Германия: «Отлезь, гнида!»

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Игорь Шаповаленко перепечатал из mirtesen.ru
    18 оценок, 417 просмотров Обсудить (42)

    Германия: «Отлезь, гнида!»

    Высокое искусство депортации или «Вождь» на сдачу

    Германия: «Отлезь, гнида!»

    Германия: «Отлезь, гнида!»

    Алексей Навальный: «Хозя-а-а-аин, я — нужный!» А в ответ — тишина…

    О провально-триумфальном возвращении Сисяна Берлинского… простите, Вождя Всея Революции в России Алексея Навального не писал только ленивый

    Но почему-то никто не обратил внимания на то, какие баталии разворачивались в тот момент, когда США и Европа решали, куда им девать «Берлинского пациента». А ведь — зря!

    США: «А санкции мы введём за… Ну пусть пока — за Навального»

    Патриот США Алексей Навальный безусловно рассчитывал на поддержку государства, чьи интересы он блюл на территории Российской Федерации жёстче, чем честь смолоду. Тогда, в далёком таёжном селе Кафтанчиково, вкушая местный «первач» и заедая его веществом из группы ингибиторов холинэстеразы, он старался, наверное, не думать о «букете» уголовных дел, которые повесил себе на хребет, свято веруя во всесилие «святого американского флага». А их было немало. Дело об оскорблении ветерана Великой Отечественной Войны. Многократные нарушения режима УДО грозящие ему превращением условного срока в реальный. Дело о мошенничестве в особо крупных размерах, обещающее до «десяточки» и статус уголовника-рецидивиста (и это – не считая штрафа который тоже грозит быть немаленьким)… Ну и, на закуску, «мелочь» — иск от Евгения Пригожина им с Любовью Соболь на 88 миллионов рублей.

     

    Когда из-за укушанного Навального посадили самолёт, а врачи БСМП-1 города Омска откачали после интоксикации (не забывая при этом отбивать атаки бесноватых хомячков во главе с хоум-порно звездой Анастасией Васильевой), а из Германии за Навальным прислали частный борт на котором его под наблюдением «представителя заказчика» (ЦРУ и MI-6) Марии Певчих увезли в клинику «Шарите», Навальный во мнении о всесилии «звёздно-полосатого флага» укрепился многократно.

    А потом Америке настал Трамп. И — штурм Капитолия. Сейчас многие говорят о том, что этот штурм (практически по-русски «бессмысленный и беспощадный») был спровоцирован Демократической партией и сторонниками BLM, но если это – правда, то можно в голос цитировать покойного Михаила Задорнова: «Ну тупыыыеее…»

    После приснопамятного абзаца в Капитолии «демократы» потеряли больше, чем приобрели. По сути, они на четыре года приобрели кресло Президента, но при этом потеряли страну и Мир. Причём, не исключено, что – навсегда. Потому как вряд ли кто-то из американцев (включая сторонников Байдена) в восторге от фактического объявления в стране военного положения. Вряд ли кто-то рад начавшейся в США «эпидемии» сведения личных счётов при помощи доносов в силовые структуры. Формально – на сторонников Трампа. Но во-первых, с чего вдруг в «обители демократии» начали политические репрессии за политические взгляды. А во-вторых, никто не считал, в скольких случаях доносы не имеют отношения к реальной вине человека.

    И весь Мир это видит, смотрит зажмуренными от ужаса глазами и пытается понять, что теперь делать.

    А теперь соотнесите: проблемы США против проблем Навального – чем будут заниматься американские спецслужбы? Что им важнее: «вышедший в тираж» недофюрер в синих труселях, или собственная задница на нагретом кресле? Система ФБК в России, уже успешно расковыриваемая отечественной налоговой и Прокуратурой, или порядок в своём амбаре? Ресурсы, простите, не резиновые. Это на работающую систему можно выделить 600 миллионов долларов (благо, ФРС их сколько надо, столько и нарисует), а на «дохлый бренд» тратить ресурсы – откровенная глупость. Максимум – «по инерции» заявить протест и пристегнуть имя Навального к очередным санкциям, которые и так были бы введены. Не важно, за что.

    Поэтому Госдеп и остальные хозяева из США сделали с Навальным самое страшное, что могли сделать. Не сдали его самолично Путину. Не грохнули сделав сакральной жертвой, как Немцова. Даже не впустили к себе, сделав на перспективу «политическим эмигрантом», как Латынину. Нет. О нём просто забыли.

    Германия: «Отлезь, гнида!»

    Нет, вы правда думаете, что после такой развлекухи американским спецслужбам как минимум полгода будет дело до судьбы Сисяна Берлинского?

     

    Великобритания: «Лесом ваш «Новичок» — у нас «Британка»!»

