Галичане...!, а причём здесь украинцы?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Быков написал
    26 оценок, 919 просмотров Обсудить (31)

    Иван Иконяк
    Я, украинец, потомок запорожских казаков и древних русичей. Мои деды били фашистов, не жалея своих жизней. Я заявляю: С каких это пор галицкие потомки польских и австрийских холопов, бывшие до 1939г неизвестно кем, прожившие пол - тысячелетия в других государствах и присоединённые к нам Сталиным насильно, стали ’справжні’ украинцы?

    Галичане, разговаривающие на польско-австрийском суржике, который отличается от украинского языка так же, как кирзовые сапоги отличаются от дамских туфелек, вдруг решили, что они тоже украинцы! И даже записались в защитники украинского языка. Они вдруг записались в строители украинской нации.

    Это всё равно, что негры США, разговаривающие на английском языке, и англичане, живущие в Англии, - это одна нация. Но нацию объединяет общее историческое и культурное прошлое. А у нас с ними ОБЩЕГО ИСТОРИЧЕСКОГО ПРОШЛОГО ПРОСТО НЕТ. Они провоняли всю страну своим диаспорно-галицким национализмом, который почему-то называют украинским. Вся срань: РУХи, КУНы, НУНСы, ОУН, УПА и ублюдочная Тягнибоковская «свобода» лезут, как тараканы, в Украину ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ГАЛИЧИНЫ. Они вдруг решили всех нас, по их мнению, расово-неполноценных жителей Украины (Малороссии), к которой они не имеют отношения, поучать украинству и своей сраной свiдомостi.

    Кстати, ИХ СРАНАЯ «СВІДОМІСТЬ» – ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЧИСТО ГАЛИЦКИЙ КОМПЛЕКС ИСТОРИЧЕСКОЙ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ. Ибо вся их история - это история холопства и предательства.Теперь они крадут нашу историю, типа они ’козацького роду’.

    Не было в их истории казачества, потому что пойманных униатов казаки сажали на кол за предательство веры предков. Хотя могли пощадить поляка.

    Не было в их истории Тараса Шевченко, потому что он никогда в австрийской Галиции не был. Кстати, почти вся проза Т. Г. Шевченко написана на русском языке.

    Они лезут грязным рылом в историю страны, где их предки не жили. Типа Богдан Хмельницкий был не прав. Не было в их истории Богдана Хмельницкого, потому что в освободительной войне нашего народа против поляков галичане всегда были на стороне поляков.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 31 комментарий , вы можете свернуть их
    Димитрий Острокопытов # написал комментарий 26 апреля 2014, 19:22
    Жёстко, резко и точно! А то действительно галичане вдруг стали украинестее любого украинца. Были лжецами и предателями веры ими и остались.
    Мария Васильева # ответила на комментарий Димитрий Острокопытов 30 апреля 2014, 14:01
    Наследники сс-галичина не могут простить украинцам своего предательства
    Алексей Макушев # написал комментарий 26 апреля 2014, 19:34
    Восток и Запад Украины, как мужчина и женщина…. В браке были подарены Крым, восточные области….

    При разводе женщина не желает делить имущество, совместный дом, а приглашает к себе запад…. У Украины однополая свободная любовь…, но восток не намерен менять свой пол и требует свою законную долю в разводе….

    А Европе феминизм с голой задницей нужен, а Украина нет….

    Отправить Галичан, разговаривающих на польско-австрийском суржике… в Польшу….

