ПРЕДАТЕЛЬСТВО ПРОКУРОРОВ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Игорь Зотов написал
    1 оценок, 236 просмотров Обсудить (11)
    Сегодня (12 января) профессиональный праздник прокуроров. Ну тех самых, что крышевали 12 лет банду Цапков в Краснодарском крае. Этих ублюдков кто нибудь уважает?
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    Владимир Подскребышев # написал комментарий 12 января 2016, 22:59
    Не было никакой банды Цапков. Заезжие кавказцы вырезали семью, включая младенца. Убийство громкое. Сверху пришла команда, что убийцами в целях сохранений межнационального мира должны быть русские. Следователи взяли под козырёк, схватили молодых ребят, по лицам которых было видно, что они курицу-то не зарежут, не то что младенца. Ребят схватили, но ничего доказать не смогли. Дело развалилось. Никто из ребят на себя вину не взял, несмотря на то, что двоих в камере убили, стараясь запугать. Нынешней сионо-фашистской власти ни в чём верить нельзя.
    Евгений Абрамов # написал комментарий 12 января 2016, 23:28
    Лично я не уважаю. И не потому, что начитался, наслушался и насмотрелся критических выступлений оппозиционных СМИ. У меня есть свои конкретные претензии к "стражам законности". По сфальсифицированному обвинению близкий мне человек был надолго лишен свободы. За пять лет защиты невиновного мне удалось добиться почти невозможного. Человека освободили " за отсутствием состава преступления", реабилитировали, дали право на возмещение морального и имущественного ущерба. Прокурорша на вынесение приговора даже не пришла. Ни она, ни ее коллеги не принесли и положенное по ЗАКОНУ извинение. Ущерб человека, незаконно и несправедливо просидевшего в СИЗО и колонии строгого режима почти пять лет суд оценил в 1000 ( одну тысячу ) рублей. Самое удивительно то, что и эту "астрономическую" сумму должны платить не следователь сфальсифицировавший документы уголовного дела, не прокурор, подписавший явно незаконное Обвинительное заключение, не прокурор, который уже после отмены обвинительного приговора в ходе нового судебного процесса еще 7 месяцев продержал невиновного в СИЗО. Выплачивать эту 1000 руб. по решению "справедливого" суда будет Минфин РФ. Т.е мы с вами!!!
    Сергей Малыгин # ответил на комментарий Евгений Абрамов 13 января 2016, 01:01
    По некоторой информации, следователи обычно ведут дела с ужасающим непрофессионализмом. Судья был бы обязан отклонить это дело для дальнейшего рассмотрения. Но он с самым серьёзным видом на основе липовых обыинений ведёт процесс, не образая внимания на массу нестыковок. Был случай, когда обвинитель запросил, скажем, 8 лет. Судья же впаял заведому несправедливо обвиняемому человеку целых 12!
    Вот такой у нас закон, антинародный.
    Где-то писали: за кражу на сумму менее 2,5 тысяч р. в прошлом году посадили порядка 50 тысяч человек! А те, кто ворует миллиардами, не сидят ни дня, в крайнем случае, под домашним арестом, во время которого преспокойно разгуливают по городу и разъезжают по стране.
    Евгений Абрамов # ответил на комментарий Сергей Малыгин 13 января 2016, 01:55
    Мне в зоне, куда приехал на свидание с подзащитным, показали человека, который на несколько лет сел за кражу в магазине бутылки и закуски.. Пришел в магазин пьяный, засунул товар в карман, на кассе не оплатил, за ним бросились охранники..." Припаяли" сопротивление. Не думаю, что этот мужик освободится раньше срока. За УДО ведь надо еще и заплатить. Однажды довелось узнать итоги выездного заседания суда в ИК. Из 19 кандидатов на УДО освободили лишь одного. Точно не самого достойного. По секрету мне сообщили и сумму мзды за освобождение. По моим прикидкам около трети "сидельцев" посажены " по ошибке". Еще столько же осуждены излишне строго. А вот миллионеров, да и просто богатых осужденных за редким исключением в зонах не встречал. Кто то скажет, нельзя, мол, отличить бедных и богатых в робах. Действительно , не просто. А вот по приезжим к ним на свиданку - можно. Крутых "тачек" я у зон не видел. Все больше древние "Жигули" и "Москвичи", которым давно бы надо оказаться на переплавке.
    Сергей Малыгин # ответил на комментарий Евгений Абрамов 13 января 2016, 02:28
    Комментарий удален его автором
    Сергей Малыгин # ответил на комментарий Сергей Малыгин 13 января 2016, 02:35

    Вот интересная статья о советском правосудии:
    ссылка на maxpark.com

    Евгений Абрамов # ответил на комментарий Сергей Малыгин 13 января 2016, 04:07
    Прочитал ваш удаленный комментарий. Не согласен. Суд тогда был действительно лучше нынешнего.И "законнее", и справедливее. Но идеализировать его тоже нельзя. Невиновных в зонах тоже было немало. С судами я знаком много много лет. Лет тридцать назад , например, меня обвиняли в клевете на большого милицейского начальника. Противником моим был генерал. Выстоял. Генерала срочно отправили на пенсию. А его первый зам лишился всего. Включая партбилет, должность и погоны.
    Сергей Малыгин # ответил на комментарий Евгений Абрамов 13 января 2016, 11:24
    Удалил коммент потому, что писал не для всех, только для Вас, Евгений, остальным это читать не обязательно.
    Советская система тоже была далеко не идеальна. Но намного справедливее сегодняшней!
    Евгений Абрамов # ответил на комментарий Сергей Малыгин 13 января 2016, 11:53
    В таких случаях я пишу личные сообщения. С тем, что советская судебная система была справедливей нынешней, полностью согласен. Ныне убрали даже народных заседателей. Их прежде обзывали "кивалами". Мол, всегда с судьей согласны. Но ныне нет и того. "богоподобные" в судейских мантиях все решают сами. Суда присяжных фактически нет. Одни пустые разговоры.
    Евгений Абрамов # ответил на комментарий Сергей Малыгин 13 января 2016, 04:16
    Материал действительно интересный, но с автором я не согласен категорически. Секс - дело добровольное. И Германия не исключение. К арабам немки не приставали. Это видно на видеосъемках. Там же видно обратное.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 520 записей в блогах и 5645 комментариев.
    Зарегистрировалось 24 новых макспаркеров. Теперь нас 5029787.
    X