Самое большое Знамя Победы в мире

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Екатерина Иванова написалa
    2 оценок, 64 просмотра Обсудить (7)

    Развернули более 1000 волонтеров из 13 стран в Москве в честь Дня России.

    Размер знамени – 2022 кв. метра, 33 метра в ширину и 63 метра в длину.

    Его изготовили специально для акции из полиэфирного шёлка – легкой и воздушной ткани с невысокой плотностью. Вес – 200 килограммов.

    Грандиозная акция в рамках международного проекта "Непокорённые" прошла у стен Музея Победы. Она дала старт путешествию Знамени из Москвы в Брест, в ходе которого активисты и свыше 6000 волонтёров посетят места боевой славы и города-герои.

    22 июня – в День памяти и скорби – Знамя переедет в Брест. Туда же отправится и частица Вечного огня, взятая из чаши на Поклонной горе.

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Ух Незнайка # написал комментарий 12 июня 2022, 18:50

    Как-то решил еврей придти в общую баню, а чтобы никто не понял, что он еврей - одел крестик на шее. Пришел, парится со всеми, естественно голышом, все на него таращатся - то на крест, то на обрезанную деталь в образе. Тут один не выдерживает, и говорит: - Лев Пейсахович, вы, или крестик снимите, или трусы наденьте...
    Анекдот взят с сайта ссылка на anekdotov.me

    Екатерина Иванова # ответила на комментарий Ух Незнайка 12 июня 2022, 21:48
    Павел, кот даже не Апостол, давным давно сказал римлянам, чтобы не выпендривались. Потому что сначала иудеи, и только за ними эллины. Всяк сверчок знай свой шесток. А он между прочим, будучи евреем и иудеем, сам христиан убивал. Потому как император велел. А предшественник этого императора иудеев изгонял. А потом этот Павел выкрестился, но самоизбранство нацистское фик вытравишь.
    И ещё он говорил, что только когда иудеи всех язычников в христианство обратят, только тогда что-то там у них типа власти над миром и сбудется. И всё в таком духе. Сейчас в христианстве 200% таких вот "павликов морозовых". Даже мессианский иудаизм уже есть - евреи-христиане этакие. Им можно с крестиком и в баню ходить.

    "..пойди в землю, которую Я укажу; ..произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твоё.., благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные." аллес.
    Екатерина Иванова # ответила на комментарий Екатерина Иванова 12 июня 2022, 21:53
    "...кирилл и мефодий вышли из просвещённого греко-римского мира... а кто такие славяне. это варвары. люди второго сорта. почти звери..." - патриарх кирилл.

    вот так вота.
    Екатерина Иванова # ответила на комментарий Екатерина Иванова 12 июня 2022, 22:07
    так что христианство идеология евреев авррамическая как и ислам. и созданы они для захвата мира евреями. а все остальные их рабы. кто не с ними, тот против них. одним словом - нацизм планетарного масштаба. такой вот он этот просвещённый греко-римский мир после захвата африканскими, азиатскими и месопотамскими иудеями. клоака нацистская.
    Ух Незнайка # ответил на комментарий Екатерина Иванова 13 июня 2022, 06:53
    Екатерина, я про знамя: либо власовское, либо советское. А путинское христианство- это вооще новая религия.
    Екатерина Иванова # ответила на комментарий Ух Незнайка 13 июня 2022, 11:55
    Власовская Армия (20-я армия под командованием Власова остановила продвижение 4-й танковой армии вермахта, внеся весомый вклад в победу под Москвой. назначен Сталиным). наградён Орденом Ленина и двумя Орденами Красного Знамени) остановила наступление Гитлера на Москву. Потом еврей Мехлис соратник Землячки, велел всех, кто попал в плен, а не застрелился, считать предателями и расстреливать. Вот и понеслось. Одни, попав в окружения, коих в ту пору было бесчисленное множество, "благодаря" предательствам в штабах, включая самый верхний, стрелялись. Другие сдавались в плен. Так поступил и Власов. Перейдя на сторону врага, он выполнял вражеские приказы и проводил вражескую пропаганду. Флаг Российской Империи был избран идеологами вермахта в противовес советскому, которому и 20 лет не было. Ну а большевики как бы снесли Рос. Империю. И никакой преемственности не признали. Могли бы и стяг времён Ивана Грозного взять. Но красно-голубо-белый (с 1693 года Царя Московского) был как бы логичней. От того, кто взял в руки флаг, его историческое значение не утрачивается. Флаг власовским не становится. Так же как и Власов не становится ни царём, ни секретарём ЦК ВКП(б).
    Екатерина Иванова # ответила на комментарий Екатерина Иванова 13 июня 2022, 12:07
    Кстати, а были и такие "командиры" армий, кот. бросали армии и улетали из окружения на самолётах. И их за это не расстреливали. Их же штабисты спасали. Тогда и штабистов пришлось бы расстрелять. Это было нормально. По какому принципу действовали непонятно. Бросил армию, сбежал по приказу главкома. И "герой". Вот так.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 429 записей в блогах и 2884 комментария.
    Зарегистрировалось 12 новых макспаркеров. Теперь нас 5032116.