Лучи света в тёмном царстве

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Орей Волот написал
    8 оценок, 703 просмотра Обсудить (6)

    Позитивные новости на сегодняшний день приходят по поводу проведения Всеправославного Восьмого Собора: Болгарская Православная Церковь, Антиохийская Православная Церковь, Сербская Православная Церковь и Грузинская Православная Церковь - отказались от участия в Волчьем Соборе. В РПЦ по данному факту собирается экстренное заседание Синода.

    title=

    Экстренное заседание Синода Русской Православной Церкви, для обсуждения ситуации с отказом целого ряда православных Церквей участвовать во Всеправославном Соборе, пройдёт в понедельник, 13 июня. В Московской Патриархии заявили следующее: "Заседание Священного Синода состоится для обсуждения чрезвычайной ситуации, сложившейся после отказа ряда поместных православных церквей принимать участие в работе Всеправославного Собора, проведение которого было запланировано на Крите 18-27 июня 2016 года."



    На прошлой неделе Синод Болгарской Православной церкви (БПЦ) отказался от участия в этом Соборе. Такое же решение принял и Синод Антиохийской Православной Церкви (АПЦ). Сербская Православная Церковь (СПЦ) выступила с обращением к главе Константинопольской Православной Церкви, в котором посетовала на то, что она "испытывает трудности" для участия во Всеправославном Соборе и попросила отложить его на некоторое время. Также в СПЦ посоветовали вместо Вселенского Собора в указанные сроки провести межправославное совещание и не более того. 10 июня Синод Грузинской Православной Церкви (ГПЦ) заявил о том, что ГПЦ не примет участие во Всеправославном Соборе. 

    Более того, кроме этих четырёх православных церквей, целый ряд других православных церквей выступили с заявлениями о том, чтобы отложить проведение Волчьего Собора на неопределённое время. В связи с этим, глава Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион, не поехал на Крит для участия в назначенном на четверг составлении послания Всеправославного Собора, ибо в РПЦ сочли неуместным такое участие в связи с тем, что целый ряд поместных православных Церквей мира уже высказались за то, чтобы отложить проведение собора, либо и вовсе отменить это бесовское мероприятие.

    Вся эта обстановка вокруг Восьмого Волчьего Собора, с отказам ряда православных Церквей принимать в нём участие, это как лучи света в тёмном царстве. Я очень сильно надеюсь, что Господь не допустит проведения этого бесовского Собора, который на корню уничтожит все остатки православия в России и мире. А после того, как Волчий Собор будет отменён, или перенесён, я очень надеюсь, что Господь обратит Свой взор на главного православнутого еретика планеты патриарха Кирилла. Ибо за своё отступление от православной веры, предательство православия и самого Исуса Христа, опальный патриарх должен быть низвержен из священного сана, уволен из РПЦ и предан анафеме. К сожалению, всё это в отношении Гундяева может реализовать только Господь, ибо сам жидопедерестический Синод ЗАО РПЦ этого сделать не сможет. 

    Ведь почти весь состав Синода РПЦ специально был сформирован из педерастов, педофилов, воров и еретиков, чтобы вся эта жидоголубая хунта не смогла бы свергнуть патриарха Гундяева и не смогла бы принять никакое решение без участия патриарха и Лубянки. На каждого из членов Синода ЗАО РПЦ в наших спецслужбах заведена своя папка с компроматом. А поэтому, сидят члены Синода на своих голубых задницах ровно и пикнуть не смеют без отмашки с Лубянки. В связи с этим, как и в случае с отменой Волчьего Собора, вся надежда у нас только на Господа Бога. Очень надеюсь на то, что после отмены 8 Собора, Господь займётся опальным патриархом Гундяевым, ибо для этого уже настало время. Слава Богу за всё!

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    пенсионер Петров # написал комментарий 13 июня 2016, 08:20
    О том, кем они избраны, Христос сказал иудеям прямо: «ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийцей от начала, и не устоял в истине. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи» (Иоан. 8; 44).
    Владимир Базуев # написал комментарий 13 июня 2016, 09:14
    Думаю, что состав Синода РПЦ намеренно был сформирован из педерастов, педофилов, воров и прочей нечисти, поскольку такими легко управлять и они будут выполнять любое желание кремлёвского хозяина.
    maks565 # написал комментарий 13 июня 2016, 10:35
    Здравствуйте!

    А может поместные хотят дистанцироваться от тов.Гундяева? Давно ведь сказано "назвался груздём-полезай в кузовок".А тов.Гундяев ,нарушает все правила.Вот к чему эти мигалки,дачи-дворцы на Чёрном море,такая охрана,такое личное состояние в несколько миллиардов долларов и на чём сделанное,получение 20 миллионов рублей за пыль,информация о звании (генерал-лейтенант),яхты,дорогие автомобили... и т.д
    Понятно,что многие в РПЦ "соответствуют" сегодняшнему и понятно,что глава должен быть первым во всём ,показывать лично пример.Но,то,что делает Кирилл-Гундяев это дискредитация.

    С уважением ко всем.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 483 записи в блогах и 6365 комментариев.
    Зарегистрировалось 18 новых макспаркеров. Теперь нас 5030506.
    X