Ссенатор США порожена храбростью россиян

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Русо партизанэн перепечатал из mirtesen.ru
    10 оценок, 575 просмотров Обсудить (11)

    Сенатор США поражена храбростью россиян

    Председатель комитета сената по разведке Дайан Файнштейн уверена, что Россия не прогнется под давлением западной санкционной политики. Она связывает это с тем, что российские власти пользуются колоссальной поддержкой среди населения, что даже те ограничения, с которыми россиянам приходится сталкиваться из-за санкции, не могут испортить такое отношение.

    Дайан Файнштейн. Фото: GLOBAL LOOK press
    Дайан Файнштейн. Фото: GLOBAL LOOK press

    Россию санкциями не сломить, уверена председатель разведывательного комитета американского сената. Дайан Файнштейн отмечает, что в настоящее время президента Владимира Путина поддерживает беспрецедентное число сограждан. И в такой ситуации, уверена она, санкции западных стран не повлияют на отношение населения к политике Кремля.

    В сложившейся ситуации, заявила сенатор, лучшей стратегией для урегулирования кризиса на востоке Украины будут прямые переговоры. "Многие говорят, что нужно лишь подождать, пока санкции начнут работать и ударят по российской экономике. Но я не уверена, что это произойдет", – цитирует ее телеканал "Россия 24".

    Файнштейн поражается стойкости россиян. Она отмечает, что "если россияне следуют за своим президентом, то это говорит об их храбрости. Они переживут любые экономические потрясения". Так что санкции едва ли выполнят свои функции, граждан России это не потревожит, с ними нужно вести диалог, заключила глава сенатского комитета США.

    Тем временем антироссийские санкции остаются едва ли не самой обсуждаемой темой в европейских СМИ. Так, голландская газета De Waarheid пишет, что сегодня Евросоюзом руководят люди без элементарного знания истории, а поддерживают их безумие местные средства массовой информации. Кроме того, отмечает автор, все европейские издания ориентируются на западные источники. Это значит, что публикации на тему Украины, Крыма и санкций соответствующе ангажированы.

    Единственная страна, чье мнение пока относительно независимо от Вашингтона, это Германия. Достоверную информацию о происходящем на Украине, отмечает журналист, можно найти только в немецких СМИ.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    Олег Курзинов # написал комментарий 28 сентября 2014, 13:09
    А чего бояться? У честных, как ни чего не было - так и нет. Таких в России процентов 90. Воры и бандиты сидят в чиновничьих креслах, пускай они и бояться.
    Валерий Каменских # ответил на комментарий Олег Курзинов 28 сентября 2014, 18:13
    Между прочим, в истории, в 20-м веке, было несколько случаев, когда воры в законе принимали вполне патриотические решения, когда страна загибалась. Они же тоже русские люди.
    Светлозор nl # написал комментарий 28 сентября 2014, 13:09
    Совершенно здравая мысль! Русский Народ Победить Невозможно, ибо Миссия Этого Великого Народа Сохранить Справедливость на этой планете во имя спасения всего Человечества! А поскольку Правда за Русским Народом, а поскольку не в силе Бог, а в Правде, тогда на стороне Русского Народа и Высшие Силы Природы. Этому Великому Народу было позволено первыми шагнуть в космос. Этому Великому Народу будет позволено спасти и сохранить Человечество и шагнуть в просторы Вселенной для освоения Новых Миров для Созидания Разума во Вселенной.
    Lubov Yarovaya # написала комментарий 28 сентября 2014, 13:10
    вот когда она научится готовить пареную репу,тогда она поймет,что такое быть Русичем!
    Ирина Любимова # ответила на комментарий Lubov Yarovaya 28 сентября 2014, 13:19
    Как видно, никогда не поймут, так и будут удивляться и потрясаться.
    Анатолий Лавритов # написал комментарий 28 сентября 2014, 19:59
    Информированность - важнейшее условие для правильных и точных выводов. Сенат США имеет право спросить любого государственного служащего на слушаниях обо всём, что тот делает, как поступает и почему так поступает.И если глава комитета по разведке высказала такое суждение, не исключено, что могут последовать и выводы.На них только надеяться нечего, и Россия должна идти вперёд своим курсом, не подстраиваясь под чужие интересы!
    Виктор Домащенко # написал комментарий 28 сентября 2014, 20:47
    К глубокому сожалению, канцлер Германии Меркель в своем отношении к России мечется, ка "вошь не веревке"! То она пожимает руку Путину и говорит о том, что надо заключить мир на Украине и прекратить уничтожение русскоязычного населения профашистски настроенными потомками Бандеры, а потом бросается в объятия черномазому недоумку, возомнившему себя властелином вселенной. Я искренне желаю этой даме, чтобы и она, и ее ближайшие родственники на своей шкуре испытали, что такое западно-украинский фашизм, который в годы Великой Отечественной войны сжигал заживо мирных людей в Хатыни, в 2014 году делал то же самое в Одессе! Да будут прокляты все те, кто убивает мирных людей и маленьких детишек! Нет и не будет прощения ни им, ни таки, как Меркель, поддерживающая их своими деяниями!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 872 записи в блогах и 6596 комментариев.
    Зарегистрировалось 209 новых макспаркеров. Теперь нас 5029113.