И снова это было предательство. Как и тогда в верхних эшелонах власти. И сейчас по плану всё тех же мировых элит стоит окончательное уничтожение России. Всё с теми же целями. Всё с тем же преступным посылом. Кто не с нами, тот против нас. Им нужен однополярный мир, который целиком и полностью подчинён им, их шкурным интересам. Этакая планета-колония.

    И надо отдать им должное - им это фактически удалось. Финансовая система планеты у них в руках. МВФ, Всемирный банк. Мировая экономика, торговля - ВТО тоже. Интернет тоже. ООН тоже. Крупнейший военный блок НАТО тоже.

    Создавать свои национальные аналоги можно сколько угодно. Но в этом не будет никакого смысла до тех пор, пока в них не будет входить хотя бы половина стран планеты. А на сегодня доллар является мировой резервной валютой. И рвать связи с ним пока готовы далеко не все.

    Вот и выходит, что могущество этой системой управления планетой держится в основном на долларе. Ну а что он из себя представляет тоже давно не секрет.  Как и тот факт, что стал он ей в результате мошеннических махинаций, предательству, войнам и грабежам.

    Достаточно посмотреть, как росли доходы США по итогам двух мировых войн. И в каких убытках и разрухе оказались все остальные участники. А их поочерёдно по ситуации финансировали именно США.  И все оказались их должниками, ни на минуту не раздумывая, начали их возвращать.  Для того и была проведена бомбардировка Японии атомными бомбами. Попробуй-ка не верни.

    Но и до этого, уже к середине 19 века все крупные банки планеты принадлежали тем, кто шёл к этой цели. И в начале 20 века они убрали из мировой финансовой системы Россию. Кто и как - см. выше.

    Такова решающая роль предательства. Такова расплата за него. Теперь это судьба всей планеты. И сейчас она в руках худших представителей человечества. Если они не инопланетяне, конечно.

