Израиль переезжает на Украину?Новая Хазария

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Айзен Тайчо написал
    14 оценок, 4892 просмотра Обсудить (7)

    Происходящие ные события на Украине ставят вопрос о том кому это выгодно?
    Ну преде всего--США и тут в принципе все понятно.Но есть еще одна заинтересованая сторона в лице международного еврейства который хочет переселить еврев на Украину.
    Олигарх Коломойский сейчас контролирует Днепропетровскую и Одесскую област,его вооруженые отряды могут контролировать каждую стратегическую точку в регионе.
    Так что же происходит?


    НОВАЯ ХАЗАРИЯ ГРЯДЁТ
    А происходит то что стравливая на уничтожение друг друга славян-фашистов и славян-антифашистов жиды освобождают регион для колонизации.

    6 мая 2014 года в медиа – проекте «Киев еврейский» заместитель главы Днепропетровска Б.Филатов сделал сенсационное признание:
    " Что делать с теми, кто искренне желает смерти моей стране? С феерическими русскими идиотами, искренне не понимающими, почему мы готовы их убивать? С подлыми российскими журналистами, которых и людьми назвать то язык не поворачивается? Со всем этим сонмом нечисти? Завтра будет новый день и взойдет Солнце. А что будет делать вся эта нечисть? А мы должны будем строить Новую Страну. «Город на Холме», Новый Сион. Землю Обетованную."
    Украинский олигарх И.Коломойский устами своего подручного озвучил конечную цель свою и Хабада Днепропетровска – построение на Украине нового государства, землю обетованную, новый Сион. Возникает вопрос: кто обещал новую землю обетованную, разве Бог?
    Нет, Земля Обетованная уже существует, это Израиль и другой Земли Обетованной нет, и не может быть. Следовательно, землю обетованную из Украины пытаются сделать Хабад Днепропетровска и олигарх И.Коломойский, который сегодня финансирует и возглавляет (а не глава СБУ В.Наливайченко) фашистскую карательную операцию в Донецкой и Луганской областях.
    Более того, на праздник Пурим 16 марта 2014 года, когда в Крыму проходил референдум о статусе автономной республики (дата была выбрана не случайно, а с целью как можно сильнее ударить по еврейской секте украинского Хабада), раввин Днепропетровска Шмуэль Каминецкий заявил:
    "Мы живем вместе с украинцами уже 1000 лет. И Украина – наша Земля. Сегодня мы будем читать свиток Эстер, как читали его тысячи лет в Пурим. И именно сегодня это чтение имеет особое значение.
    Именно сегодня, новый Аман, наш общий с украинцами враг, стоит совсем рядом."


    В Днепропетровске уже создан храм для М.М.Шнеерсона, где он должен воссесть на своем престоле, это центр Хабада «Менора» - самый большой комплекс в Европе.


    Итак, члены Хабад – Любавич больше не ждут прихода мошиаха в Израиле, но собираются строить свой Израиль – город на Холме (Сионе) в украинской земле, воссоздав Хазарию, новую историческую Родину, ведь Израиль они не помнят и, судя по всему, не хотят иметь ничего общего с подлинной Землей Обетованной.
    В своей замечательной работе «Зигзаг истории», академик Российской Академии естественных наук Л.Н.Гумилев необыкновенно точно предсказал события, происходящие сегодня на Украине. 
    В начале IX века в Хазарии произошел переворот, в результате которого вторым человеком после кагана (князя, царя) стал еврей Обадия, сын дагестанского военачальника Булана, принявшего иудаизм.


