Пермь синагога Хабад и первая жертва «пермский депутат погиб накануне антисионистского митинга»

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Орей Волот перепечатал из kalmius-info.ru
    9 оценок, 3893 просмотра Обсудить (11)

    Эту информацию опубликовал еврейский сайт в качестве «ремеза», что в переводе на русский означает «намёк»:

    Пермский депутат погиб накануне антисемитского митинга

    Тело заместителя председателя законодательного собрания Пермского края Сергея Митрофанова было обнаружено в его частной машине недалеко от столицы этого региона 28 февраля. Об этом сообщил агентству РИА Новости источник в местных силовых структурах.

    По словам собеседника агентства, на месте обнаружения автомобиля с телом политика работают полицейские.

    «Выясняются обстоятельства произошедшего, подробности будут известны позднее», — сказал агентству представитель правоохранительных органов.



    44-летний депутат законодательного собрания Пермского края от партии ЛДПР Сергей Митрофанов не был сторонником строительства синагоги ХАБАДа центре Перми и не явился на встречу лидеров края с главным раввином России Берлом Лазаром около месяца назад.

    Между тем, согласно информации портала «Перископ», в четверг, 3 марта, в Перми должен состояться протестный пикет против губернатора Пермского края Виктора Басаргина, который, по мнению авторов сообщения, «открыто лоббирует интересы ультраортодоксальной иудейской общины «Хабад Любавич».

    Около 50 пермяков соберутся в 16 часов у центрального входа в администрацию губернатора, чтобы выразить своё отношение к позиции губернатора. Соответствующее уведомление о проведении массового публичного мероприятия подано в мэрию Перми.

    Пикетирование пройдёт под такими лозунгам: «Басаргин — губернатор еврейских фашистов», «Самый кошерный из губернаторов», «Дедушка Берл Лазар, забери меня отсюда!..», «Басаргин, пейсы не спрячешь!» и т.п.

    Нагнетание обстановки в Перми происходит на фоне общего ухудшения ситуации вокруг ХАБАДа в РФ и его «иностранного» раввина Берла Лазара.

    Источник: http://cursorinfo.co.il/news/xussr/2016/02/28/protivnik-stroitelstva-sinagogi-habada-v-permi-nayden-​mertvim/

    В то же время в Перми местная власть, желая не допустить накала страстей, распространяет информацию, что смерть депутата Сергея Митрофанова никак не связана с политикой.

    И это на фоне того, что израильский сайт пишет открытым текстом: «Противник строительства синагоги Хабада в Перми найден мёртвым».

    Источник.

    Другой источник сообщает, что… политик погиб в таком месте и в таком районе, в каком смертельных автопроисшествий никогда за всю историю (!) зарегистрировано не было!

         

    Источник.

    Добавлю к этому и я свои «5 копеек». Буквально 2 дня назад я отправил двумя конвертами через «почту России» в Генеральную Прокуратуру России и Прокуратуру России по Мурманской области своё обращение (с выкладками и фактами), в котором доказываю, что религиозная группа «иудейский раввинат» — является экстремистской организацией.

         

    Целиком моё обращение в Прокуратуру России можно прочесть здесь: http://cont.ws/post/211794

    1 марта 2016 г. Мурманск. Антон Благин

    ПРИЛОЖЕНИЕ:

    В качестве приложения к этой публикации моя статья за 7 февраля 2016 года:

     

         

    ……………………..

    Прочесть продолжение статьи «Право на самооборону у россиян никому не отнять!» можно здесь: http://cont.ws/post/196322

    Ещё одна свежая видео новость от Эдуарда Ходоса:

    <iframe style="" src="https://www.youtube.com/embed/yINzmFMvHcs?feature=oembed" frameborder="0" width="640" height="360"></iframe>

    «Хабад. Пермь. Контрольный выстрел», Ходос. 38:00

    01:43 — Заявление РЕК по событиям в Перми.