    Ещё одна сторона, с которой был связан Навальный через свою помощницу Марию Певчих – Великобритания. Так что логично было бы ожидать и от неё жёсткого антироссийского демарша ещё в ноябре-декабре. Но Навальному и его ФБК здесь конкретно не повезло.

    Во-первых, истеблишмент Великобритании до сих пор искренне пытается понять, как они умудрились стать мировым посмешищем в «деле Скрипалей». Сказка об отравлении отравляющим веществом «Новичок» семьи перебежчика Сергея Скрипаля стала в своё время «основанием» для пакета антироссийских санкций, но чем дальше, тем смешнее становилась ситуация: сверхопасное отравляющее вещество «Новичок» реально послужило смерти исключительно морской свинки, да и ту сами «лаймы» сожгли. Ну а добила сказку про «Новичок» история офицера полиции Ника Бэйли, который всем и каждому рассказывал, как потравился «Новичком», ОЗХО это подтвердило, а потом… а потом Бэйли пошёл оформлять пенсию по инвалидности. И от него потребовали медицинское свидетельство того, что причина проблем со здоровьем — «Новичок». И – всё. Доказать то, чего не было «страж закона» не смог. Английское правосудие – не международное право: на фуфле не проскочишь. Никакой пенсии и компенсации. Так что пока медики из «Шарите» не назвали чем «траванулся» Навальный, Лондон радостно сочувствовал «жертве террана». Но как только прозвучали слова: веществом из группы ингибиторов холинэстеразы, к которым относится «Новичок» англичане резко поскучнели и заняли «осторожную позицию», нервно высматривая среди персонала «Шарите» силуэты Петрова и Боширова.

    Во-вторых, Навальному изрядно «подкузьмил» коронавирус Точнее — выявленная на британских островах его новая мутация, «британка». В данном случае английское общество и истеблишмент попросту испугались. Великобритания остаётся одним из лидеров по количеству заболевших и умерших от эпидемии, так что британское общество не поняло бы политиков, реши те раздувать скандал против России, которая по факту остаётся единственной страной, разработавшей действенную вакцину от «коронавируса».

    В-третьих, британским политикам с их идеей брексита явно очень на руку ситуация, при которой можно тем или иным способом дискредитировать Евросоюз. А тут так лихо подставился его «локомотив» — Германия…

    Ну вот англичане и воспользовались возможностью «отсидеться», предоставив Меркель сотоварищи окончательно похоронить свою политическую репутацию.

    Германия: «Отлезь, гнида!»

    Ник Бэйли. Тот самый коп, который был «отравлен «Новичком»» в деле Скрипалей. ОЗХО — подтвердил: отравлен. А пенсионная служба потребовала доказательств. Которых в природе — нет. После этого скандала Навальный с его сказкой про «Новичок» стал для британских властей «персоной нон-грата».

     

    Германия: «Отлезь, гнида!»

    Если называть вещи своими именами, то после 20 декабря Алексей Навальный превратился для Германии в «чемодан без ручки». Вывоз «Берлинского пациента» из России в клинику «Шарите» обернулся для Германии огромным дипломатическим цугцвангом.

    С одной стороны, объявив о «признаках отравления» Навального, Берлин попытался заручиться поддержкой Вашингтона. Понятно, что в данном случае «отравление» Навального должно было послужить «спусковым крючком» для очередного пакета санкций против России. Однако многое пошло не так.

    Во-первых, основная часть предполагаемых санкций была направлена США против строительства газопровода «Северный поток — 2», строительство которого входит в сферу интересов не только значительного количества немецких компаний, но и в сферу интересов рядовых немецких избирателей. Потому что стоимость отопления в Германии — растёт, зимы — холодают, а новый газопровод — это и рабочие места и прибыль государству на «социалку» и возможно — меньший рост цен на согреться зимою. Так что получается, что провоцируя санкции из-за Навального Германия «стреляет себе в ногу».

    Во-вторых, это в СМИ хорошо рассказывать, что «анализы Навального указывают на отравление веществом из группы ингибиторов холинэстеразы» , а вот, скажем, суду требуются реальные доказательства. Реальных доказательств медики клиники «Шарите» предъявить не в состоянии. В частности, России они их предъявить так и не смогли. Даже заключения медиков предоставлять не стали, чтобы не позориться. То есть, в принципе, использовать Навального для шантажа России они тоже — не могут. Равно как и держать его у себя: стоимость суток пребывания в «Шарите» (только пребывания) обходится иностранцу без медстраховки (а у Навального её нет) от 500 до 2000 «евро». А с различными видами терапии может доходить до 25-30 тысяч. Евро. В день. Зато у вас есть уникальная возможность попробовать вкуснейший в мире шоколад. Заказчиками из США история с отравлением осталась невостребованной.