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 17 комментариев , вы можете свернуть их
    вячеслав dr # написал комментарий 4 июня 2022, 12:00
    --------После такого раздела мира Сталин не мог не понимать, что рубль никогда не вернётся в мировую финансовую систему, а значит и страна под его управлением полноценным игроком в мировой экономике.-----------афффтор несет полную пургу.сталин всегда хотел чтобы рубль да и страна не являлись частью мировой и экономической системы и неоднократно это говорил.ваша глобальная интеграция-это деградация своей экономики и промышленности.
    арестованные западом 300 лярдов долларов-доказательство его правоты.
    Екатерина Иванова # написала комментарий 4 июня 2022, 12:14
    Ослеплённые нацизмом это навсегда. А потому всемирная денацификация неизбежна, украинка Фаина. Тем более, что украинцев коммунисты ускоренными коренизациями лепили и суверенитет с правом свободного выхода своей конституцией узаконивали. Сами же с 90-ых все оторванные коммунизмом, нацизмом и либерализмом 14 кусков России декоммунизацию и затеяли и в нацизм на пустом месте вдарились.
    garry11999 # написал комментарий 4 июня 2022, 12:20
    Менделеев рассчитал, что русских будет 500 миллионов, но евреи захватили власть и прогнозам не суждено было сбыться.
    Нынешняя еврейская власть продолжает уничтожать именно русский народ, ибо плодятся только нацмены и добавляют азиатов-гастарбайтеров.
    Как в 41-ом война спасла русских от полного истребления, так и сейчас хохлорейх вопреки всему спасает русских, ибо еврейская власть имеет только два варианта: уничтожить русских и потерять власть в России, либо поддержать русских и остаться при власти
    Екатерина Иванова # написала комментарий 4 июня 2022, 12:50
    По "странному совпадению" Захват мировой финансовой системы совпал с появлением доллара США в 1861 году - за полвека до распада Российской Империи. А за 20 лет до распада СССР была отменена обеспеченность доллара США золотым резервом.
    Екатерина Иванова # ответила на комментарий Екатерина Иванова 4 июня 2022, 13:25
    Золотой запас Российской империи в 1855 году составлял 80,85 т, что делало её первой в мире по этому показателю. За то и развалили.
    Екатерина Иванова # написала комментарий 4 июня 2022, 13:08
    Выпуск советских рублей начался в 1919 году. Объём эмиссии привел к гиперинфляции. В марте 1921-го было принято решение чеканить николаевские золотые рубли, но в обращение они не попали: до 1924 года создавался их запас. В 1923-м выпущен первый советский золотой червонец. По его обменному курсу можно судить об уровне инфляции: червонец обменивался на 175 рублей денежными знаками образца 1923 года или на 17,5 тыс. – 1922-го. Выпуск золотых монет был вынужденной мерой, т. к. расчетный обменный курс рубля стремительно падал: в 1920 году – 256, в 1923-м - 2,3 млн рублей за доллар. Наряду с золотым червонцем с 1924 года в обращение поступили серебряные монеты РСФСР. В 1931 году монеты стали медно-никелевыми, а рубли выпускались в виде казначейских билетов. Установить обменный курс рубля на другие валюты сложно, т. к. рубль к тому времени окончательно перестал быть конвертируемым.
    В основу курса иностранной валюты, выраженной в рублях, было положено золотое содержание червонца. Один червонец был равен 7,74234 г чистого золота и пересчитывался в иностранные валюты по их золотому содержанию. За импорт СССР платил не рублём, а золотом. А за экспорт получал доллары.
    Екатерина Иванова # написала комментарий 4 июня 2022, 13:17
    СССР брал деньги у Запада, главным кредитором выступала Германия. Внешняя задолженность страны с осени 1926-го выросла к концу 1931 года с 420,3 млн до 1,4 млрд золотых рублей. Для выплаты этого долга нужно было продавать на Запад не только зерно, лес и нефть, но и тонны золота. По данным Госбанка СССР, с 1 октября 1927 года по 1 ноября 1928 года за границу вывезли более 120 т чистого золота. Фактически это означало, что были использованы все свободные золотовалютные резервы страны плюс все промышленно добытое в тот хозяйственный год золото. Именно в 1928-м Сталин начал распродавать музейные коллекции страны. Художественный экспорт обернулся потерей для России шедевров из Эрмитажа, дворцов российской аристократии и частных коллекций. Но расходы на промышленный рывок были астрономическими, и экспорт произведений искусства мог обеспечить лишь весьма незначительную их часть. Самая крупная «сделка века» с министром финансов США Эндрю Меллоном, в результате которой Эрмитаж потерял 21 шедевр живописи, принесла сталинскому руководству лишь около 13 млн золотых рублей (эквивалент менее 10 т золота).
    Екатерина Иванова # ответила на комментарий Екатерина Иванова 4 июня 2022, 13:18
    Золото из Госбанка доставляли пароходами в Ригу, а оттуда сухопутным путем в Берлин, в Рейхсбанк. В начале 1930-х золотые грузы из СССР прибывали в Ригу каждые две недели. По данным американского посольства в Латвии, пристально следившего за советским экспортом золота, с 1931 года до конца апреля 1934 года из СССР через Ригу было вывезено золота на сумму более 360 млн золотых рублей (более 260 т). Однако решить проблему внешнего долга и финансирования индустриализации за счет имевшихся в Госбанке золотовалютных запасов было невозможно. Сталин с уважением относился к экономическим достижениям Америки. По свидетельствам очевидцев, он читал Брета Гарта и его вдохновляла золотая лихорадка в Калифорнии середины XIX века. Но золотая лихорадка по-советски разительно отличалась от вольного калифорнийского предпринимательства.
    Екатерина Иванова # ответила на комментарий Екатерина Иванова 4 июня 2022, 13:19
    В Советском Союзе золотая лихорадка рубежа 1920–1930-х была государственным предприятием, целью которого было финансирование индустриализации и создание национального золотого запаса. Методы, которыми она проводилась, породили массовый голод, зэковский ГУЛАГ, разграбление имущества церкви, национальных музеев и библиотек, а также личных сбережений и семейных реликвий собственных граждан.
    Екатерина Иванова # написала комментарий 4 июня 2022, 14:57
    А потому и цифровизация как её не крути, на какие локальные системы её не переводи проводится и будет проводиться в интересах этих правителей планеты Земля. Отцифруют планету для удобства управления. Шаг вправо, шаг влево - расстрел. И никто в этом мире, ни одна страна этому уже не противостоит. На каждом шагу - хочешь что-то получить, регистрируйся, передавай все свои личные данные. А когда их похищают, то обвиняют пострадавших. У тебя виндос не тот. Или ты просто лох, на развод повёлся. И не факт, что эти похищения не управленцами планетарного масштаба санкционированы. И всем пофик.
    Особенно мерзко, что биоинформация землян уже давно собирается и используется при создании подрядчиков глобалистов - геномиков и бигфарм. Они и химерные вирусы давно научились мастерить, и тн вакцины против них. А винят в пандемиях урбанизацию с перенаселением и потеплением. Которые, кстати, и возникли с их подачи. Это они устроили гонку за валовым продуктом. А теперь с перепроизводством борются деиндустриализацией. На первом месте всех зол в мире у них всегда численность землян. Им нужна пустынная планета. Этого они уже и не пытаются скрывать. Открытым текстом заявляют.
    Екатерина Иванова # ответила на комментарий Екатерина Иванова 4 июня 2022, 16:53
    "Потребовалось 42 года (с 1972 по 2014 год), чтобы глобальный общий коэффициент рождаемости снизился с 4,5 до 2,5 детей." - из заявлений ООН.
    И о развитии планеты: "Вопрос о том, увеличится ли население мира до более чем 10 миллиардов человек, будет зависеть от скорости развивития, особенно от того, как быстро женщины получают доступ к лучшему образованию, возможности женщин на рынке труда и насколько быстро будут происходить улучшения в области здоровья детей."
    В переводе на русский это означает всё то же "планирование семьи" через котрацепцию и не только. Рожать разрешат только избранным. Тем, кто образован и трудоустроен. А получить образование и трудоустроиться уже могут далеко не все. Идёт деиндустриализация. Создавать и управлять роботехникой будут единицы. Все остальные не впишутся в этот процесс. Их будут стерилизовать наверное. Да и выжить им не удастся. Рождаемость уже фактически поставлена под тотальный контроль всевозможными способами. Не плодитесь и не размножайтесь. Меньше народа, больше кислорода. И рукотворные пандемии посредством химерных вирусов уже начали использовать. А также генетические карты населения.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 430 записей в блогах и 2887 комментариев.
    Зарегистрировалось 12 новых макспаркеров. Теперь нас 5032116.