    04:20 — ХАБАДник-преподаватель иудаизма Семён Тыкман осужден в Екатеринбурге за экстремизм.

    06:35 — Статья Эйдельмана «ХАБАД везде пройдёт» от 14.02.16 г.

    18:23 — Начало судебного процесса на Тыкманом в 2015 году.

    19:20 — Урок раввина: убить гойку во время секса с евреем – это по Галахе.

    20:38 — Раввин проповедует: нееврейки – ослиная плоть.

    23:50 — Тыкман в окружении адвокатов.

    24:40 — Белковский о еврейском экстремизме учителей русского народа.

    26:33 — Окончательное решение суда над Тыкманом стоимостью 8 долларов.

    28:30 — В день влюблённых влюбленный губернатор Орла приподнёс евреям подарок.

    30:16 — Подарки московскому Хабаду от влюблённых спонсоров на 14 февраля.

    32:03 — Призыв к пермякам.

    35:01 — P.S. Противник строительства синагоги в Перми Сергей Митрофанов найден мёртвым…

     

    Отчего Интернет не взорвался от убийства Хабадом депутата Митрофанова?

    Удивительное дело: убит зампред регионального парламента Пермского краяСергей Валерьевич Митрофанов, а в Сети по этому поводу практически ничего не найти.

    И если агенство РИА всё же упомянуло в трёх коротких сообщениях об убийстве, начале розыскных мероприятий и задержании подозреваемого, то в этот раз любящие играть в следователей журналисты не выдвинули ни одной версии убийства политика и депутата.

    Также и на многих интернетных площадках, будь то ЖЖ, КОНТ или любая другая, - практически ничего о смерти Митрофанова. За исключением подробной статьиАнтона Благина.

    Отчего такой заговор молчания? Не оттого ли, что Митрофанов выражал мнение большинства жителей региона о недопустимости развёртывания Хабада в Пермском крае? Люди правильно говорят, - мы видим, что творит Хабад на Украине, так зачем нам подобное у себя получать??!



    Итак, блогеры и журналисты будто воды в рот набрали. Зато накинулись на очевидный вброс со зверской историей узбечки и головой ребёнка. Т.е. чтобы затушевать гнусное преступление жидов Хабада, народу подкинули не менее жуткое преступление, сам факт которого позволяет нехило разжечь ксенофобские настроения.

    Ну да, на Украине ватники виноваты в развале страны, а в РФ - мигранты. И кто остаётся в тени? Иудаизм и его крайнее выражение в лице Хабада. Против которого осмелился выступить честный человек Сергей Митрофанов. Причём даже отыскать его отчество в Сети не удалось! Был человек - нет человека. И нет проблемы для жидов.

    Кстати, факт практически полного игнорирования в Интернете злодейского убийства Хабадом Митрофанова - о чём говорит? О том, КТО заправляет новостной повесткой, кто вытягивает те или иные сюжеты на поверхность, на всеобщее обозрение, а „ненужные” прячет за завесой молчания? КТО???

    Теперь мы получили зримое доказательство, кто до сих пор, несмотря на реальную свободу выбора каждым из нас своих источников информации, - кто управляет информационно-содержательной повесткой нашей повседневной жизни.

    На основании столь очевидного факта, и даже рискуя задеть некоторых своих коллег, ответственно заявляю: подавляющая часть так называемых активных блогеров либо находятся под прямым структурным управлением со стороны сил, дружелюбных расистским идеям хабадников, либо сами разделяют их идеологию и понимают, о чём можно, а о чём категорически писать нельзя.

    Люди, будьте бдительны! Носители расистской иудейской идеологии медленно, но настойчиво пытаются перейти к физическому уничтожению честных людей! Украина - яркий и показательный пример. Но то же пытаются организовать и в России.

    Убийство смелого и честного депутата Митрофанова - тому ярчайшее подтверждение.