    В-третьих, сам Навальный, как только стал способен открывать рот, понёс настолько лютые обвинения против Президента России Владимира Путина, ФСБ и прочих спецслужб РФ, что дипломаты Германии осознали: ещё немного и Россия выкатит им претензии на тему… А, учитывая, что США уже претензии выкатили, в этом случае Германия оказывается между молотом и наковальней. Между США и РФ. Оно Германии — надо?

    Германия: «Отлезь, гнида!»

    Канцлер Германии Ангела Меркель: «Вышвырните этого «пациента» в Россию, чтобы не светился на нашей территории!»

     

    В-четвёртых, прежний хозяин — США находится в состоянии жесточайшего политического кризиса. Белый Дом перед иннагурацией всенародно неизбранного президента Джо «Сонного» Байдена напоминает концлагерь времён Великой Отечественной: заборы, «запретка», КПП, патрули и стройные ряды гвардейцев. Слухи ходят, что организованные толпы «верных трамповцев» при помощи оружия намерены объяснить Байдену, что он не прав. 25 тысяч нацвардейцев уже расквартированы в Вашингтоне… В общем, так активно США ешё войска в США ни разу не вводили. И до Навального им и до проблем Германии — глубоко по барабану. Индейскому. И когда будет не по барабану — неизвестно (а ну как бахнет гражданская война с молодым американским задором…). В этом случае единственным крупнейшим игроком в европейском регионе остаётся Российская Федерация.

    Короче, руководство ФРГ с немецкой педантичностью подсчитало дебет-кредит и постановило: «Навальный, отлезь, гнида!»

    После чего Лёшу изящно и быстро депортировали. Под конвоем. Принудительно. С жёнушкой. И деток оставили в заложниках: а ну как Навальный попытается трепыхаться? Это ж на Германию — пятно подозрений… Нехай с ним русские разбираются.

    Кто знает, может и рассчитывали немцы на то, что Юлия Навальная займёт место Светланы Тихановской в псевдополитическом бомонде. Но Навальная лихо примерила на себя имидж уличной проститутки образца 2000 года прямо в самолёте: «Мальчик, водочки принеси…». А политика таких демаршей не прощает.+

    Так что последней интригой во всей этой истории остаётся один-разъединственный вопрос: сколько российских оппозиционеров глядя на судьбу Навального и то, как лихо его сдали ВСЕ вчерашние покровители — не захотят оставаться в хомячковых рядах?

    Скорее всего — меньшинство. Те, кто умеет думать и делать выводы в хомячковое стадо не приходят…

    Константин Каледин

    Источник

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 42 комментария , вы можете свернуть их
    Константин Кир # написал комментарий 21 января 2021, 16:49
    Харя у тебя, дитятко, скоро треснет)
    Виктор Беседин # ответил на комментарий Константин Кир 21 января 2021, 16:59
    Как это ни странно ,но есть закономерность-после значительных санкций или демаршей против РФ на Западе вспыхивают негритянские или арабские волнения...
    Алекс Стасов # ответил на комментарий Виктор Беседин 21 января 2021, 21:51
    Совпадение! Вот ей-ей, чисто совпадение!!!!! :))
    Константин Кир # ответил на комментарий Виктор Беседин 22 января 2021, 01:17
    нехай вспыхивают- светлей вечерами на улицах
    Доктор Борменталь # написал комментарий 21 января 2021, 17:12
    ...Этот берлински клоун возомнил себя буревестником революций. Но он одного понять может, что его задница "буревестника" уже давно ощипана, да крылышки подрезаны...
    Что осталось делать АлОшенке?..-визжать на всю Ивановскую и собирать с сопливых навальнят донаты, которые он пропивает со своей благоверной.
    Народный Дружинник # ответил на комментарий Доктор Борменталь 21 января 2021, 19:31
    с какой благоверной? пiвчихой, соббалихой или ярой мышью?
    Доктор Борменталь # ответил на комментарий Народный Дружинник 21 января 2021, 21:29
    ...С первой попавшейся.)
    Вячеслав Тупиков # написал комментарий 21 января 2021, 17:34
    Вот я смотрю думаю, кто, всё-таки подлее и гаже. Защитник
    интересов Запалла Лёха Навальный? Или наша насквозь
    прогнившая, коррумпированная продажная власть?
    Есть такой сих:
    "Так кто же", всё-таки, лучше, Путин или Навальный?
    Кто из них более России-матери нужен?
    Думаю, вот что бы ответил на это ТОВАРИЩЬ СТАЛИН:
    - оба хуже!"!
    Вячеслав Тупиков # написал комментарий 21 января 2021, 17:36
    Вот я смотрю думаю, кто, всё-таки подлее и гаже. Защитник
    интересов Западла Лёха Навальный? Или наша насквозь
    прогнившая, коррумпированная продажная власть?
    Есть такой сих:
    "Так кто же", всё-таки, лучше, Путин или Навальный?
    Кто из них более России-матери нужен?
    Думаю, вот что бы ответил на это ТОВАРИЩЬ СТАЛИН:
    - оба хуже!"!
    Максим Максимыч # написал комментарий 21 января 2021, 17:50
    Сисян становится всё более одиозной фигурой. Сегодня слушал музыку на ютубе - там реклама - сисян приглашает малолеток на шествие на 23 февраля (реклама для Волгограда, но, наверняка, в других городах такая же реклама). Интересно, придут?
    По моим ощущениям, в каком-то ВУЗе есть некая тусовка студентов, которые выступают в сетях с троллингом и попытками блокировать оппонентов "бьюти блогера".
    Viktor Cokolov # ответил на комментарий Максим Максимыч 21 января 2021, 18:20
    Комментарий удален модератором сообщества
    Максим Максимыч # ответил на комментарий Viktor Cokolov 21 января 2021, 18:38
    Кто Вам это сказал? Не верьте этому вранью. Никто вас сумасшедших не трогает. А надо бы...
    aliir # ответил на комментарий Максим Максимыч 23 января 2021, 21:45
    Все сумасшедшие - за Путина.
    Недаром же его рейтинг в психушках - за 90%!
    aliir # ответил на комментарий Максим Максимыч 23 января 2021, 21:44
    *Сисян становится всё более одиозной фигурой*

