Попытка полного запрета семьи в России — борьба ещё не окончена!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Орей Волот написал
    5 оценок, 699 просмотров Обсудить (25)

    НУЖНА ПОМОЩЬ — МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ И ПОДПИСИ!

    Остались считанные дни для наших действий! Уже почти окончательно принят закон, который направлен против семьи и родителей. Он угрожает и детям, которых может на годы лишить родителей по пустяковой причине. До двух лет тюрьмы угрожает по новой редакции ст. 116 Уголовного Кодекса РФ родителям за шлепок, полученный непослушным чадом.

    Проект закона, подготовленный Верховным Судом РФ, не включал ничего подобного. Но в ходе доработки закона в думе его до неузнаваемости изменили антисемейными поправками. Сейчас закон направлен на утверждение в Совет Федерации, а потом должен поступить на подпись Президенту. Помогите защитить семью и детей, подписав обращение с требованием отклонить его и отправить на доработку!

    Законопроект уже принят Госдумой и ожидает рассмотрения в Совете Федерации и у Президента. В случае вступления его в силу любое действие, хоть даже прикосновение к другому члену Вашей семьи, может трактоваться как нападение, побои и причинение боли, и будет караться 2-мя годами тюрьмы. Фактически закон предлагает карать уже сами семейные отношения и наличие родственников. Не только шлепок ребёнка, но и попытка уберечь его, например, от падения, а также если кто-то из членов семьи нечаянно задел другого, будет караться с максимальной жестокостью вне зависимости от желания самой семьи! Закон прямо запрещает членам семьи прощать друг друга, мириться, защищать друг друга, воспитывать детей, совместно проживать, так как любой посторонний человек сможет трактовать любое ваше действие как насилие — и Вы никак не сможете доказать обратное! Сам факт проживания с другим человеком — уже повод для уголовного преследования!

    Подпишите петицию, пока этот фашизм и полное тотальное уничтожение всего народа России не стало реальностью!

    Распространите эту новость, пока ещё что-то можно сделать!

    Также организация Родительское Всероссийское Сопротивление просит распространить их обращение. Кто может поучаствовать в физическом сборе подписей в Москве — там в статье имеется файл, как это сделать.

     

    P.S.: люди организации, которые занимаются борьбой против ювенального террора

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 25 комментариев , вы можете свернуть их
    Народный Дружинник # написал комментарий 30 июня 2016, 08:04
    а разве верховный суд делает законы?
    Народный Дружинник # ответил на комментарий Е. Нилагред 30 июня 2016, 08:09
    а в двух словах? там про какие то ляпы
    Е. Нилагред # ответил на комментарий Народный Дружинник 30 июня 2016, 13:12

    Введут уголовное наказание за родительские шлепки до 2 лет лишения свободы (!), зато взяточникам, казнокрадам и лицам, злоупотребляющим властью, позволит откупиться от судимости и лишения свободы (до 6 лет, ст. 76² УК), всего лишь выплатой штрафа в размере 250 тыс. руб.

    По поводу заседания – это было нечто. С докладом по поводу этого законодательного безумия вышла Елена Мизулина, на мой взгляд, она прекрасно обрисовала все последствия принятия и прямо заявила то, о чём мы много говорили – замысел Верховного суда и Президента перевернут с ног на голову, закон фактически вводит ювенальную юстицию и противоречит Конституции.
    ссылка на maxpark.com

    Народный Дружинник # ответил на комментарий Е. Нилагред 30 июня 2016, 13:15
    надо искать виноватого либераста
    Владимир Любимцев # ответил на комментарий Е. Нилагред 30 июня 2016, 08:12
    Короче: все Законы принимаются кулуарно, явная "отсебятина". Конституция - по боку!
    Е. Нилагред # ответил на комментарий Владимир Любимцев 30 июня 2016, 13:14
    Фактически майдан олигархата.
    Ольга Самедова # ответила на комментарий Народный Дружинник 30 июня 2016, 09:09
    Статья 104 Конституции РФ
    1. Право законодательной инициативы принадлежит Президенту Российской Федерации, Совету Федерации, членам Совета Федерации, депутатам Государственной Думы, Правительству Российской Федерации, законодательным (представительным) органам субъектов Российской Федерации. Право законодательной инициативы принадлежит также Конституционному Суду Российской Федерации и Верховному Суду Российской Федерации по вопросам их ведения.
    Народный Дружинник # ответил на комментарий Ольга Самедова 30 июня 2016, 09:21
    мало хто чего имеет. дело суда - судить.
    Светлана Макарова # написал комментарий 30 июня 2016, 08:07
    Становиться понятным почему, несмотря на высокий уровень жизни, люди в странах Европы снижают рождаемость. Если твой ребёнок - не твой, а самим фактом существования принадлежит государству, а ты лишь априори нерадивый воспитатель, то и иметь детей не захочется.
    Владимир Любимцев # ответил на комментарий Светлана Макарова 30 июня 2016, 08:09
    Тяжко смотреть родителям, как государство издевается над детьми! Одно "половое воспитание" чего стоит!!!
    ЧТО вообще они все там вытворяют? Они не соображают, что творят? Совсем дураки?