    Светлая память тебе, Серёжа!
    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    Орей Волот # написал комментарий 2 марта 2016, 23:24
    Комментарий удален его автором
    Леонид Соколецкий # ответил на комментарий Орей Волот 3 марта 2016, 01:33
    Ну и что, свинья ? Думаешь, тиснул тут этот ублюдочный ролик, и сидишь теперь потираешь свои грязные ручонки, подонок ? Впрочем, даже не пытайся ответить - отправляю тебя, вонючку, в ЧС.
    Олег Саяпин # написал комментарий 2 марта 2016, 23:31
    Долго ли провисит? Боюсь,всем припишут экстремизм..Кроме сионистов..
    Орей Волот # ответил на комментарий Олег Саяпин 2 марта 2016, 23:35
    Ща "подсуетятся", да ещё и забанят ... упыри трусливые ..
    Леонид Соколецкий # написал комментарий 3 марта 2016, 01:13

    Жуть какая ! Опять эти фашистские свиньи разбушевались ! И куда только смотрят модераторы ?

    На всякий случай напоминаю "Правила комментирования в Макспарке" (ссылка на newsland.com ):

    "Безусловно запрещается:

    - добавлять комментарии, разжигающие межнациональную, религиозную или иную рознь... Модераторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном пренебрежении к Правилам – блокировать пользователю доступ на Портал."

    Леонид Соколецкий # написал комментарий 3 марта 2016, 01:22

    Предлагаю сравнить этот развязный фашистский текст (со ссылкой на известного подонка и мерзавца, фашиста Благина) с реальной новостью (ссылка на ura.ru ):

    "В день похорон погибшего в ДТП зампреда ЗС Прикамья Сергея Митрофанова выяснились подробности задержания подозреваемого в совершении преступления Алексея Бусарова. Последний, как стало известно «ссылка на URA.Ru», сразу после аварии сбежал, бросив погибшего, и отлеживался в доме одного из своих друзей в деревне Большая Мось в окрестностях Перми.

    «Полицейские имели указание после обнаружения везти Бусарова на медосвидетельствование для определения квалификации, поскольку уголовное дело было возбуждено почти сразу», — рассказал источник «ссылка на URA.Ru», ссылаясь на обязательность экспертизы в подобных случаях. По его словам, силовикам известно, что подозреваемый пытался договориться со свидетелями о сокрытии обстоятельств аварии.

    Сейчас Бусаров арестован на два месяца — такова мера пресечения по возбужденному уголовному делу о гибели Сергея Митрофанова. Как уже писало «ссылка на URA.Ru», он 27 февраля вблизи коттеджного поселка был сбит «Мерседесом», которым управлял ныне арестованный предприниматель.

    Леонид Соколецкий # написал комментарий 3 марта 2016, 01:22
    Бусаров, пытаясь отвезти раненого в больницу, посадил за руль своего авто поселкового охранника, но до медиков политика не довезли — машина съехала в кювет. В результате второго по счету ДТП Митрофанов получил новые ранения и скончался на месте аварии. Удастся ли виновнику избежать ответственности за нетрезвое вождение — будет понятно позже. Пока же считается, что Бусаров в момент аварии был трезв."
    Александр Клюянов # написал комментарий 3 марта 2016, 04:11
    Уважаемые модераторы, обнаружил удивительное явление - автоматический фильтр в отношении критики в адрес г-на Леонида Соколецкоого. ТРИ раза пытался поставить ему минус за быдло-хамскую лексику в отношении Орея Волот, опубиковавшего данную статью - минусы испаряются!
    Можете объяснить этот феномен?
    Орей Волот # ответил на комментарий Александр Клюянов 3 марта 2016, 10:42
    Очередная еврейская истерика, что тут поделать, они сами свою генетику уничтожили, результат на лицо ..В этом вся ущербность скудного серого сознания и проявляется, творящий зло добра не понимает, им движет только ложь, подлость и лицемерие .. ..
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 389 записей в блогах и 3346 комментариев.
    Зарегистрировалось 30 новых макспаркеров. Теперь нас 5033335.