За Единую Россию, за Путина, за Медведева, за наше гарантированное уничтожение?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    RUS Phantom написал
    3 оценок, 463 просмотра Обсудить (31)
    Уважаемые господа, есть такой наш коллега - графоман, который бороздит просторы макспарка - быдлофоб. Так вот, как только он начнет русских называть быдлом сразу хочется дать ему по морде, а потом уже разбираться, в чем он конкретно прав или не прав. Грядут выборы и мы подходим к той черте , после которой вопрос будет исчерпан. Как Вы думаете есть у быдлофоба шансы быть правым или раз и навсегда закроем этот проект - его обвинения в адрес русских и такую партию с целями не совместимыми с нашим процветанием и преуспеванием.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 31 комментарий , вы можете свернуть их
    Светлозор nl # ответил на комментарий Вячеслав Вячеслав 31 июля 2016, 12:05
    Мендель Димон также предатель России, как и меченный Горбатый также предатель СССР, который развалил СССР! Всё идёт к тому результату, чтобы развалить Российскую Федерацию по аналогичному сценарию, что было проделано из СССР. Так Мировая Жидомасонская мафия через своих агентов-пятиколонников при власти из жидовскими корнями разрушают страны, которые неугодны Мироедовской Мировой Финансово-Олигархической клановой мафии в мире.
    никита матвиенко # ответил на комментарий Светлозор nl 31 июля 2016, 13:41
    Срруль Натаныч,ты серьезно рискуешь.Статья 319 УК РФ. Оскорбление представителя власти Распечатать Поделиться Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года. (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-Ф
    Светлозор nl # ответил на комментарий никита матвиенко 1 августа 2016, 18:42
    Это не оскорбление, а заявление о государственном преступлении высшего должностного лица в России, которое изложено в вышестоящем документальном фильме о предательстве интересов России в Ливии со стороны Димона Менделя. Так что не путайте оскорбление из заявлением о государственном преступлении высшего должностного лица в России.
    Тим Краузер # ответил на комментарий никита матвиенко 9 августа 2016, 03:33
    а разве можно оскорбить ничтожество??? а обрезанный мендель именно такой.его сынок где учится? Не в параша, а на ужасном Западе.Обе дочки ботокса где живут? не в параше.Где живет нарусева? в Париже и т.д.
    RUS Phantom # ответил на комментарий Вячеслав Вячеслав 31 июля 2016, 12:21
    Черного кобеля не отмыть до бела. Если найдется такой идиот который поверит, что Путин двойной агент работающий на нас с Вами - может все таки гарантированно опровергнуть обвинения быдлофоба - хотя бы не голосовать за ублюдков из ЕдимРоссию.
    Василий Тихомиров # написал комментарий 31 июля 2016, 12:13
    Слушайте, господа, ну реально вам ещё не надоел весь этот хор про сплошных жидо-предателях, про скорый и окончательный трындец, про "гарантированное уничтожение"? Ну уже сто пятьдесят или двести лет об этом талдычим, начиная с наших великих и убогих чернышевских-добролюбовых-герценых-лениных-плехановых-.... ну сколько можно тягомотину эту читать. Ну не надоело ещё? они тоже "предсказывали" - типа, ещё немного, ещё чуть-чуть .... ну может хватит?
    RUS Phantom # ответил на комментарий Василий Тихомиров 31 июля 2016, 12:22
    Потерпи еще немного, хотя бы до 17 сентября.
    никита матвиенко # ответил на комментарий Василий Тихомиров 31 июля 2016, 13:42
    Пребывать в старческом маразме,это единственное что у них осталось.
    Яков Агарков # написал комментарий 31 июля 2016, 12:29
    Проглоти валерьянки и успокойся. И все пройдет.
    RUS Phantom # ответил на комментарий Яков Агарков 31 июля 2016, 12:51
    Что Яшка, синагога так учит Вас за Педроссов голосовать? Типа для Вас кучерявых готовят Россию -матушку?
    русская Славянка 08,09"13 # написала комментарий 31 июля 2016, 12:56
    Как правило тварь мечтает быть узнаваемой, поэтому в мире информации давно уже существует определённый мэм касаемо России...
    Что бы о тебе заговорили, надо как можно громче пёрднуть на Россию и на русских людей.

    быдлофоб знает про это, и именно поэтому он постоянно оскорбляет и Россию и русских людей.
    RUS Phantom # ответил на комментарий русская Славянка 08,09"13 31 июля 2016, 13:15
    Не будем говорить гоп до 17 сентября, может быть он и прав. Посмотрим.