    А Коломойского – колом-ой и осиновый кол….
    Просто мысль # ответил на комментарий Алексей Макушев 26 апреля 2014, 19:44
    Бандеровцы – да пошли они в... "польшу".... ПЕШКОМ.
    Татьяна Дорошенко # написала комментарий 26 апреля 2014, 19:54
    Не подержал бы их Запад, так и сидели бы соби тихенько.
    Мария Васильева # ответила на комментарий Татьяна Дорошенко 30 апреля 2014, 14:03
    Не поддержал, а использовал в своих интересах, безмозглость - отличная почва для направления в нужную кукловоду сторону
    Viktor Bolotov # написал комментарий 26 апреля 2014, 20:09
    Заметка - ещё одна попытка разделить народ. Пропагандонская попытка, инспирируемая путиноидами.
    Виктор Быков # ответил на комментарий Viktor Bolotov 26 апреля 2014, 20:13
    Разве можно разделить два, абсолютно разных народа? Тем более, когда меньшая, фашиствующая половина, противопоставила себя, своей исключительностью, всему русскому миру!
    Сионист Ярый # ответил на комментарий Виктор Быков 26 апреля 2014, 20:31
    Да он вбрасывает кал на вентилятор,это проплаченная падла,не общайся с ним,иначе нахамит животное и в ЧС загонит..Попроси козла опровержения из Истории привести
    Валерий Каменских # ответил на комментарий Сионист Ярый 26 апреля 2014, 20:54
    Украина никогда и не была единой и неделимой. А сейчас разрыв произошел настолько глубокий, что вялые попытки силой соединить в "братской любви" Губарева с Ярошем и Царева с Тягнибоком, стали смешны не только России, но даже и америкосам. По глазам видел, как Байден издевался над Яйценюком и Турчиновым в Киеве, особенно когда он сел во главе стола.
    Хунта поплыла. Не доживут до выборов, честное слово. Впрочем, поживем-увидим, как говорят слепые.
    Сионист Ярый # ответил на комментарий Валерий Каменских 26 апреля 2014, 21:34
    Конечно не была так как Украину собрали из кусков разных стран,а это значит что всегда люди жили разными мерками..Если есть возможность кидани ссылку на эти издевательства Байдена,хочу тоже кайфануть при просмотре унижения быдла и холопов
    Валерий Каменских # ответил на комментарий Сионист Ярый 26 апреля 2014, 22:43
    Я фотографию видел, сидит во главе совещания. Сюжет был: два хозяина страны. Две фотографии, на левой Байден ведет совещание в Киеве, на правой Путин в таком же формате. Я увеличил просто и посмотрел в глаза Байдена. Вот и все. А то, как смотрели на Байдена Яценюк, Турчинов и Парубий можно просто себе представить. Преданно смотрели, одним словом. Я что хотел этим сказать? Что Украина потеряла незалежность, как девка, и стала как последняя бл ь. в глазах всего мира. Вот ведь что обидно и я вовсе при этом не злорадствую. Мне (вы можете мне не верить), мне больно.
    Сионист Ярый # ответил на комментарий Валерий Каменских 27 апреля 2014, 08:15
    Да почему же? в этом вопросе поверю,это больше похоже на правду
    Владимир Синодский # ответил на комментарий Viktor Bolotov 26 апреля 2014, 23:16
    Больше, чем вы сами, никто вас уже не разделит.
    Что там ваш Порошенко про Восток говорил? "Только силой"?
    Это как же так, если один народ?
    Что ж вы воюете сами с собой?
    Алевтина Суркова # ответила на комментарий Viktor Bolotov 26 апреля 2014, 23:34
    Не надо ля-ля, написано все правильно, украинцы и западенцы отличаются друг от друга, как небо и земля, это не одна нация. Почему галитчане желают диктовать свою волю всей Украине, в том числе Юго-Востоку, где русские живут? У каждого из этих народов своя ментальность. Если русские и украинцы испокон веков уживались друг с другом, т.к. это фактически одна нация и одно вероисповедание, то галитчане не уживаются, к тому же они католики.
    Валерий Каменских # написал комментарий 26 апреля 2014, 20:45
    А началось всё еще 70 лет назад. Садили бандеровцев в лагеря только на 10 лет, ссылали на 25 в Сибирь и на Урал. Сталин не прав, как всегда. Надо было кардинально вопросы предательства решать после той войны, когда они нашим дедам, воюющим с фашистами, в спину стреляли, суки. А это даже не предательство, этому и названия у нормальных людей нет, не придумали еще пока.
