История которую от нас скрывают.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Орей Волот перепечатал из livejournal.com
    4 оценок, 2173 просмотра Обсудить (8)

    screenshot 2016-05-25 001
    Идеология Единобожия — это система подчинения единому центру, множества народов. Сама система управления была дана вначале Византии, это был подарок купцов Рахнодитов. Многие ошибаются, думая, что Рахнодиты были иудеями, Рахнодиты — это монголоиды, монахи религии Бон, которые осуществляли торговлю шелком между Китаем и Византией.
    Сами Рахнодиты и подкинули идеологию управления Византийским императорам. Система управления состояла в следующем — создание единого божества, которому должны были все поклоняться.  Для этого выдумывалась история некого мифического народа и постепенно подменяя историческое прошлое, всех адептов новой религии выдавали за этот народ.
    Для этого был написан всем нам известный Ветхий Завет, а для доказательства его истинности, были искусственным путём созданы Караимы, это самые первые евреи.


    Также была выделена территория для фальсификации целого государства, на этой территории искусственным путём были созданы Самаритяне. Именно тогда началась фальсификация государства Израиль, вначале выдуманного на бумаге.
    Что значит искусственным путём? Берутся дети возрастом до трёх лет, воспитываются как потомки тех персонажей, которые описаны в Ветхом Завете и когда они вырастают, получается группа людей с искуственным историческим прошлым.
    После создавался сам бог, распинали человека и после его обожествляли. Сказку вы знаете, новое божество обличает всячески искусственно созданых евреев и передаёт своё наследие византийскому народу. То есть происходит закрепление лжи в сознании масс.


    Вроде всё хорошо, население империи превращается в послушных рабов, рабы оплакивают своего распятого бога, но не тут то было.
    Рахнодиты обосновавшись в Италии, позже они называются Венецианскими купцами, создают свою собственную религию, также искусственно создают своих иудеев, но уже с родством по матери, с кастовым устройством. Если кто внимательно читал Ветхий Завет, там родство идёт по отцу, у караимов и самаритян оно так и идёт. Таким образом Рахнодиты выдавая себя за Римских Пап, отказываются от власти Византии и создают свой собственный орган управления — Ватикан.
    Появляются новые евреи с родством по матери, одних создают в Италии, вторых создают в Испании, третьих немного позже в Германии. Вот этих евреев Рахнодиты уже берут под свою непосредственную опеку, они пишут им Галаху и Талмуд.

    и.т.д.

    Ведь надо же как то объяснить родство по матери. После часть иудеев Сефардов засылается в Македонию(Грецию), где ними поднимается восстание, известное как восстание Зелотов и смещается легитимная власть, наместника Димитрия казнят.
    Рахнодиты став легитимной властью в половине Византийской Империи, начинают уничтожение исторических документов, сжигаются целые библиотеки, начинается фальсификация исторического прошлого, начинается ввод нового искуственного языка — латинского. В общем начинается массовое переформатирование сознания целых народов.

     


    Также для ослабления власти Византии на юге Средиземноморья, Рахнодиты создают новое религиозное течение на Аравийском полуострове, сегодня это течение носит название — Ислам. Мало кто знает, что для создания любой религии, нужны очень большие финансовые средства.
    Новая религия была создана с агрессивной направленностью как к Иудеям, так и к Христианам, для высокой плодовитости адептов, их заставляли в 12 летнем возрасте проводить обряд обрезания, что приводило к повышенной половой активности и как следствие к повышенной рождаемости. Всё это позволяло иметь очень большую, хорошо идеологически подготовленую армию.


    Вначале этой армией было уничтожено византийское христианство на южном побережье Средиземноморья, а население ассимилировано. Византия потеряла свои земли.
    Между тем Рахнодиты переименовали один из городов Италии и назвали его — Рим, название было украдено у Византийцев, у которых провинция Константинополя называлась Рим. По сути Рахнодиты — это хамелеоны, которые выдавая себя за христиан, иудеев и мусульман, скрытно управляют этими религиями. Это религиозная секта, которая мимикрирует под любую религию, в масонстве они тоже есть.
    Таким образом переименовав город в Италии, Рахнодиты, в лице Пап Римских обявили себя наместниками бога на земле, хочу заметить, бога, которого они сами и выдумали. Таким образом они подчинили себе всех правителей государств, религия получила название — Католичество.


    Между тем Исламисты добивали Византийскую Империю, в конце Константинополь брали дружно, как Исламисты, так и Крестоносцы. В последствии все земли захваченные адептами Ислама были переименованы, надписи сбиты, исторические памятники разрушены, исторические летописи уничтожены, была написана новая история, а население ассимилировано.
    Рахнодиты заслав Крестоносцев в Палестину, достроили подделки государства вымышленого на бумаге, в основном этим заведовали рыцари Тамлиеры — Каменщики, которых через некоторое время после завершения строительства Рахнодиты и ликвидировали, так была скрыта история фальсификации целого государства.


