Истерика в ООН не удалась: Зеленскому заткнули рот одной фразой

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Екатерина Иванова перепечаталa из ms-news.ru
    6 оценок, 66 просмотров Обсудить (4)

    Владимир Зеленский во время выступления в ООН устроил истерику и потребовал исключить Россию из Совбеза Организации. Однако представитель России Дмитрий Полянский сумел осадить украинского президента.

    Президент Украины Владимир Зеленский пробил очередное дно, когда во время выступления в ООН начал в истеричной манере требовать введение юридического определения термина «государственный терроризм». Украинский лидер надеялся, что в случае одобрения его инициативы, западные страны смогут исключить России из Совбеза ООН.

    «Владимир Зеленский уже озвучивал подобные предложения. Например, он призывал Соединенные Штаты включить Россию в список стран, поддерживающих терроризм», – напомнили авторы статьи китайского издания 360kuai.

    Остановить вакханалию Зеленского смог только представитель России в ООН Дмитрий Полянский. Всего одной фразой российский дипломат разрушил эффект, который украинский лидер пытался произвести на публику в ООН. Во время выступления Полянский заявил, что Россия не атакует мирных жителей и не разрушает гражданские объекты, а также напомнил: именно украинские военные, не способные нормально контролировать свое оружие, наносят ракетные удары по местам скопления людей на территории, подконтрольной Киеву.

    «Полянский жестко опроверг все обвинения Зеленского», – подчеркивается в материале.

    Также 360kuai написало, что у президента Украины нет шансов лишить Россию права вето или статуса члена ООН. Более того, подход Зеленского к разрешению украинского кризиса, его истеричное поведение во время публичных выступлений не только не способствует решению насущных проблем, но и усугубляет ситуацию.

    «Украине пора изменить свою политику, она должна исходить из реальной ситуации и вести переговоры с Россией. Нынешние шаги Киева заставляют украинский народ лишь страдать все больше и больше», – написало китайское издание.

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 375 записей в блогах и 3069 комментариев.
    Зарегистрировалось 18 новых макспаркеров. Теперь нас 5032136.