    События, последовавшие за этим переворотом, раскрываются Л.Н.Гумилевым следующим образом:


    1. Обстоятельства, при которых произошел этот не столь религиозный, сколь государственный переворот, прикрыты множеством легенд, которые все без исключения представляются вымышленными с одной целью — утаить от народа и истории истинное положение дел.
    То же самое сегодня наблюдается на Украине, когда победой Майдана Незалежности 22 февраля 2014 года воспользовались те, кто формировал народный гнев против президента Украины В.Ф.Януковича и его коррумпированной клики. 
    Все, кто призывал народ Украины к восстанию, к активным действиям против милиции и спецподразделения «Беркут», при этом повязав кровью защитников Майдана, «небесной сотней» В.Ф.Януковича, захватили власть по праву победителей. Но что это за победители?

    Все они принадлежат к Хабад – Любавич и поэтому имеют огромную поддержку в США и Евросоюзе. Можно сказать, что революция Хабада победила на Украине, но цели ее были спрятаны глубоко в недрах новой власти и только благодаря молниеносной крымской операции, стали проясняться для многих, кому не безразличны судьба украинского народа. 
    Эти цели заключаются в воссоздании на территории Украины новой Хазарии – города на Холме, Иерусалима Хабада с престолом М.М.Шнеерсона.


    2. Обадия был человек интеллигентный и имевший связи в еврейской диаспоре. Для «мудрецов израильских» он не пожалел хазарского «серебра и золота», чтобы только эти мудрецы согласились пожаловать в Итиль. 
    А если сопоставить с этим фактом общеизвестное обстоятельство, что для политического переворота нужны деньги и организация, то видно, с какими кругами был связан Обадия. 
    От смены власти выиграли не хазары и не хазарские евреи, а приезжие иудеи и еврейская община в целом. А коль скоро так, то, значит, они и организовали переворот, сохранив при этом легитимный принцип.. 
    Все государственные должности были распределены между евреями, причем сам Обадия принял титул «пех» (бек), переведенное на арабский язык как «малик», т.е. царь. Это значит, что он возглавил правительство при номинальном хане (кагане), находившемся с этого времени под стражей и выпускаемом напоказ народу раз в год.


    Нет сомнений в том, что украинский олигарх И.Коломойский, сегодня претендующий на титул царя новой Хазарии, руководит киевской властью, заставляя их выполнять приказы Хабада
    А именно его нью – йоркской части, имеющей огромное влияние на Администрацию президента США Б.Обамы. А.Турчинов, А.Яценюк, А.Аваков и В.Наливайченко всего лишь коллективный «номинальный каган» на службе у И.Коломойского, распределяющего роли и назначающего своих представителей на государственные должности.



    Гройсман прямо говорит о плане переселения и о ключевой рлли Коломойского в ней.
    Будет ли новая Хазария?Что будет с славянским населением?....
    А что подумают фашисты-бандеровцы когда места украинцев займут еврейские переселенцы
    Ведь по мнению бендеровцев Коломойский послен небесами спасти Ридну Украину...


    ЧТО БУДЕТ С РУССКИМИ "ПАЛЕСТИНЦАМИ"
    Что делать с русскими «палестинцами» на Эрец-Украйне?
    Во-первых, это концентрационные лагеря, которые хазары уже начали строить на подконтрольной им части Донецкой области. 
    Во-вторых, ответом должно послужить недавнее интервью Евгения Гильбо, президента Международной Академии Гуманитарных технологий, округ Колумбия, США, в котором он подтверждает, что "на бывшей Украине намеренно сталкивают русских между собой – тем самым, «расчищая пространство для новых целей" 
    После спровоцированных этнических чисток, в которых славян натравили на славян, на территории бывшей «Украины» должно остаться 8 миллионов человек (что соответствует изречению считавшего себя «великим полководцем» Лейбы Бронштейна-Троцкого: «искусство полководца в том, чтобы убивать неевреев руками неевреев»).