    никита матвиенко # ответил на комментарий RUS Phantom 31 июля 2016, 13:43
    17 сентября КПРФ наберет свои стабильные 17 проц.
    Наталья Бусурина # написала комментарий 31 июля 2016, 16:44
    В чём-то быдлофоб бывает прав. Лично я всегда голосую за коммунистов. И всегда огорчаюсь, когда вижу, что ЕР опять во власти. И не могу понять, не ужели люди совсем не понимают, кто виноват в их жизни, что закрываются заводы, уничтожаются предприятия и целые города. Власть буржуев идет по плану сказанному ещё Тетчер, что для обслуживания трубы хватит 10-15 миллионов человек в России, остальные лишние.
    Юрий Клейменов # ответил на комментарий Наталья Бусурина 31 июля 2016, 20:43
    Странно, Наталья. А я после 96 года, когда мразь Зюганов сдал Ельцину победу, уже не голосую за коммунистов. И не буду голосовать, пока эта гнида не сдохнет.
    RUS Phantom # ответил на комментарий Юрий Клейменов 1 августа 2016, 06:18
    Никогда не голосовал за коммунистов - но жизнь диктует нам свои суровые законы. Самое сложное для человеческого сознания - перегруппировка по ходу движения. Если я своей статьей хоть одному человеку помогу задуматься - задача будет выполнена.
    Вера Кокорина # ответила на комментарий RUS Phantom 2 августа 2016, 09:46
    Мера оценки всего - продолжающее вымирание русских под умолчание и ненаших,и НАШИХ. Поэтому - Ваше "задуматься" считаю не
    достаточной целью. Надо продвигать мышление до способов самозащиты в таких условиях: они закрывают роддома в провинции, а мы придумали и распространили способ одолевать и это и другие препятствия...Пока заметен только позитив трезвеннического движения с его русской методикой освобождения от алко и табакозависимостей.
    Наталья Бусурина # ответила на комментарий Юрий Клейменов 1 августа 2016, 13:45
    Можно подумать Зюганов один коммунист и более никого нет. Что мне с Зюгановым детей что ли крестить. Коммунисты эта класс честных и справедливых людей болеющих за народ. А Зюгановы приходят и уходят, коммунисты остаются. Поэтому всегда я на стороне коммунистов и голосую за них.
    Юрий Клейменов # ответил на комментарий Наталья Бусурина 1 августа 2016, 18:58
    Он руководитель. А предавший однажды, предаст и второй раз. Вместо коммунистов, я голосовал за ЛДПР, но сейчас говорю то же. Жириновский - уйди. Просто пришла пора.
    Наталья Бусурина # ответила на комментарий Юрий Клейменов 2 августа 2016, 19:10
    Во-первых, не надо сразу вешать ярлык предатель. Во-вторых, если Ельцин в 1993 году пошёл на убийство людей, думаете он бы остановился в 1996 году. Ведь тогда в Москве погибло более 1600 человек защитников Дома Советов, люди были без оружия их просто расстреливали. про это СМИ не говорили, да и вообще об этом стараются буржуи не вспоминать. Вот вы хотите войны, как когда-то воевали белые и красные? Вот и Зюганов наверное не захотел проливать кровь простых людей в 1996 году, а Ельцин бы устроил кровопролитие, ему было не привыкать. Поэтому осуждать человека не зная причины почему он поступил так, а не иначе, я думаю не стоит. Ну, а Жириновского я никогда не воспринимала всерьёз, этот человек служит власти, кто у власти того и хвалит. Любит народу пыль в глаза пустить и сыграть на чувствах людей. Если большинство будет за советскую власть и Жириновский будит хвалить советскую власть. Ну, когда пришли буржуи к власти он советскую власть ругал и всех собак повесил на большевиков. Короче не стоит он внимания чтобы о нем писать. Это человек любитель власти и больших денег, а на народ ему наплевать. Его имя хамелеон. Так что только коммунисты думали о простых людях и раньше, да и теперь тоже такие люди остались. Хотя среди коммунистов бывают разные члены партии, которые тоже думают только о своём кармане. Но у них хоть есть программа человеческая, как сделать лучше жизнь простого человека.
    Вера Кокорина # ответила на комментарий Наталья Бусурина 2 августа 2016, 09:50
    Согласна с Вами, но и они оставили русских без национальной государственности и без статуса государствообразующего народа, а сами потеряли власть...
