Запад уже озаботился обустройством России после «её поражения на Украине»

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Екатерина Иванова перепечаталa из 24tnews.ru
    1 оценок, 85 просмотров Обсудить (4)

    План, опубликованный Председателем правления Axel Springer SE Матиасом Допфнером, действительно заставляет задуматься. Над чем? Это вы поймете после того, как ознакомитесь с ним поближе.

    Чтобы понимать всю глубину мысли опубликованного текста, необходимо вспомнить, что Axel Springer SE, это один из крупнейших европейских издательских и медиаконцернов, выпускающий свыше 150 наименований газет и журналов в более чем 32 странах, включая Германию, Францию, Испанию, Швейцарию, Венгрию, Польшу, Чехию, Болгарию и др. И как вы понимаете, все эти издания проповедуют только одну, «единственно правильную» для «цивилизованных» людей точку зрения.

    На главной странице сайта Axel Springer написано: «Журналисты наших национальных и международных медиабрендов в эти дни делают все возможное, чтобы решительно противостоять дезинформации». А вот как можно противостоять дезинформации, создавая дезинформацию, там не сказано.

    Флагманские издания корпорации в Германии, это Bild и Welt, именно там и размещен этот «план обустройства России».

    «Сейчас приходит время подумать о годах после войны на Украине. Потому что исход конфликта ясен: Россия проиграла – даже в том случае, если Путин локально выиграет эту войну», — начинает свои размышления Матиас Допфнер. Хотя вряд ли это лично его мысли.

    «Война, которую сегодня Россия ведет против Украины, длится уже восемь лет и она ещё может продолжаться долгие годы. Но в любом случае настанет время после Путина. И когда это произойдет, диктатор после себя оставит опустошенную Россию». «Страну экономически ослабленную, почти разрушенную, стоящую лицом к лицу с единым Западом, усиленным НАТО и ЕС. Западный мир станет более независимым от поставок газа, а значит, экономический костяк России будет разрушен. Последствия санкций оставят глубокие шрамы в различных областях экономики. Армия будет израсходована и станет тенью самой себя. Народ растерзан и деморализован. Россия скоро будет политически, экономически и морально находится на дне», — живописует хотелки всего «цивилизованного» Запада Допфнер. И это не просто их хотелки, это то, что они видят как факт, который случится в ближайшее время.

    Запад уже озаботился обустройством России после «её поражения на Украине»

    «Тогда новому правительству в Москве нужно будет принять центральное стратегическое решение: либо стать союзником демократического Запада, либо придатком недемократического Китая».

    И конечно, Запад уже видит Россию падшую на колени и молящую о вспоможении. «Когда это произойдет, Запад должен воспользоваться слабостью проигравшей, постпутинской России. Он должен уже сейчас предвидеть новую, иначе управляемую Россию. Сегодня Запад должен начать подготовку альянса, который будет означать стабильность, безопасность и процветание. Альянс «AMEURUS» — стратегический альянс Америки, Европы и России. Альянс, который обеспечит максимально быстрое экономическое восстановление России для решения проблемы угрозы со стороны Китая и исламистских государств».

    Вот ведь как. Россия должна пасть. Запад должен поставить к рулю приемника: «Кого-то похожего на Навального или Каспарова. В Зеленского тоже никто не верил», — говорит Допфнер, а ведь какой полезный идиот получился. И после этого, руками «нового Зеленского» России, Запад должен напасть на Китай. Как все у них просто, как на Украине.

    «Мы должны это делать», — продолжает он свою, ну, или чью там, мысль. «Постоянно униженная Россия остается агрессивной страной, и год от года становится всё более агрессивной. Постоянно зависимая от Китая, Россия становится мощным противником нашему экономическому и политическому курсу».

    «AMEURUS» должен появиться уже сейчас, а для этого необходимы более дальновидные действия, и это совсем не значит, что мы должны ослаблять солидарность с Украиной. Напротив, укрепление этой солидарности является самым важным условием для того, чтобы «AMEURUS» появился. Запад должен убедиться, что Украина выиграет войну, и параллельно этому должны быть сделаны первые приготовления к новому порядку».

    Вот так дорогие сограждане, в Германии уже приготовились к новому порядку в России, а мы тут ни сном, ни духом. И для его приближения они планируют следующие шаги: «Во-первых, не только Америка, но и вся Европа должны поддерживать Украину всеми законными средствами, и прежде всего, тяжелым вооружением и передовыми технологиями».

    В их понимании, это законно. В нашем понимании, это объявление войны.

    «Во-вторых, Запад не должен, как в Грузии в 2008 или как в Крыму в 2014 году — узаконить промежуточный успех России». «И, в-третьих, НАТО должно быть укреплено присоединением Финляндии и Швеции и этот вопрос с Эрдоганом должен быть решен».

    «Союзники ожидают, что Германия не только укрепится в военном отношении, выделив бундесвера для этого 100 млрд евро, но и примет более активное участие в украинском конфликте. Олаф Шольц должен использовать это, чтобы сделать то, чем пренебрегал его предшественник — ослабить российский режим. Необходимо укреплять Европу, чтобы в долгосрочной перспективе создать альянс, который спасет нас от второй, гораздо худшей атаки на демократию — атаки Китая. И в этом нам поможет «AMEURUS».

    Вот такие у Запада на нас виды — сделать из россиян «скачущих за труселями» дебилов под руководством «навально-каспаровой» банды и отправить всех на войну с Китаем, пока «цивилизованный» Запад будет выкачивать, выпиливать, распродавать и грабить Россию.

    «Война на Украине в любом случае станет переломным моментом мирового порядка», — говорит в заключении предводитель 150 западных изданий, которые промывают мозги людям в 32 странах. И вот в этом мы с ним согласимся. Только ему совсем не понравится то, что под этими словами имеют в виду в России.

    А для этого понимания он должен вспомнить, что спецоперация России на Украине, это только военно-технический ответ на отказ Запада от требований по безопасности, которые выдвинула Россия 15 декабря 2021 года. А одно из основных требований там сформулировано возвращение НАТО в границы 1997 года.

    И никакого «AMEURUSа» там нет…

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Иван волжанин # написал комментарий 20 июня 2022, 12:03
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Екатерина Иванова # написала комментарий 20 июня 2022, 13:43
    НАТО без Албании, Болгарии, Венгрии, Латвии, Литвы, Сев. Македонии, Польши, Румынии, Словакии, Словении, Хорватии, Черногории, Чехии и Эстонии. Это Бельгия, Великобритания, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Канада, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Португалия, США, Турция и Франция.
    А нужно в границы 1949-го загонять. Тогда останутся только Бельгия, Великобритания, Дания, Исландия, Италия, Канада, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Португалия, США и Франция.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 425 записей в блогах и 2830 комментариев.
    Зарегистрировалось 12 новых макспаркеров. Теперь нас 5032121.