    Собственно, уже говорили, что в условиях, когда хазарские идеологи натравили русских, превращённых в «свидонутых укров», на русских, сохранивших свою национальную идентичность, 2 июня 2014 в Донбасс прибыл израильский батальон спецназа «Алия». 
    Что будут делать профессиональные военные, занимавшиеся «зачисткой» и «охраной» оккупированных палестинских территорий («богатого газовыми и нефтяными месторождениями» Западного Берега реки Иордан) – догадаться несложно


    \И даже если бойцы этого хазарского спецназа действительно не в курсе подлинных целей организаторов бойни на бывшей Украине, то мы должны быть в курсе и понимать. Поскольку речь идёт о выживании – «здесь и сейчас». Поэтому внимательно читайте, что говорил представитель израильской разведки в интервью Times of Israel –
    «никто не может указывать евреям, что они не могут жить на любой территории своего исторического проживания как суверенный народ».
    Впрочем, в циничной «игре престолов» и хвастливые «евреи» – лишь пешки, которым отведена своя роль в глобальных планах…

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Владимир Русских # написал комментарий 26 ноября 2014, 06:36
    Все правильно написано. Проф. Столешников о проекте "Новая Хазария" уже давно говорит. Но кто его читает? А из тех, кто читает, кто ему верит? Тем не менее, факт есть факт: иудеи захватили на Украине власть и ведут зачистку гойского населения. А дебильные укры, тупые гои, им старательно в этом помогают.
    Владимир Шитьковский # ответил на комментарий Владимир Русских 26 ноября 2014, 08:42

    Да и Э. Ходос говорит о том же - "Еврейское счастье на украинской крови": http://www.youtube.com/watch?v=37DZF2s2R-c

    Наталья Пудякова # написала комментарий 26 ноября 2014, 11:26
    Все правильно, и Крым уже давно не наш. Продан был американским евреям после ВОВ. никогда не был Крым автономией, со времен Екатерины был недилимой частью России. Теперь его сделали автономией.Через Крым и Украину евреи всего мира придут на жительство в Россию.
    Тим Краузер # написал комментарий 26 ноября 2014, 16:09
    это кто? КОБДЗОН, ЖИРИНОВСКИЙ, ВЕКСЕЛЬБЕРГ,МЕНДЕЛЬ, АБРАМОВИЧ????
    Меркель выступила в бундестаге с резкой критикой России
    Меркель заявила депутатам, что обстановка в Донецке и Луганске не имеет ничего общего с перемирием

    Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что действия России в адрес Украины ставят под вопрос устоявшийся в Европе мирный порядок и попирают международное право.
    Выступая в бундестаге, Меркель сказала, что аннексии Крыма Россией нет никаких оправданий или извинений.
    "Ничто не оправдывает прямое или косвенное участие России в боях в Донецке и Луганске, - сказала она депутатам бундестага. - Действия России ставят под вопрос мирный порядок в Европе и демонстрируют пренебрежение к международному праву". Слова германского канцлера депутаты встретили аплодисментами.
    Анатолий Лавритов # написал комментарий 26 ноября 2014, 22:02
    Айзен использовал исторические факты,известные учёным,т.е узкому кругу лиц, а в новейшей Истории многое скрыто за семью печатями, хотя о многом можно догадаться по составу правящей клики в Киеве, по мотивам действий известных олигархов, по некоторым известным событиям, не ставших объектом современных исследователей. Израильская составляющая в создании и поддержке Евромайдана на протяжении 2,5 месяцев, в создании групп боевиков и организационных действиях при перевороте 22 февраля ИЗВЕСТНА и со временем может быть обнародована.Но пока не обо всём можно говорить точно и доказательно.
    tktyf vfhxtyrj # написала комментарий 28 мая 2017, 15:04
    к этому давно идут и...пришли!Ну как,хохлы?Будете праздновать своё уничтожение?Жиды хотели селиться в России,но мы так и не устроили майдан,зато теперь можно будет всю еврепятую колонну зафигачить в нью-сраиль!Хотя,мы рано вздохнули-через 10 лет подрастут наши идиоты внуки и их с лёгкостью поднимут на майдан!И территория Сраиля ещё больше увеличится-на территорию России!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?