    Наталья Бусурина # ответила на комментарий Вера Кокорина 2 августа 2016, 19:23
    У русских государственность вся Россия, а раньше был и весь СССР. Если в СССР у всех народов был общегосударственный язык общения русский, так какой вы ещё хотите статус. Любой человек русской национальности мог жить там где он хотел и его уважали и брали с него пример, если конечно этот русский человек был человеком с Большой буквы. Теперь тоже есть люди с Большой буквы, но они сейчас не в почёте. При буржуях в почёте деньги и большой толстый кошелёк, а каким способом эти деньги достались не имеет значения, хоть криминальным, хоть мошенническим образом, хоть воровством, хоть убийством, главное чтобы были деньги и "человек" ценится, ему завидуют, его боготворят, его показывают в СМИ. В теперешней РФ всё поставлено с ног на голову и это народ не видит и не осознаёт. Вот это обидно.
    Вера Кокорина # ответила на комментарий Наталья Бусурина 2 августа 2016, 21:07
    В том-то всё и дело. При социализме нас признавали как русский народ. При том отношении нам не нужен был статус и закреплённая в Конституции государственность , как у других народов со своим президентом, правительством и парламентом и проч. Но советская власть сошла на нет...А мы остались без ничего. До 2012 года нас даже не называли по имени "русским народом", а исключительно по гражданству - россияне. Многие думали, что президент русских - Путин, но это ошибка, Путин - общероссийский президент и русских он в упор не хотел признавать. Говорил:"Поскребите русского..." или"много ли в русских русского?" Мы начали обвально вымирать и никому дела до этого не было. Путин с Медведевым исправляли российскую демографию за счёт завоза мигрантов и улучшения благополучия малых народов, что дало свои результаты - демография россиян пошла вверх, а у русских продолжается вымирание и позаботиться об этом НЕКОМУ потому, что у нас нет своего национально-русского руководства, как например у татар или якутов. О них заботятся свои президенты и правительства, плюс Путин с Медведевым,а о нас - только мизинчик Общероссийского начальства...Обратиться за помощью в мировые организации мы не имеем права - нигде не записаны...Свои - тоже нас не признают. На требования отвечают тем же - требуют доказательств, что мы русские. Доказать нам нечем - графа "национальность" вымарана". Росстат не может собирать понациональные сведения даже для научных целей. Либо один раз в 10 лет во время переписи. Всё это вместе с ежегодными цифрами вымирания русских скрывается...
    Наталья Бусурина # ответила на комментарий Вера Кокорина 2 августа 2016, 21:50
    Я вас не могу понять, вы что хотите чтобы РФ развалилась на удельные княжества? А что от этого изменится для простых людей, думаю ничего. Ну, будет территория из русских областей и будет там свой президент, а дальше что? Как был капитализм со звериным оскалом так и будут, как господа гнобят простой народ, так и в русской отдельной территории будут гнобить. Как есть нищие и богатые, так и у русских всё тоже будет. Не там ищите причину вымирания русского народа, не там. Не от территории или от русского царя это зависит, а от строя в стране. Вот от этого надо плясать. Советы народных депутатов надо возрождать и социализм, вот в этом вся причина. При капитализме простой человек никогда не будут жить достойно, это аксиома. В этом мы убедились за 25 лет звериного капитализма. Надо голосовать за коммунистов и стараться брать народу власть в свои руки, а главное быть честными и справедливыми.
    Вера Кокорина # ответила на комментарий Наталья Бусурина 3 августа 2016, 15:13
    а Я ДУМАЮ, ЧТО НАМ НАДО ОБЕ ЦЕЛИ "ПРЕСЛЕДОВАТЬ". Однако кто же позволит "взять власть в свои руки". Если бы это было возможно, Зюганов бы не отказался от выигранных голосов однажды,...
    Геннадий Олихов # написал комментарий 31 июля 2016, 19:05
    Иду на выборы и всей семьёй голосую за КПРФ.
    николай семенов # ответил на комментарий Геннадий Олихов 1 августа 2016, 21:54
    Можете не стараться! Коммунистам власть не нужна! Им с Зюгановым и так хорошо ,они же выпускают пар из граждан! Ну а если потребуется,то отдадут голоса Вашей семьи партии ЕР! Так что не беспокойтесь! Голосовать надо за яблоко или против ВСЕХ!
    Геннадий Олихов # ответил на комментарий николай семенов 1 августа 2016, 22:52
    Я не против яблоко, я всегда был и буду против ер.
    RUS Phantom # ответил на комментарий николай семенов 4 августа 2016, 14:15
    именно по такому поводу у русских всегда княжили варяги - ибо сами единым фронтом выступить не могут
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 549 записей в блогах и 4745 комментариев.
    Зарегистрировалось 190 новых макспаркеров. Теперь нас 5029538.
    X