Триумф врагов народа.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Дед Воевода написал
    11 оценок, 484 просмотра Обсудить (8)

    После смерти Сталина в коммунистическую партию, правительственные советские структуры, в города и СМИ с гиком и свистом ворвались реабилитированные Хрущевым самодовольные, наглые и беззастенчивые враги народа и уголовники, уклонившиеся от участия в Великой Отечественной войне и нагулявшие жир и злобу в фашистском плену, колымских лагерях и литерных учреждениях. Три десятилетия (1960 - 90 гг.) им хватило, чтобы разложить советское общество, подмять под себя культуру, экономику и политику СССР и свести на нет Великие достижения социалистического государства. Повинуясь основному инстинкту, представители этого криминального правящего класса сбились в стаи, как шакалы, чтобы грабить страну и "тягловых" людей.

    Именно эта стая реабилитированных врагов народа, сформировавшаяся при Хрущеве, и задумала разрушение, расчленение и разграбление СССР, а затем и России, задолго до 1985-го года... Главный удар враги СССР нанесли по народным вождям Ленину и Сталину.


    31 октября 1961 года по решению XXII съезда ЦК КПСС тело Сталина вынесли из Мавзолея. Под предлогом подготовки к параду, приуроченному к очередной годовщине Октябрьской революции, с 6 часов вечера была оцеплена Красная площадь, а вход в Мавзолей и вырытая могила — огорожены фанерными щитами. В 21:00 похоронная команда, состоявшая из благонадежных офицеров, предала тело земле.

    На ⅩⅩⅡ съезде КПСС хрущёвская ревизионистская клика не только возвела в систему свою антиреволюционную теорию так называемых «мирного сосуществования», «мирного соревнования» и «мирного перехода». Более того, она объявила, что в Советском Союзе диктатура пролетариата перестала быть необходимой, и выдвинула вздорную версию о так называемых «общенародном государстве» и «партии всего народа». Таким образом, окончательно сформировалась её ревизионистская система.

    Программа КПСС, выдвинутая хрущёвской ревизионистской кликой на ⅩⅩⅡ съезде КПСС, была программой псевдокоммунизма, была ревизионистской программой, направленной против пролетарской революции, на отмену диктатуры пролетариата и пролетарской партии, то есть, программой не созидания, а разрушения. А далее всё пошло так, как было задумано врагами народа и их западными кураторами: движение шестидесятников, передача МТС колхозам, внедрение капиталистических методов хозяйствования, в основе которых были поставлены хозрасчет, прибыль и «экономия, которая должна быть экономной». Вся эта антисоветская свистопляска завершилась Апрельским 1985 года пленумом ЦК КПСС, провозгласившим начало контрреволюции против СССР под прикрытием «Перестройки», «Гласности» и «Нового мЫшления».

    В результате вялотекущей контрреволюции 1985 - 1993 годов СССР был разрушен и разграблен, а власть в России снова захватил Трехголовый Змей Горыныч: Царь + Поп + Надзиратель. Царь - издает законы, позволяющие околотронным шакалам на законных основаниях грабить страну и народ; Поп - убеждает народ (рабов), что "Всякая власть от бога" и только Власть имеет право жить райской жизнью на этом свете , а потому самым тяжким злом является недовольство властью; Надзиратель - отгоняет недовольных от райских Дворцов знати и особо активных тянет в тюрьмы и на плаху. А в щелях между Царем, Попом и Надзирателем, как в гостиничной мебели кровососущие клопы, кишат толпы Холуев Власти: прикормленные СМИ, реанимированные белогвардейцы, полчища полицаев, коррупционеров и прочей сволочи.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Наталья Бусурина # написала комментарий 5 ноября 2017, 10:43
    Подписываюсь под каждым словом этой статьи. При Хрущёве и далее была диктатура номенклатуры, а сейчас диктатура буржуазии. Простой народ вымирает и уже нет той силы у простого народа, которая была когда-то у народа в начале 20 века. За эти 30 лет буржуазной власти народ развратили, а детей воспитывают чтобы у них не было ни стыда, ни совести и у этой правящей буржуазии хорошо это получается. Горько и обидно осознавать, что советские люди так легко развратились и предали завоевания Октября. С праздником тех, кто ещё себя считает советским человеком, с Великим Октябрём!!! Пролетарии всех стран соединяйтесь и гоните в шею буржуйское отродье.
    Василий Кириллов # написал комментарий 5 ноября 2017, 11:00
    Ленина ныне знают плохо даже те,кто в КПРФ... Надо изучать его теорию...Но Народу подсовывают его решения,принятые во время войны против врагов,когда речь шла о жизни и смерти и страны и Народа. Он спас и страну и Народ!А те,кого он называл "середнячками",развалили страну и продолжают своё продажное дело...
    Олег  Модестов # написал комментарий 10 ноября 2017, 02:11
    Советская власть это ад, потому что она почти весь двадцатый век тратила, тратила и тратила Россию и русский народ как ресурс, который дешево стоит, который никогда не закончится, и которого было не жалко.

