Почему западным политикам далеко до Путина

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Starley bpv написал
    3 оценок, 407 просмотров Обсудить (3)

    Во многих западных СМИ, освещающих деятельность президента России Владимира Путина как с хорошей, так и с плохой точек зрения, частенько проскальзывает мысль о том, что в неприязни к ВВП западных политиков, несомненно, присутствует личностное – они понимают, что им никогда не суждено стать такими, как Путин.

    Вот и французское издание Boulevard Voltaire после того, как Путин обошёлся во время своей последней встречи с бывшим президентом Франции Николя Саркози, как с сопливым мальчишкой, заставив того ожидать появления своего «царского величества», прекрасно зная, насколько тот нетерпелив и болезненно реагирует на подобные вещи, задалось вопросом: а, собственно, почему популярности этого «бледного, как бутылка молока, маленького роста, почти уродливого» Путина завидуют, попав под его влияние, всякие европейские Шрёдеры, Берлускони, Фийоны, Саркози, а Обама с Кэмероном и Меркель даже откровенно побаиваются?

    Надо отдать должное французским журналистам – откровенно недолюбливая президента России, они дают честный ответ на этот вопрос: «почти уродливый» Путин, по их заключению, обладает тем, чем желает обладать любой нормальный мужчина – мужественностью, которой не было, нет и уже никогда не будет, у всех нынешних западных политиков.

    Все они хотели бы быть такими же мужественными, но это невозможно. И дело тут вовсе не в недостатке рвения. Быть мужественными, как Путин, им мешает единая Европа с кучей её идиотских принципов, удушающая демократия, подобная «матери, которая мешает им развить в себе мужественность и не даёт им по-настоящему возмужать», их собственные страны, которые представляют собой «лишь жалкий клочок земли, маленький, как огород советской эпохи с коровой, курами, огурцами», тогда как Путин правит целым континентом. Кроме того, время на стороне российского президента, тогда как они проиграли последние выборы. Наконец, на стороне Путина простой народ, который никогда не обольёт его грязью.

    «В России не сочетаются браком лица одного пола, гопникам не позволяют жечь машины, здесь не забывают о жертве в угоду преступнику, не собираются легализовать некоторые виды наркотиков, не забывают о бездомных в пользу тысяч беженцев». В России люди знают, чего хотят. Они не ноют, а решают проблемы. Одним словом, русские очень мужественны, поэтому и президент у них мужественный, делает неутешительный вывод Boulevard Voltaire.

    Вот именно поэтому все западные политики ведут себя подобно клоунам в дешёвом цирке: находящиеся ныне у власти, избегают встреч с «бледным, как бутылка молока» кремлёвским дзюдоистом, чтобы не превратиться на его фоне в бесцветную жидкость; а желающие получить доступ к провластной кормушке в своих странах, подобно Саркози, жаждут встречи с «почти уродливым» ВВП, для того, чтобы, заработав себе дополнительные очки и добившись своей желанной цели, в дальнейшем избегать встреч с Путиным…

    Источник

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    слава антонов # написал комментарий 6 ноября 2015, 08:46
    Дэнни Де Вито не обладает "комплексом Путина" и абсолютно его не боится.
    Жаль, что он не президент США. Тогда бы весь мир не заметил, что Путин - "альфа самец".
    Валерий Литвинов # написал комментарий 6 ноября 2015, 08:50
    Далеко им до Путина потом, что избиратели на Западе не дадут своим избранникам опуститься ниже уровня канализации.А в России вся власть "от бога",о чем непрестанно и гундит такой же как Путин "патриарх" Гундяй.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 831 запись в блогах и 5992 комментария.
    Зарегистрировалось 296 новых макспаркеров. Теперь нас 5026862.