Остались на Украине и адекватные люди.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Путаник nl перепечатал из www.proza.ru
    22 оценок, 1694 просмотра Обсудить (14)

    «Я украинка, без какой либо смеси в крови. В роду только украинцы. Таких людей как я, сука Фарион, обозвала титульной нацией.

    Моя семья соблюдала все украинские традиции, пели украинские песни на всех праздниках, дома говорили только на украинском языке. Окончила украинскую школу. Во время учебы в институте была в Питере. В первую очередь посетила Академию художеств, посмотрела курсовые Шевченко, была в комнате, которой он жил, при академии. О Шевченко знаю все, по крайней мере, не меньше нынешних шевченковедов. Материал собирала по крупицам.

    Люблю украинскую литературу не меньше, чем русскую. Нас так учили. Было стыдно не читать. Было стыдно не знать два языка. Домашняя библиотека у меня маленькая, около 300 книг, но только те…которые я читала. Половина из них на русском, вторая половина на украинском языке.

    К чему я все так подробно рассказываю? Хочу спросить нацистов, которые пришли к власти после америкосовского майдана: Как Вам удалось, за такое короткое время, после всех движений, которые были направлены на поднятие национальной идеи, национального духа, патриотизма, вызвать у меня аллергию на украинский флаг, гимн, вышиванку? Как Вам удалось вызвать у меня, украинки до мозга костей, ненависть ко всему украинскому? Даже не ненависть, точнее, ****ый стыд за страну? Как Вам удалось уничтожить все живое, национальное, что в ней было? Как Вам удалось, за несколько месяцев, превратить мою Украину в стойбище затурканных, бесправных, нищих, озлобленных людей? Кто Вам дал право решать судьбу страны на майдане, а не на выборах?

    Вы кто, суки? Снимайте маски! Настоящий украинец не будет делать то, что принесет вред его Родине. Настоящий украинец не будет радоваться смертям тысяч мирных жителей. Господа, Вы звери, господа! Вы будете прокляты своею страной!

    Украинка.

    Бровченко Ирина Владимировна.(Лашкевич…фамилия мужа. Уточняю для больных на голову прыгунов) Одесса» ©

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 14 комментариев , вы можете свернуть их
    viljam miklov # написал комментарий 20 февраля 2015, 14:35
    Сегодня судьбу Украины решают только картавые и их подручные шабесгои .
    Владимир Курюкин # ответил на комментарий viljam miklov 20 февраля 2015, 15:07
    Не слишком ли просто у вас? Да и чем вы тогда отличаетесь от них, также походя назначая виновными всех, не вникая в ситуацию. А себе вы какую роль отвели?
    viljam miklov # ответил на комментарий Владимир Курюкин 20 февраля 2015, 19:25
    Для начала Ходос .
    беспощадный гуманист # написал комментарий 20 февраля 2015, 16:28
    А вы вспомните пословицу "Паны дерутся, а у холопов чубы трясутся". Всегда в России чем бесправнее было поголовье, тем сильнее была взаимная ненависть. Если бы не было Украины, врагов нашли бы на соседней улице. Когда подлая трусость сильнее инстинкта самосохранения, страшно себе признаться в собственной никчёмности. Лучше умереть с голоду, чем отстаивать свои права. Лучше удобрить своим телом чернозём Донбасса, поехав туда за жалкими 30 тысячами рублей, продав остатки совести, чем найти в себе "смелость" проголосовать на выборах, руководствуясь умом, а не подсказками. Это всё - следствие многовекового генетического вырождения, повального алкоголизма, коммунистических экспериментов и просто лени подумать и понять. Ситуация абсолютно безнадёжна. С таким уровнем деградации страна выжить не сможет даже без кризиса, но теперь процесс её вымирания многократно ускорится. Лучшее, что можно сделать, не мешать этому.
    Юрий Клейменов # ответил на комментарий беспощадный гуманист 20 февраля 2015, 16:43
    Желаю тебе твой аватар в задницу и без кольца, а там привет иуде.
    беспощадный гуманист # ответил на комментарий Юрий Клейменов 20 февраля 2015, 18:16
    присмотрелся бы,и увидел что на аве клавиатура в виде лимонки....)))) цап клеймёный-деградант
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Александр Попов # написал комментарий 20 февраля 2015, 19:31
    «Я украинка, без какой либо смеси в крови. В роду только украинцы. Таких людей как я, сука Фарион, обозвала титульной нацией.-------------Как сказал Л. Гумилёв:"Когда украинец умнеет, он становится русским"(с) Украинец - это сектант, не национальность. Есть русины, малороссы, белорусы, русские - это части единого народа. А "украинец" это тот, кто в начале 20го века сменил православие на униатство! Сектант.Первое упоминание об "украинцах" относится к 1914 году, в американской газете украинских националистов.Это - исторический факт! Так что когда те, кто называет себя "украинцами" вспомнят свою историю - общую с русскими, тогда они может и смогут попытаться стать нам братьями!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?