    А ведь в 2000 он воспронимался как возрождатель России.
    Но 20 лет во власти его свели с ума.
    Viktor Cokolov # написал комментарий 21 января 2021, 18:07
    Комментарий удален модератором сообщества
    pawel pegow # написал комментарий 21 января 2021, 18:12
    Комментарий удален модератором сообщества
    Александр Баутин # ответил на комментарий pawel pegow 21 января 2021, 18:42
    Я бы его и без приказа власти с удовольствием ногами попинал.
    pawel pegow # ответил на комментарий Александр Баутин 21 января 2021, 19:25
    Комментарий удален модератором сообщества
    Александр Баутин # ответил на комментарий pawel pegow 21 января 2021, 20:05
    Для меня он предатель.
    pawel pegow # ответил на комментарий Александр Баутин 22 января 2021, 15:59
    А вы что, судья?
    Или бог?
    Вячеслав Тупиков # ответил на комментарий Александр Баутин 25 января 2021, 16:50
    Пегому:
    Ну так, это со стороны прекрасно видно. Тем более,
    что Вы с ним, - "одной крови" (c).
    Viktor Cokolov # написал комментарий 21 января 2021, 18:14
    Комментарий удален модератором сообщества
    Игорь Шаповаленко # ответил на комментарий Viktor Cokolov 21 января 2021, 18:24
    Заголосило и завыло либерастическое быдло. Корёжится в истерическом припадке от дикой ненависти к России.
    Александр Баутин # ответил на комментарий Игорь Шаповаленко 21 января 2021, 18:43
    Про репрессии в Штатах молчат.
    Игорь Шаповаленко # ответил на комментарий Александр Баутин 21 января 2021, 19:08
    Нельзя, вот анальный вякнул, и всё. Так можно донатов лишиться.
    Константин Кир # ответил на комментарий Игорь Шаповаленко 21 января 2021, 18:43
    Вся Красная площадь уже в сорванных нашивках)))))) Судя по Какалову )
    aliir # ответил на комментарий Игорь Шаповаленко 23 января 2021, 21:45
    О как вы яростно воете, гадя России!
    Viktor Cokolov # написал комментарий 21 января 2021, 18:40
    Комментарий удален модератором сообщества
    Viktor Cokolov # написал комментарий 21 января 2021, 19:05
    Комментарий удален модератором сообщества
    Viktor Cokolov # написал комментарий 21 января 2021, 19:16
    Комментарий удален его автором
    Viktor Cokolov # написал комментарий 21 января 2021, 19:16
    Комментарий удален модератором сообщества
    Viktor Cokolov # написал комментарий 21 января 2021, 19:17
    Комментарий удален модератором сообщества
    pawel pegow # написал комментарий 21 января 2021, 19:27
    Комментарий удален модератором сообщества
    pawel pegow # написал комментарий 22 января 2021, 16:00
    Великолепная дискуссия в стиле картёжных шулеров!
    Кто сдаёт, тот и рулит.
    Чей блог, тот и объявляет себя победителем.
    Типично для нл.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?