    Каждое движение истории, каждый шаг экономики, политики, образования или технического прогресса оплачивался Советской властью по таким ценам и достигался такими средствами, что конечный результат был уже трагическим издевательством.

    Реклама 03
    Советская власть делала так.

    Чтобы прорыть канал, надо зарыть сто тысяч человек.

    Чтобы построить заводы, надо зарыть несколько миллионов.

    Чтобы пустить электричество, надо затопить целые регионы.

    Чтобы дать минимальное образование народу, надо ограбить всех - вообще всех, выгрести все, до последней ложки-сережки - у кого было образование до того.
    Олег  Модестов # написал комментарий 10 ноября 2017, 02:12
    Чтобы поймать шпионов, надо пересажать несколько городов случайных людей.
    Чтобы помочь каким-то там прогрессивным разбойникам, надо не продавать в русской провинции мяса и одежды.
    Чтобы открыть поликлиники, проложить трубы, сделать прививки или выпустить новые танки и пушки - надо закрыть выезд из страны для поколений, запретить частную собственность и частное хозяйство вплоть до уровня самой мелкой лавки, отменить половину собственной истории и десятилетиями сортировать людей как коров на мясокомбинате.
    А потом выяснилось, что ад был не нужен.
    Что в двадцатом веке даже не то что богатая Америка или благополучная Франция, не воображаемо-продленная Российская империя или тем более условная Русская республика, а провинциальная Турция, Корея, Мексика, Аргентина, Чили, Испания или Португалия смогли открыть школы и поликлиники, пустить электричество и построить заводы без Эвереста из трупов и второго Эвереста из запрещений и конфискаций.Чтобы поймать шпионов, надо пересажать несколько городов случайных людей.
    Чтобы помочь каким-то там прогрессивным разбойникам, надо не продавать в русской провинции мяса и одежды.
    Олег  Модестов # написал комментарий 10 ноября 2017, 02:13
    А потом выяснилось, что ад был не нужен.
    Что в двадцатом веке даже не то что богатая Америка или благополучная Франция, не воображаемо-продленная Российская империя или тем более условная Русская республика, а провинциальная Турция, Корея, Мексика, Аргентина, Чили, Испания или Португалия смогли открыть школы и поликлиники, пустить электричество и построить заводы без Эвереста из трупов и второго Эвереста из запрещений и конфискаций.
    Оказывается, людей можно было беречь.
    Можно было совместить современность, технический прогресс и массовое городское общество - с собственностью, с едой и вещами, со старой культурой, религией и хотя бы относительной ценностью жизни.
    Олег  Модестов # написал комментарий 10 ноября 2017, 02:13
    Можно было не отправлять страну в ад.
    Так, пожить некоторое время в чистилище, с каким-нибудь диетическим диктатором-генералом.
    Но России и русскому народу такой судьбы не досталось.
    А досталась другая.
    Самая, может быть, страшная на Земле.
    Но совчина ушла.
    Ушла не в том смысле, что нет больше памятников, разговоров и флагов - это неприятные, и все-таки мелочи, - а просто в двадцать первом веке русский человек получил свою отдельную, личную, а не только казенную жизнь.
    Олег  Модестов # написал комментарий 10 ноября 2017, 02:14
    И самое главное.
    Совчина ушла, но России осталось так мало.
    От того удивительного, огромного, сложного мира, который погиб сто лет назад, сохранились какие-то хрупкие островки.
    Здесь нельзя больше тратить.
    Здесь можно только беречь.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 690 записей в блогах и 6084 комментария.
    Зарегистрировалось 29 новых макспаркеров. Теперь нас 5025615.