Утренний эфир на НТВ ведёт Даниил Грачёв - майданутый экс-ведущий украинского ТВ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    русская Славянка 08,09"13 перепечаталa из topwar.ru
    21 оценок, 2243 просмотра Обсудить (22)

    В утреннем эфире НТВ идёт информационно-развлекательное шоу «Кофе с молоком». Теперь одним из ведущих этой программы стал человек по имени Даниил Грачёв, известный не только своей работой на украинском ТВ, но и бросающейся в глаза русофобией. В эпоху украинского майдана г-н Грачёв заполнял эфиры своими, мягко говоря, специфическими комментариями в отношении тех, кто госпереворот на Украине не поддержал, в отношении граждан России и представителей российской власти.


    Известен Грачёв и своими заявлениями о трагедии в Одессе 2 мая прошлого года. По его словам, в Одессе и вовсе не было никакой трагедии, всё было «постановочным», и «никто не погиб»…


    Из комментария (в Твиттере) Даниила Грачёва по поводу выхода сборной России на Сочинской Олимпиаде:

    Российская делегация выходит по «Тату»? А что не «я сошла с ума»? Или мальчик-гей?


    Кое-что из прошлогодних записей г-на Грачёва в соцсетях по поводу воссоединения Крыма и России (стилистика, орфография и пунктуация сохранены):

    Продолжайте, ЕС и США, быть в шоке от происходящего. (…) Только одно «но» - Пукину пофиг. Международная дипломатия проиграла оружию, запугиванию и скотской, но позиции, одного гада.


    Здесь Грачёв "как бы намекает":

     

    Тут Грачёв - "Я Волноваха":

     

    А это Даниил Грачёв сегодня:

    Друзья мои, у меня есть одна новость, которой хочу с вами поделиться. Хочу, чтобы вы это узнали от меня, а не из СМИ. Скажу честно, я долго сомневался, переживал, советовался, но принял это решение. И благодарен всем друзьям, которые меня поддержали. Все мы переживаем сейчас не самые легкие времена. И я, конечно, не исключение. 

    Вы полюбили меня в "Богине шоппинга" и "Моду народу", благодаря этим проектам меня узнали не только в Украине, но и в России. И вот мой новый рабочий виток - с 30-го марта я буду вести новое развлекательное утреннее шоу "Кофе с молоком" на НТВ. Когда мне поступило это предложение, то я испугался, скажу честно, затем очень долго сомневался. 

    Сразу скажу, проект будет без политики, негатива и жести. Только позитив и мои дурацкие шуточки. 

    Я понимаю, что кто-то меня не поймет и не поддержит. Но я хочу сказать главное - моя работа сейчас тут, а мое сердце в Украине. Я всегда был с вами откровенным, не скрывал своих взглядов, таким и остаюсь. Пусть кто-то со мной и не соглашался. 

    Мой дом в родном Донецке и в любимом Киеве. Я украинец и горжусь этим. Для меня это ответственный шаг, но, надеюсь, я принял верное решение. 
    Пишу этот пост и очень переживаю. Надеюсь, вы поддержите меня. 
    Благодарю.


    А Коломойского НТВ "на полставочки" пристроить не собирается?..

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 22 комментария , вы можете свернуть их
    Сергей Доброход # написал комментарий 1 апреля 2015, 22:46
    Этого говнюка в Донецк откомандировать на телевидение Новороссии. Пусть для начала отработает за своё сыкунство.
    shakhsat # ответила на комментарий Сергей Доброход 1 апреля 2015, 23:41
    +++++++++++++++!
    Андрей Pat # ответил на комментарий Сергей Доброход 2 апреля 2015, 00:42
    Он столь слаб в роли ведущего (даже в компании ещё 4х), что его нужно откомандировать с телевидения совсем и окончательно. усть подметает улицы Донецка или Луганска!
    Татьяна Ануреева # написала комментарий 1 апреля 2015, 23:02
    И долго будем по этому мудаку-русофобу разглагольствовать?Или есть в стране власть или её нет?!!!Вернее,сколько можно отдавать Российские СМИ на откуп жидам?
    shakhsat # ответила на комментарий Татьяна Ануреева 1 апреля 2015, 23:40
    +++++++++++++++++++++! Я уже начинаю сомневаться , что есть . сначала для москвичей "марши мира " - проглотили , теперь уже этих уродов на центральных каналах или аналах , что дальше ждать ??? И это после всей грязи и оскорблений ВСЕХ , народа , страны , президента мне рассказывают о каком то его раскаянии ??? кому он нужен ? и зачем ?
    Татьяна Ануреева # ответила на комментарий shakhsat 2 апреля 2015, 08:32
    Так изгаляются с вызовом обществу жидо-либералы и русофобы .В открытую,цинично и нагло.
    Вете Рок # написала комментарий 1 апреля 2015, 23:20
    Это что за хрень? Они там на НТВ с ума что ли сошли? Тогда и Савченко надюшу, эту нацистку, пусть пристроят в новостной канал. А что,е*анушки, так по полной.
    shakhsat # ответила на комментарий Вете Рок 1 апреля 2015, 23:36
    тыччука и яроща в аналитики им !!!! Бойкот нтв и требования извинений перед всей Российской аудиторией !!!!
    shakhsat # написала комментарий 1 апреля 2015, 23:34
    Я сегодня смотрела это кофе с гавнюком ! Бездари и так полные , до полноты видать не хватало майдауна ! Нтвшники и редакция канала -просто сцуки конченные ! Хотя бы в память о наших ребятах - красавцах , героях журналистах погибших за прошедший год ! о детях , убитых на Донбассе , постеснялись бы показывать это ничтожество и называть его своим коллегой ?! Куда мы катимся ? если это центральный канал ? Тымчука им надо трудоустроить !
    Игорь Нагаев # написал комментарий 1 апреля 2015, 23:35
    Крысы бегут с тонущего корабля. Полностью вписывается в коллектив НТВ, не сильно изменившийся со времен Киселева и Митковой, проповедующий главный либеральный принцип: где тепло, там и Родина.
    Галина Арзуманова # написала комментарий 2 апреля 2015, 06:22
    А в России нет кандидатов на НТВ? Зарплаты, я думаю, там немаленькие, чтобы гастарбайтеров набирать, да еще и с таким ....
    Россию умом не понять. Хотя, причем здесь Россия, есть куча..., которая и рулит. И которой все дозволено и ни перед кем не отчитывается, в т.ч. и по доходам. Неприкасаемы во всем.
    Наталья Пудякова # написала комментарий 2 апреля 2015, 07:18
    Видела рекламный ролик "Кофе с молоком".Один говорит: я утром пью, второй : я утром пью, третья: и я утром пью, четвертый: и я утром пью....черный кофе....с молоком. В сознании людей откладывается постоянно повторяющие слова : я утром пью. Вот какая передача с этим придурком.
    Rom Beletsky # написал комментарий 2 апреля 2015, 10:40
    Это неприкрытое и циничное издевательство руководства НТВ над населением страны, на которую оно ведёт вещание своих дебильных программ.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 481 запись в блогах и 5605 комментариев.
    Зарегистрировалось 152 новых макспаркеров. Теперь нас 5030053.
    X