    Орей Волот "Крысолюди"


    Между тем Рахнодиты начали распространение своей лжеидеологии на север Европы, в Германии были созданы иудеи Ашкеназы.
    Иудеи использовались Рахнодитами в первую очередь как сборщики налогов, если вы откроете писания всех трёх религий, только Иудеям разрешалось заниматься ростовщичеством. Также иудеи первыми засылались в народы, в которых не было ещё католичества, после появления там иудеев, эти народы очень в скором времени превращались в католиков.
    Так же иудеи были засланы в Российскую империю для её разрушения.
    Наследственность по матери также была дана иудеям не зря, при помощи иудейских красавиц Рахнодиты захватывали верха власти, попросту подкладывали иудеек в постель к знатным особам.
    Для того, чтобы иудеи себя чувствовали отличными от всех остальных народов, Рахнодиты ввели среди Иудеев, обряд обрезания на восьмой день, таким образом они меняли психику адептов.
    Позже была создана новая надструктура — масонство. В неё вошла вся знать находящаяся под властью Ватикана.
    Также была создана новая финансовая система порабощания целых стран — доллар. Дальнейшую историю вы более, менее знаете.
    Теперь о главном, для чего Рахнодитами была захвачена власть? Как я уже писал выше, Рахнодиты по своей крови — это монголоиды и понятно, что они используются только лишь в качестве разведчиков диверсантов, для создания лжеидеологий, ограбления и уничтожения немонголоидных народов.
    Весь смысл идеологии внедрённой Рахнодитами, это произвести генетическое уничтожение рас. Под воздействием обрезания на восьмой день, в поколениях незаметно разрушается ДНК рода, начинаются генетические заболевания, род вымирает. Иудеи служили в качестве объекта заражения, то есть вначале ДНК портили им, а после уже иудеи заключая браки с неиудеями распространяли разрушенное ДНК. Как вы знаете, иудеям регулярно Рахнодиты устраивали погромы в Европе и многих заставляли силой становиться христианами, всё это делалось для ассимиляции иудеев с зараженным ДНК. Именно поэтому сегодня так много различных заболеваний в Европе.
    Это и психические, раковые и генетические болезни. Смена половой ориентации, в общем целый букет различных болезней которыми заразили наше общество. Самому сильному разрушению генетики подверглись иудеи, на сегодня заболеваемость различными тяжелыми заболеваниями составляет среди иудеев — 50%.
    Сегодня в мире СМИ массово рекламируют обрезание при рождении, как очень полезную процедуру, в реальности производится реклама массового генетического уничтожения. Сегодня в США операцию обрезания совершают около 50% младенцев, именно поэтому в США такой высокий уровень психически больных людей.
    Все религии — это только надстройка — ширма, самый главный смысл всего этого спектакля — это генетическое уничтожение.
    Вообще нас в последнее время, как только не травят, табак, алкоголь, гмо, лёгкие наркотики, тяжелые наркотики, искусственный экономический кризис.
    Гексаграма, которая изображена на рисунке, это схема системы управления. Три религии — Иудаизм, Христианство и Ислам, образуют три точки, которые соединены между собой линиями — векторами ненависти, кто изучал писания в курсе, что во всех трёх религиях заложена ненависть друг к другу. Иудеи ненавидят Христиан и Мусульман, Христиане ненавидят иудеев и мусульман, Мусульмане ненавидят Иудеев и Христиан.
    Всего векторов ненависти шесть штук, они графически изображаются в виде двух треугольников — гексаграма.
    Это и есть паразитическая система управления, ещё её называют — Вавилон, что на древнешумерском значит — обман.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Пров Попов # написал комментарий 24 июня 2016, 06:34
    Иудаизм, мусульманство, христианство - едины в своей идеологии обожествления золотого тельца, как символа веры. Бог иудеев, мусульман и христиан персонифицирован хотя его и запрещено называть по имени. Древняя религия всех народов, включая русских словен, это пантеизм. Символ веры пантеистов - это обожествление окружающего мира, включая и человека, как составную часть этого мира. Что такое пантеизм может изложить только тот, кто понимает смысл происходящего, например, на картине Репина "Крестный ход в Кур....". Нет Бога кроме бога.....
    Вера Хернеш # ответила на комментарий Пров Попов 24 июня 2016, 07:59
    Оскотинить народ однополыми браками, примером крупных хищений, продажей детей КУДА ПРОЩЕ......
    Михаил Мацаев # написал комментарий 25 июня 2016, 01:20
    Это иудейский метод воспитания поколений1Один иудей рассказал сегодня сказку,небылицу,завтра другой записал ее,через 10 лет третий переписал ее как полуправду,а через 50 лет об этом уже говорят все " научные"круги как об историческом факте!Учитесь!
    Орей Волот # ответил на комментарий Михаил Мацаев 25 июня 2016, 05:40
    Как говаривал геббельс ; " Ложь должна быть чудовищных размеров, чтобы в неё поверили" ..
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 560 записей в блогах и 6546 комментариев.
    Зарегистрировалось 18 новых макспаркеров. Теперь нас 5030308.
    X