    Почему юго-восток ощетинился? Им и деньги никакие не платят, в отличие от майданутых. Главное - это то, что они с галицаями и срать на одном поле садиться не хотят. Не "не могут", как в пословице, а просто не хотят.
    Слепая ненависть идиотов, плохая советчица, господа ублюдки, Яроши и Тянижопы. Она вас всех и доведет до цугундера.А вы, обманутые ими щирые и свидомые, а также жертвы пьяных акушерок, опомнитесь в свое время. Но будет, как всегда, уже поздно. А совесть ущемленная будет с вами до самой березки. Счастливого пути, незалежная, в Еуропу! При условии, что вас туда пустят.
    И мне вас будет не жаль.
    Сионист Ярый # ответил на комментарий Валерий Каменских 26 апреля 2014, 21:36
    Конечно их только в расход надо,им уже на 5 лет и перевоспитать не возможно и потомство дадут они такое же мерзкое и потому их надо всех в расход как от заразы всех страше 5 лет
    Александр Малкин # написал комментарий 26 апреля 2014, 21:48
    Не понятно почему они и против Ленина так ожесточились - рушат с остервенением памятники.Хотя во времена Ленина проживали в Польше и вплоть до 39 г. Насолил он им видимо тоже.
    Алевтина Суркова # ответила на комментарий Александр Малкин 26 апреля 2014, 23:36
    Благодаря Ленину Польша и независимость получила.
    Виктор Быков # ответил на комментарий Александр Малкин 27 апреля 2014, 07:33
    Смысл в том, что галичане (впредь так и буду их величать, ибо это не украинцы), действуют на уровне инстинкта..., вроде дикого животного, москаль для него, это как красная тряпка для быка, и не важно, что ты сделал ему когда-то добрО!
    Igor Semirechenskiy # написал комментарий 27 апреля 2014, 11:08
    Cледуя букве международного права о коренных народах, именно русских следует считать коренным и ныне разделённым народом на территории всей Украины от Карпат - и Перемышля на Западе до Дона - на Востоке. Означенное положение легко доказывается всеми существующими историческими документами, начиная с летописной Повести временных лет начала ХII века. Упоминаний украинцев нет в средневековых исторических источниках. Украинская этническая идентичность появилась лишь в ХIХ веке как результат польского и австро-венгерского колониализма для подавления русской (малорусской) идентичности. Так что весь процесс создания украинской идентичности и можно рассматривать в рамках концепции "коренных народов" как процесс "завоевания" по отношению к "коренным народам" Украины - русским и малороссам. И при чём тут последыши либеральных беляков, черносотенцев и власовцев? Ничего путного их продажные предки не создали, а они не наследуют, кроме вонючих бандеровских схронов. Так что дорога оным вслед за Ходорковским, Каспаровым и прочими антисоветчиками - на забугорные помойки и бордели, а то все места займут...
    Igor Semirechenskiy # написал комментарий 27 апреля 2014, 12:12
    Да что там Хмельницкий, если даже Скоропадский каялся: „Узкое украинство - исключительно продукт, привезенный нам из Галиции, культуру каковой целиком пересаживать нам не имеет никакого смысла: никаких данных на успех нет и это является просто преступлением, так как там, собственно, и культуры нет. Ведь галичане живут объедками от немецкого и польского стола. Уже один язык их ясно это отражает, где на пять слов - 4 польского или немецкого происхождения..."
    "Великороссы и наши украинцы создали общими усилиями русскую науку, русскую литературу, музыку и художество, и отказываться от этого своего высокого и хорошего для того, чтобы взять то убожество, которое нам, украинцам, так любезно предлагают галичане, просто смешно и немыслимо..."
    Ольга Назаренко # написала комментарий 28 апреля 2014, 11:57
    Не в бровь, а в глаз. Жалко, что последние 23 года на Украине об этом старались не говорить, а зря - вот и распоясалась всякая нечисть. Но, дай Бог, Украина окончательно проснется от жуткого сна и расставит точки на i. От всей души желаю этого народу Украины.
    Ха Ха # написала комментарий 12 мая 2014, 09:46
    Всё правильно. Пусть топают в свою дерьмократическую Европу. И дадут нормальным людям - а их большинство жить нормально.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 385 записей в блогах и 4668 комментариев.
    Зарегистрировалось 32 новых макспаркеров. Теперь нас 5029657.
    X