    "Каждому овощу свое время"...
    Е. Нилагред # ответил на комментарий Светлана Макарова 30 июня 2016, 08:10
    Всё к тому и ведут,чтобы ни семьи,ни детей.Азиатов и негров будут привозить,как на Западе.
    ВАЛЕРИЙ ПУШКАРЕВ # написал комментарий 30 июня 2016, 08:29
    Бред какой то т.е. если посторонний ударит ребёнка или например старика ему административное наказание а если родственник уголовное какой то странный подход.Особенно после новостей когда воспитатель в детском центре ударил или по избиениям в детдомах.Я так понимаю что эти люди теперь под уголовную ответственность не попадают.
    Евгений Зеркин # написал комментарий 30 июня 2016, 08:34
    Все правильно, за что боролись? На изъятие ребенка из семьи, государством отпускается порядка 400т.р. Да какая или какой сук не прельстится такими деньгами, особенно в сельской местности. Этот вопрос даже на МП обсуждался неоднократно. Я писал ранее и повторяю сейчас, все сведется к одному, родителей за решетку, часть детей на запчасти, часть в рабство приемным, часть приголубит криминал и армия. Писать можно до бесконечности,жаловаться, даже Господу Богу, не запрещается, только толку от этого 0.
    Елена Брусника # ответила на комментарий Евгений Зеркин 30 июня 2016, 08:53
    Не всё так просто. У нас тут 6-тилетнюю девочку от бабушки забрали. Про маму лучше не спрашивать. Прабабушка - очень хороший человек, не глупая, без отклонений и вредных привычек. . С ребёнком общалась уравновешенно, с пелёнок вырастила. Девочка росла ухоженная, сытая. Бабушка и на праздничные мероприятия её водила, и в кружки. Говорит ребёнок чисто, логично, память хорошая. Неслушница, правда, грубиянка. Но это ерунда. Не за это забрали. Девочка с 4 лет убивает кошек. Жестоко, на глазах у детей. Потом с трупиками играет. Вся её гулянка во дворе сводилась к одному: поймать и убить кошку. Орёт:"Кошка!" - и понеслась. За ней толпа детей: "Лиза, не трожь кошку!..." У нас посёлок, детей во дворах лет с пяти никто не выгуливает.
    Уже весь посёлок о ней писал: "Дитя ада." Отреагировали, забрали. Народ вздохнул с облегчением. Прабабушка плачет.
    просто батьковна # ответил на комментарий Елена Брусника 30 июня 2016, 09:33
    да правильно забрали..бандера так же начинал-душил кошек....садистка девочка
    Елена Брусника # написала комментарий 30 июня 2016, 08:41
    У всех по ссылке одни только знаки препинания?
    Сам Законопроект где почитать можно?
    ВАЛЕРИЙ ПУШКАРЕВ # ответил на комментарий Елена Брусника 30 июня 2016, 09:03
    "Статья 116. Побои

    Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, в отношении близких лиц, а равно из хулиганских побуждений, либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды, либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
    наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
    П р и м е ч а н и е. Под близкими лицами в настоящей статье понимаются близкие родственники (супруг, супруга, родители, дети, усыновители, усыновленные (удочеренные) дети, родные братья и сестры, дедушки, бабушки, внуки) опекуны, попечители, а также лица, состоящие в свойстве с лицом, совершившим деяние, предусмотренное настоящей статьей, или лица, ведущие с ним общее хозяйство."
    ВАЛЕРИЙ ПУШКАРЕВ # ответил на комментарий ВАЛЕРИЙ ПУШКАРЕВ 30 июня 2016, 09:06

    Отменяют первую часть и добавляют ,,близкие лица,,
    ссылка на ivan4.ru

    ВАЛЕРИЙ ПУШКАРЕВ # ответил на комментарий ВАЛЕРИЙ ПУШКАРЕВ 30 июня 2016, 09:08
    1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, -
    (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
    (см. текст в предыдущей редакции)
    наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.
    Это первая часть которую хотят отменить.
    Елена Брусника # ответила на комментарий ВАЛЕРИЙ ПУШКАРЕВ 30 июня 2016, 09:25
    По поводу детей сработает, когда мамаша будет посреди улицы истерично орать и метелить своего недоросля на глазах у неравнодушных прохожих. Либо когда соседям надоест слушать, как за стенкой ежедневно избивают ребёнка за малейшую провинность.

    Потому как это всё ещё доказать надо и засвидетельствовать.

    А не за лёгкий шлепок по попе.

    У Вас никогда не было соседей, которые бы за стенкой ежедневно орали матами и избивали бы своих детей, а ты вмешаться не вправе?
    ВАЛЕРИЙ ПУШКАРЕВ # ответил на комментарий Елена Брусника 30 июня 2016, 09:46
    Но у меня возникает вопрос по поводу воспитателя в детсаду по действующему УК попадает под статью , а в новой редакции нет с этим как? А насчёт шлепка Вы очевидно не в курсе как у нас применяют законы.На память приходит отец - одиночка у которого органы опеки забрали детей т.к в Январе у детей не было свежих фруктов.
    борис кадников # написал комментарий 30 июня 2016, 08:47
    ты обычный шулер...ШУЛЕР..дети в израиле наивысшая ценность не пори чуши ,..там от дури не ходили стенка на стенку и не культивируют увечье друг другу и пьяные побоища -мизулина дура это факт этот закон вреден по сути для российской действительности
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 508 записей в блогах и 5753 комментария.
    Зарегистрировался 21 новый макспаркер. Теперь нас 5030492.
    X